21,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Wochen
Die „Kleine Weinschule" ist der ideale Einstieg in die Weinkunde für alle Gastronomen, Auszubildenden und Weinliebhaber. Alles, was man über Wein wissen sollte, wird leicht verständlich vermittelt und mit vielen Abbildungen illustriert. Seite für Seite macht das Lesen Spaß, denn der Autor ist ein Meister der knappen, pointierten Darstellung.
Die Neuauflage wurde rundum auf den neuesten Stand gebracht sowie um aktuelle Themen erweitert, wie z. B. ökologischer Weinbau und die Schaumweintrends Secco und Pet Nat. Die Porträts der Weinbauländer sind jetzt noch ausführlicher und neue aufstrebende Weinnationen wurden ergänzt, z. B. Kroatien und China sowie das Eisweinland Kanada.
Die „Kleine Weinschule" bietet vielseitige Einblicke in folgende Themen:
- die 20 wichtigsten Fragen und Antworten
- Etikett, Preis, Herkunft
- Allgemeinwissen
- Rebenkunde
- Weinberg
- Kellerarbeit
- praktisches Weinwissen
- Sensorik
- Weinanbauländer
Ein Glossar bringt abschließend die wichtigsten Begriffe kurz und präzise auf den Punkt.
Die „Kleine Weinschule" ist der ideale Einstieg in die Weinkunde für alle Gastronomen, Auszubildenden und Weinliebhaber. Alles, was man über Wein wissen sollte, wird leicht verständlich vermittelt und mit vielen Abbildungen illustriert. Seite für Seite macht das Lesen Spaß, denn der Autor ist ein Meister der knappen, pointierten Darstellung.
Die Neuauflage wurde rundum auf den neuesten Stand gebracht sowie um aktuelle Themen erweitert, wie z. B. ökologischer Weinbau und die Schaumweintrends Secco und Pet Nat. Die Porträts der Weinbauländer sind jetzt noch ausführlicher und neue aufstrebende Weinnationen wurden ergänzt, z. B. Kroatien und China sowie das Eisweinland Kanada.
Die „Kleine Weinschule" bietet vielseitige Einblicke in folgende Themen:
- die 20 wichtigsten Fragen und Antworten
- Etikett, Preis, Herkunft
- Allgemeinwissen
- Rebenkunde
- Weinberg
- Kellerarbeit
- praktisches Weinwissen
- Sensorik
- Weinanbauländer
Ein Glossar bringt abschließend die wichtigsten Begriffe kurz und präzise auf den Punkt.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783582700049 |
ISBN-10: | 3582700046 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 7295 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Priewe, Jens |
Auflage: | überarbeitete und er |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 261 x 204 x 22 mm |
Von/Mit: | Jens Priewe |
Erscheinungsdatum: | 21.08.2019 |
Gewicht: | 0,864 kg |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783582700049 |
ISBN-10: | 3582700046 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 7295 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Priewe, Jens |
Auflage: | überarbeitete und er |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 261 x 204 x 22 mm |
Von/Mit: | Jens Priewe |
Erscheinungsdatum: | 21.08.2019 |
Gewicht: | 0,864 kg |