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Fleisch pökeln und räuchern
Von Schinken bis Spareribs
Taschenbuch von Bernhard Gahm
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Über den Autor
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 126
Inhalt: 128 S.
110 Farbfotos
2 Tab.
3 Zeichng.
ISBN-13: 9783818611323
ISBN-10: 3818611327
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 11323
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gahm, Bernhard
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen
Maße: 233 x 169 x 10 mm
Von/Mit: Bernhard Gahm
Erscheinungsdatum: 18.06.2020
Gewicht: 0,365 kg
preigu-id: 118158900
Über den Autor
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 126
Inhalt: 128 S.
110 Farbfotos
2 Tab.
3 Zeichng.
ISBN-13: 9783818611323
ISBN-10: 3818611327
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 11323
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gahm, Bernhard
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen
Maße: 233 x 169 x 10 mm
Von/Mit: Bernhard Gahm
Erscheinungsdatum: 18.06.2020
Gewicht: 0,365 kg
preigu-id: 118158900
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