Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken
Kuchen, Cookies, Brot und mehr
Buch von Cynthia Barcomi
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung


Mit Backqueen Cynthia Barcomi schnell mal was backen!


Cynthia Barcomi

revolutioniert die Art, wie wir backen: Mit dem Prinzip des Prep Bakings bereiten Sie Teige und Glasuren in Ruhe
auf Vorrat
zu, lagern sie im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe, damit Sie backen können, was Sie wollen und wann Sie es wollen. Mit den über
70 erprobten Rezepten
gelingen
Kekse, Kuchen, Brote, Torten und sogar Sauerteig
im Handumdrehen und Sie verwöhnen mühelos spontane Gäste und den eigenen Gaumen.


Lust auf einen Back-Quickie? Hausgemachte Köstlichkeiten, wann immer Sie wollen

Wer kennt das nicht? Spontan kommen gute Freund*innen vorbei oder plötzlich überfällt einen der große Cookie-Heißhunger. Cynthia Barcomi hat genau für solche Fälle die passende Backmethode entwickelt: mit frischen Teigrezepturen, die sich problemlos aufbewahren oder einfrieren lassen und
schnellen Rezepten
lässt sich jederzeit ratzfatz köstliches Gebäck zaubern. Die gefeierte TV-Backkönigin demonstriert gewohnt locker und lecker mit mehr
als 70 feinen Backrezepten
, wie das funktioniert! Von den
Grundlagen des Backens über schnelle Kuchen, Cookies, Brote, Blitzblätterteig und Frostings sowie glutenfreie und vegane Rezepte
lässt das Backbuch keine Wünsche offen. Genuss garantiert!


Backmischung ade!

- Öfter frisch backen ohne jedes Mal den Teig neu machen zu müssen


- Mehr als 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr


- Köstliches in weniger als 20 Minuten, manches sogar in weniger als 10 Minuten


- Alle Informationen und Rezepte farbenfroh und stimmungsvoll in Szene gesetzt


- Tricks für den Alltag mit praktischen Ideen zum Prep Baking


Gut vorbereitet, schnell gebacken - mit den raffinierten Rezepten von Cynthia Barcomi erfüllt im Nu der Duft köstlichen Gebäcks das Haus!


Mit Backqueen Cynthia Barcomi schnell mal was backen!


Cynthia Barcomi

revolutioniert die Art, wie wir backen: Mit dem Prinzip des Prep Bakings bereiten Sie Teige und Glasuren in Ruhe
auf Vorrat
zu, lagern sie im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe, damit Sie backen können, was Sie wollen und wann Sie es wollen. Mit den über
70 erprobten Rezepten
gelingen
Kekse, Kuchen, Brote, Torten und sogar Sauerteig
im Handumdrehen und Sie verwöhnen mühelos spontane Gäste und den eigenen Gaumen.


Lust auf einen Back-Quickie? Hausgemachte Köstlichkeiten, wann immer Sie wollen

Wer kennt das nicht? Spontan kommen gute Freund*innen vorbei oder plötzlich überfällt einen der große Cookie-Heißhunger. Cynthia Barcomi hat genau für solche Fälle die passende Backmethode entwickelt: mit frischen Teigrezepturen, die sich problemlos aufbewahren oder einfrieren lassen und
schnellen Rezepten
lässt sich jederzeit ratzfatz köstliches Gebäck zaubern. Die gefeierte TV-Backkönigin demonstriert gewohnt locker und lecker mit mehr
als 70 feinen Backrezepten
, wie das funktioniert! Von den
Grundlagen des Backens über schnelle Kuchen, Cookies, Brote, Blitzblätterteig und Frostings sowie glutenfreie und vegane Rezepte
lässt das Backbuch keine Wünsche offen. Genuss garantiert!


Backmischung ade!

- Öfter frisch backen ohne jedes Mal den Teig neu machen zu müssen


- Mehr als 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr


- Köstliches in weniger als 20 Minuten, manches sogar in weniger als 10 Minuten


- Alle Informationen und Rezepte farbenfroh und stimmungsvoll in Szene gesetzt


- Tricks für den Alltag mit praktischen Ideen zum Prep Baking


Gut vorbereitet, schnell gebacken - mit den raffinierten Rezepten von Cynthia Barcomi erfüllt im Nu der Duft köstlichen Gebäcks das Haus!

Über den Autor
Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte Philosophie und Theaterwissenschaft in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte. Barcomi's Kaffeerösterei im Berliner Stadtteil Kreuzberg und Barcomi's Deli in Berlin-Mitte sind heute Institutionen. Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von Volle Kanne und ARDbuffet.
Zusammenfassung
Backmischung? Nein danke! Cynthia Barcomi zeigt, wie jeder im Handumdrehen frisches Gebäck aus dem Ofen zaubern kann
. Mit guter Vobereitung und den richtigen Rezepten lässt sich in weniger als 20 Minuten Köstliches selber backen

. Schnell aus dem Ofen auf den Tisch: über 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr zeigen, wie es geht

. Einladend: Infos und Rezepte sind farbenfroh und stimmungsvoll in Szene gesetzt

. Etablierte Backbuchautorin mit Medienpäsenz: Cynthia Barcomi ist regelmäßig im TV (ARD-Buffet, Fernsehgarten) zu Gast und begeistert mit ihrem Backwissen, Tipps und Tricks für den Alltag
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831045594
ISBN-10: 3831045593
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Barcomi, Cynthia
Übersetzung: Carmen Söntgerath
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 249 x 194 x 25 mm
Von/Mit: Cynthia Barcomi
Erscheinungsdatum: 06.10.2022
Gewicht: 0,87 kg
preigu-id: 121496139
Über den Autor
Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte Philosophie und Theaterwissenschaft in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte. Barcomi's Kaffeerösterei im Berliner Stadtteil Kreuzberg und Barcomi's Deli in Berlin-Mitte sind heute Institutionen. Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von Volle Kanne und ARDbuffet.
Zusammenfassung
Backmischung? Nein danke! Cynthia Barcomi zeigt, wie jeder im Handumdrehen frisches Gebäck aus dem Ofen zaubern kann
. Mit guter Vobereitung und den richtigen Rezepten lässt sich in weniger als 20 Minuten Köstliches selber backen

. Schnell aus dem Ofen auf den Tisch: über 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr zeigen, wie es geht

. Einladend: Infos und Rezepte sind farbenfroh und stimmungsvoll in Szene gesetzt

. Etablierte Backbuchautorin mit Medienpäsenz: Cynthia Barcomi ist regelmäßig im TV (ARD-Buffet, Fernsehgarten) zu Gast und begeistert mit ihrem Backwissen, Tipps und Tricks für den Alltag
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831045594
ISBN-10: 3831045593
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Barcomi, Cynthia
Übersetzung: Carmen Söntgerath
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 249 x 194 x 25 mm
Von/Mit: Cynthia Barcomi
Erscheinungsdatum: 06.10.2022
Gewicht: 0,87 kg
preigu-id: 121496139
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte