Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
32,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Jung, einfallsreich und immer wieder anders - inspiriert vom Zusammenspiel internationaler Aromen
mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln lüftet Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier
seine
Geheimnisse
einer vorwiegend alltagstauglichen Wohlfühlküche. Seine unkomplizierte Art zu
kochen und die Dinge beim Namen zu nennen, garantieren pures Lesevergnügen und außergewöhnliche
Experimentierfreude in der Küche.
Didi Maier steht für eine Küche jenseits starrer Kochmuster. Für ihn ist es wichtig, dass die Zutaten
leistbar
und einfach erhältlich sind. Mit diesem Anspruch entführt Didi seine Leserinnen und Leser in neue
Genusswelten
- von Handarbeit über Männerwelten, Green Routine bis Naschkram.
Es darf gespielt, probiert, entdeckt werden.
mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln lüftet Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier
seine
Geheimnisse
einer vorwiegend alltagstauglichen Wohlfühlküche. Seine unkomplizierte Art zu
kochen und die Dinge beim Namen zu nennen, garantieren pures Lesevergnügen und außergewöhnliche
Experimentierfreude in der Küche.
Didi Maier steht für eine Küche jenseits starrer Kochmuster. Für ihn ist es wichtig, dass die Zutaten
leistbar
und einfach erhältlich sind. Mit diesem Anspruch entführt Didi seine Leserinnen und Leser in neue
Genusswelten
- von Handarbeit über Männerwelten, Green Routine bis Naschkram.
Es darf gespielt, probiert, entdeckt werden.
Jung, einfallsreich und immer wieder anders - inspiriert vom Zusammenspiel internationaler Aromen
mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln lüftet Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier
seine
Geheimnisse
einer vorwiegend alltagstauglichen Wohlfühlküche. Seine unkomplizierte Art zu
kochen und die Dinge beim Namen zu nennen, garantieren pures Lesevergnügen und außergewöhnliche
Experimentierfreude in der Küche.
Didi Maier steht für eine Küche jenseits starrer Kochmuster. Für ihn ist es wichtig, dass die Zutaten
leistbar
und einfach erhältlich sind. Mit diesem Anspruch entführt Didi seine Leserinnen und Leser in neue
Genusswelten
- von Handarbeit über Männerwelten, Green Routine bis Naschkram.
Es darf gespielt, probiert, entdeckt werden.
mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln lüftet Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier
seine
Geheimnisse
einer vorwiegend alltagstauglichen Wohlfühlküche. Seine unkomplizierte Art zu
kochen und die Dinge beim Namen zu nennen, garantieren pures Lesevergnügen und außergewöhnliche
Experimentierfreude in der Küche.
Didi Maier steht für eine Küche jenseits starrer Kochmuster. Für ihn ist es wichtig, dass die Zutaten
leistbar
und einfach erhältlich sind. Mit diesem Anspruch entführt Didi seine Leserinnen und Leser in neue
Genusswelten
- von Handarbeit über Männerwelten, Green Routine bis Naschkram.
Es darf gespielt, probiert, entdeckt werden.
Über den Autor
Als Sohn von Haubenköchin Johanna Maier wurde DIDI Maier das Kochen quasi in die Wiege gelegt. Die Haube hat er sich selbst verdient. Dass er genial kocht, ist allseits bekannt. Aber damit nicht genug: DIDI Maier begeistert mit seinem Restaurant DIDIlicous und zwei weiteren In-Lokalen gleichermaßen wie als Moderator von Kochshows (PULS 4-Show "Kochgiganten", Café Puls etc.).
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 228 S. |
ISBN-13: | 9783991131939 |
ISBN-10: | 3991131935 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Maier, Didi |
Hersteller: | Trauner Verlag |
Maße: | 286 x 236 x 24 mm |
Von/Mit: | Didi Maier |
Erscheinungsdatum: | 02.11.2021 |
Gewicht: | 1,296 kg |
Über den Autor
Als Sohn von Haubenköchin Johanna Maier wurde DIDI Maier das Kochen quasi in die Wiege gelegt. Die Haube hat er sich selbst verdient. Dass er genial kocht, ist allseits bekannt. Aber damit nicht genug: DIDI Maier begeistert mit seinem Restaurant DIDIlicous und zwei weiteren In-Lokalen gleichermaßen wie als Moderator von Kochshows (PULS 4-Show "Kochgiganten", Café Puls etc.).
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 228 S. |
ISBN-13: | 9783991131939 |
ISBN-10: | 3991131935 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Maier, Didi |
Hersteller: | Trauner Verlag |
Maße: | 286 x 236 x 24 mm |
Von/Mit: | Didi Maier |
Erscheinungsdatum: | 02.11.2021 |
Gewicht: | 1,296 kg |
Warnhinweis