Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
MMit uber 2800 Hektar bildet die Region Dithmarschen das größte geschlossene Kohlanbaugebiet Europas. Begünstigt durch das milde Küstenklima, werden in den früchtbaren Seemarschen zwischen Elbe und Eider jährlich rund 80 Millionen Kohlköpfe geerntet. Das kalorienarme Gemüse ist nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern bildet auch die Grundlage für vielseitige kulinarische Kreationen.
Hubert Nickels, der Krautmeister des KOHLosseums in Wesselburen, präsentiert in diesem Band eine Auswahl schmackhafter Rezepte von Grün-, Rot- und Weißkohl über Brokkoli und Wirsing bis hin zum Sauerkraut. Fotografien von Günter Pump bieten Anregungen zum Ausprobieren und Nachkochen.
Hubert Nickels, der Krautmeister des KOHLosseums in Wesselburen, präsentiert in diesem Band eine Auswahl schmackhafter Rezepte von Grün-, Rot- und Weißkohl über Brokkoli und Wirsing bis hin zum Sauerkraut. Fotografien von Günter Pump bieten Anregungen zum Ausprobieren und Nachkochen.
MMit uber 2800 Hektar bildet die Region Dithmarschen das größte geschlossene Kohlanbaugebiet Europas. Begünstigt durch das milde Küstenklima, werden in den früchtbaren Seemarschen zwischen Elbe und Eider jährlich rund 80 Millionen Kohlköpfe geerntet. Das kalorienarme Gemüse ist nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern bildet auch die Grundlage für vielseitige kulinarische Kreationen.
Hubert Nickels, der Krautmeister des KOHLosseums in Wesselburen, präsentiert in diesem Band eine Auswahl schmackhafter Rezepte von Grün-, Rot- und Weißkohl über Brokkoli und Wirsing bis hin zum Sauerkraut. Fotografien von Günter Pump bieten Anregungen zum Ausprobieren und Nachkochen.
Hubert Nickels, der Krautmeister des KOHLosseums in Wesselburen, präsentiert in diesem Band eine Auswahl schmackhafter Rezepte von Grün-, Rot- und Weißkohl über Brokkoli und Wirsing bis hin zum Sauerkraut. Fotografien von Günter Pump bieten Anregungen zum Ausprobieren und Nachkochen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 92 S. |
ISBN-13: | 9783898767897 |
ISBN-10: | 3898767892 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Nickels, Hubert |
Fotograph: | Pump, Günter |
Illustrator: | Günter Pump |
Hersteller: |
Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG |
Abbildungen: | zahlreiche farbige Abb. |
Maße: | 155 x 151 x 12 mm |
Von/Mit: | Hubert Nickels |
Erscheinungsdatum: | 11.05.2015 |
Gewicht: | 0,226 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 92 S. |
ISBN-13: | 9783898767897 |
ISBN-10: | 3898767892 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Nickels, Hubert |
Fotograph: | Pump, Günter |
Illustrator: | Günter Pump |
Hersteller: |
Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG |
Abbildungen: | zahlreiche farbige Abb. |
Maße: | 155 x 151 x 12 mm |
Von/Mit: | Hubert Nickels |
Erscheinungsdatum: | 11.05.2015 |
Gewicht: | 0,226 kg |
Warnhinweis