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Beschreibung
Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.
Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.
Über den Autor
Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet¿und schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Seine Fotografien wurden bereits in zahlreichen Büchern zum Thema Südtirol veröffentlicht.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Seine Fotografien wurden bereits in zahlreichen Büchern zum Thema Südtirol veröffentlicht.
Zusammenfassung
Traditionsverbunden und auf der Höhe der Zeit: Südtirols junge Bergküche
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 224 |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959615532 |
ISBN-10: | 3959615531 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61553 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Taschler, Herbert |
Kamera: | Bernhart, Udo |
Fotograph: | Bernhart, Udo |
Illustrator: | Udo Bernhart |
Übersetzung: |
Afanassjew, Natascha
Bahlk, Vera Gschwilm, Julia Segovia, Sibylle Theis-Passaro, Claudia Weidlich, Karin |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 260 x 196 x 24 mm |
Von/Mit: | Herbert Taschler |
Erscheinungsdatum: | 31.12.2021 |
Gewicht: | 0,924 kg |
Über den Autor
Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet¿und schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Seine Fotografien wurden bereits in zahlreichen Büchern zum Thema Südtirol veröffentlicht.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Seine Fotografien wurden bereits in zahlreichen Büchern zum Thema Südtirol veröffentlicht.
Zusammenfassung
Traditionsverbunden und auf der Höhe der Zeit: Südtirols junge Bergküche
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 224 |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959615532 |
ISBN-10: | 3959615531 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61553 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Taschler, Herbert |
Kamera: | Bernhart, Udo |
Fotograph: | Bernhart, Udo |
Illustrator: | Udo Bernhart |
Übersetzung: |
Afanassjew, Natascha
Bahlk, Vera Gschwilm, Julia Segovia, Sibylle Theis-Passaro, Claudia Weidlich, Karin |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 260 x 196 x 24 mm |
Von/Mit: | Herbert Taschler |
Erscheinungsdatum: | 31.12.2021 |
Gewicht: | 0,924 kg |
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