10,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Daheim ist, wo's am besten schmeckt.
Warum das so ist und wie Sie das Beste von damals und heute zu sich nach Hause holen, zeigt Profikoch Alexander Rieder. In seinem außergewöhnlichen Backbuch lässt er Heimatküche aus dem Ofen lebendig werden. Dabei legt er besonderen Wert auf die Wiederentdeckung saisonaler und regionaler Spezialitäten aus dem Alpenraum. Hierbei versammelt er nicht nur die ganze süße und deftige alpenländische Rezeptvielfalt, er zeigt auch, wie gut Eltern oder Großeltern daheim schon immer gebacken haben. Heute wie damals gilt: "Ein bisschen mehr Zeit" ist eine der wichtigsten und schönsten Geheimzutaten.
Daheim ist, wo's am besten schmeckt.
Warum das so ist und wie Sie das Beste von damals und heute zu sich nach Hause holen, zeigt Profikoch Alexander Rieder. In seinem außergewöhnlichen Backbuch lässt er Heimatküche aus dem Ofen lebendig werden. Dabei legt er besonderen Wert auf die Wiederentdeckung saisonaler und regionaler Spezialitäten aus dem Alpenraum. Hierbei versammelt er nicht nur die ganze süße und deftige alpenländische Rezeptvielfalt, er zeigt auch, wie gut Eltern oder Großeltern daheim schon immer gebacken haben. Heute wie damals gilt: "Ein bisschen mehr Zeit" ist eine der wichtigsten und schönsten Geheimzutaten.
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Backtradition mit Zukunft
Hefe- und Plunderteilchen
Blechkuchen
Formkuchen
Mehlspeisen aus dem Ofen
Schmalzgebäck
Festliche Kuchen und Torten
Weihnachtsbäckerei
Brot und Kleingebäck
Herzhaftes vom Blech
Bücher und Adressen
Über den Autor
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
216 S.
10 Illustr. 110 Fotos |
ISBN-13: | 9783967470314 |
ISBN-10: | 3967470318 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0661031 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rieder, Alexander |
Hersteller: |
Gräfe u. Unzer AutorenV
BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 110 Fotos |
Maße: | 271 x 218 x 22 mm |
Von/Mit: | Alexander Rieder |
Erscheinungsdatum: | 05.11.2020 |
Gewicht: | 1,155 kg |
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Backtradition mit Zukunft
Hefe- und Plunderteilchen
Blechkuchen
Formkuchen
Mehlspeisen aus dem Ofen
Schmalzgebäck
Festliche Kuchen und Torten
Weihnachtsbäckerei
Brot und Kleingebäck
Herzhaftes vom Blech
Bücher und Adressen
Über den Autor
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
216 S.
10 Illustr. 110 Fotos |
ISBN-13: | 9783967470314 |
ISBN-10: | 3967470318 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0661031 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rieder, Alexander |
Hersteller: |
Gräfe u. Unzer AutorenV
BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 110 Fotos |
Maße: | 271 x 218 x 22 mm |
Von/Mit: | Alexander Rieder |
Erscheinungsdatum: | 05.11.2020 |
Gewicht: | 1,155 kg |