Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Salate & Saucen
Buch von Fabian Lange
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Salat ist langweilig und macht nicht satt? Ganz und gar nicht! Der renommierte Koch Fabian Lange zeigt in seinem neusten Buch, dass Salat auch ganz anders kann: Lust auf Artischocken-Tomaten-Salat mit Auberginencreme oder einen Quinoasalat mit Spargel und Erdbeeren? Wenn Ihnen jetzt nicht schon das Wasser im Mund zusammenläuft, dann blättern Sie gerne durch das Buch und holen sich Inspirationen für kreative Salate und geschmacksintensive Dressings aller Art. Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für außergewöhnliche Salate - festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern unter Mitarbeit der ganzen Familie Lange.
Salat ist langweilig und macht nicht satt? Ganz und gar nicht! Der renommierte Koch Fabian Lange zeigt in seinem neusten Buch, dass Salat auch ganz anders kann: Lust auf Artischocken-Tomaten-Salat mit Auberginencreme oder einen Quinoasalat mit Spargel und Erdbeeren? Wenn Ihnen jetzt nicht schon das Wasser im Mund zusammenläuft, dann blättern Sie gerne durch das Buch und holen sich Inspirationen für kreative Salate und geschmacksintensive Dressings aller Art. Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für außergewöhnliche Salate - festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern unter Mitarbeit der ganzen Familie Lange.
Über den Autor
Fabian Lange absolvierte eine Kochlehre und verbrachte seine Wanderjahre in der Schweiz sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma 'Le Saucier'. Sein erstes Buch, das 2020 erschienene 'Le Saucier - Fabians beste Saucen und Gerichte', wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 196
Inhalt: 196 S.
ISBN-13: 9783818622329
ISBN-10: 3818622329
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22329
Einband: Gebunden
Autor: Lange, Fabian
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 190 Farbfotos
Maße: 247 x 189 x 22 mm
Von/Mit: Fabian Lange
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 0,806 kg
preigu-id: 127874625
Über den Autor
Fabian Lange absolvierte eine Kochlehre und verbrachte seine Wanderjahre in der Schweiz sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma 'Le Saucier'. Sein erstes Buch, das 2020 erschienene 'Le Saucier - Fabians beste Saucen und Gerichte', wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 196
Inhalt: 196 S.
ISBN-13: 9783818622329
ISBN-10: 3818622329
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22329
Einband: Gebunden
Autor: Lange, Fabian
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 190 Farbfotos
Maße: 247 x 189 x 22 mm
Von/Mit: Fabian Lange
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 0,806 kg
preigu-id: 127874625
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte