Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtiger
Zubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.

Matt cellophanierter Halbleinenband
Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtiger
Zubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.

Matt cellophanierter Halbleinenband
Inhaltsverzeichnis
Ratgeber
Haarwild
Hirsche
Reh
Hirsch
Hornträger
Gams
Schwarzwild/Echte Schweine
Wildschwein
Niederwild/Hasenartige
Hase
Wildkaninchen
Federwild
Tauben
Taube
Gänsevögel
Ente
Hühnervogel
Fasan
Wachtel
Rebhuhn
Wildtruthahn
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897361874
ISBN-10: 3897361876
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Verantwortliche Person für die EU: XXL-Medien-Service GmbH, Industriestr. 19, D-64407 Fränkisch-Crumbach, bestellung@xxl-medien-service.de
Maße: 293 x 225 x 12 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 15.11.2023
Gewicht: 0,629 kg
Artikel-ID: 127801039

Ähnliche Produkte