Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wild genießen
Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis als bestes...
Buch von Christian Teppe (u. a.)
Sprache: Deutsch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Wildgenuss für alle!

Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum, machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar.

  • Die wichtigsten Basics für die Wild-Küche: Über 50 Rezepte für Einsteiger und Wild-Fans
  • Geballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagern
  • Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Spannende Jagdreportagen mit Christian Teppe

Wildgenuss für alle!

Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum, machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar.

  • Die wichtigsten Basics für die Wild-Küche: Über 50 Rezepte für Einsteiger und Wild-Fans
  • Geballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagern
  • Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Spannende Jagdreportagen mit Christian Teppe
Über den Autor
Christian Teppe ist nicht nur renommierter Fachanwalt und Rechtsexperte im Bereich Agrarrecht und Jagd, sondern selbst seit über 25 Jahren Jäger. Seit vielen Jahren schreibt er Fachbeiträge für diverse Jagdzeitschriften. Seit einiger Zeit verantwortet er außerdem die Gesamtbearbeitung des BLV-Standardwerks "Krebs, Vor- und nach der Jägerprüfung". Auf dem YouTube-Kanal "Teppe und Schwenen" und im gleichnamigen Podcast erfahren Interessierte alles um und über die Jagd.
Zusammenfassung
Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Mit Jagdreportagen von Christian Teppe
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Gejagt, erlegt und dann?
Kleine Gerichte
Große Gerichte
Beilagen
Nachspeisen
Küchenpraxis
Service
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023
Inhalt: 208 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783967471205
ISBN-10: 3967471209
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0661120
Einband: Gebunden
Autor: Teppe, Christian
Kochmann, Yasmin
Kochmann, Kai
Hersteller: BLV
Graefe und Unzer Verlag
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 247 x 189 x 21 mm
Von/Mit: Christian Teppe (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.09.2023
Gewicht: 0,718 kg
Artikel-ID: 126843876
Über den Autor
Christian Teppe ist nicht nur renommierter Fachanwalt und Rechtsexperte im Bereich Agrarrecht und Jagd, sondern selbst seit über 25 Jahren Jäger. Seit vielen Jahren schreibt er Fachbeiträge für diverse Jagdzeitschriften. Seit einiger Zeit verantwortet er außerdem die Gesamtbearbeitung des BLV-Standardwerks "Krebs, Vor- und nach der Jägerprüfung". Auf dem YouTube-Kanal "Teppe und Schwenen" und im gleichnamigen Podcast erfahren Interessierte alles um und über die Jagd.
Zusammenfassung
Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Mit Jagdreportagen von Christian Teppe
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Gejagt, erlegt und dann?
Kleine Gerichte
Große Gerichte
Beilagen
Nachspeisen
Küchenpraxis
Service
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023
Inhalt: 208 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783967471205
ISBN-10: 3967471209
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0661120
Einband: Gebunden
Autor: Teppe, Christian
Kochmann, Yasmin
Kochmann, Kai
Hersteller: BLV
Graefe und Unzer Verlag
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 247 x 189 x 21 mm
Von/Mit: Christian Teppe (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.09.2023
Gewicht: 0,718 kg
Artikel-ID: 126843876
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte