Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Südtirol: Die junge Bergküche
Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne
Buch von Herbert Taschler
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.
Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.
Über den Autor
Herbert Taschler, gebürtig aus Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor¿allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet¿und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den 'Gambero Rosso', Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Zusammenfassung
Traditionsverbunden und auf der Höhe der Zeit: Südtirols junge Bergküche
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959615532
ISBN-10: 3959615531
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61553
Einband: Gebunden
Autor: Taschler, Herbert
Fotograph: Bernhart, Udo
Illustrator: Udo Bernhart
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 260 x 196 x 24 mm
Von/Mit: Herbert Taschler
Erscheinungsdatum: 31.12.2021
Gewicht: 0,924 kg
Artikel-ID: 120052896
Über den Autor
Herbert Taschler, gebürtig aus Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor¿allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet¿und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den 'Gambero Rosso', Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Zusammenfassung
Traditionsverbunden und auf der Höhe der Zeit: Südtirols junge Bergküche
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959615532
ISBN-10: 3959615531
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61553
Einband: Gebunden
Autor: Taschler, Herbert
Fotograph: Bernhart, Udo
Illustrator: Udo Bernhart
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 260 x 196 x 24 mm
Von/Mit: Herbert Taschler
Erscheinungsdatum: 31.12.2021
Gewicht: 0,924 kg
Artikel-ID: 120052896
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte