Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kohlgemüse
Lieblingsrezepte aus dem KOHLosseum
Buch von Hubert Nickels
Sprache: Deutsch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
MMit uber 2800 Hektar bildet die Region Dithmarschen das größte geschlossene Kohlanbaugebiet Europas. Begünstigt durch das milde Küstenklima, werden in den früchtbaren Seemarschen zwischen Elbe und Eider jährlich rund 80 Millionen Kohlköpfe geerntet. Das kalorienarme Gemüse ist nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern bildet auch die Grundlage für vielseitige kulinarische Kreationen.
Hubert Nickels, der Krautmeister des KOHLosseums in Wesselburen, präsentiert in diesem Band eine Auswahl schmackhafter Rezepte von Grün-, Rot- und Weißkohl über Brokkoli und Wirsing bis hin zum Sauerkraut. Fotografien von Günter Pump bieten Anregungen zum Ausprobieren und Nachkochen.
MMit uber 2800 Hektar bildet die Region Dithmarschen das größte geschlossene Kohlanbaugebiet Europas. Begünstigt durch das milde Küstenklima, werden in den früchtbaren Seemarschen zwischen Elbe und Eider jährlich rund 80 Millionen Kohlköpfe geerntet. Das kalorienarme Gemüse ist nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern bildet auch die Grundlage für vielseitige kulinarische Kreationen.
Hubert Nickels, der Krautmeister des KOHLosseums in Wesselburen, präsentiert in diesem Band eine Auswahl schmackhafter Rezepte von Grün-, Rot- und Weißkohl über Brokkoli und Wirsing bis hin zum Sauerkraut. Fotografien von Günter Pump bieten Anregungen zum Ausprobieren und Nachkochen.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
ISBN-13: 9783898767897
ISBN-10: 3898767892
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Nickels, Hubert
Fotograph: Pump, Günter
Illustrator: Günter Pump
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: zahlreiche farbige Abb.
Maße: 155 x 151 x 12 mm
Von/Mit: Hubert Nickels
Erscheinungsdatum: 11.05.2015
Gewicht: 0,226 kg
preigu-id: 104677903
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
ISBN-13: 9783898767897
ISBN-10: 3898767892
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Nickels, Hubert
Fotograph: Pump, Günter
Illustrator: Günter Pump
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: zahlreiche farbige Abb.
Maße: 155 x 151 x 12 mm
Von/Mit: Hubert Nickels
Erscheinungsdatum: 11.05.2015
Gewicht: 0,226 kg
preigu-id: 104677903
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte