Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sterne des Südens
Das neue Münchner Küchenwunder
Buch von Franz Kotteder
Sprache: Deutsch

49,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
MÜNCHENS STERNEKÖCH:INNEN SO PERSÖNLICH UND NAH WIE NOCH NIE! In den 70er-Jahren erlebte die bayerische Landeshauptstadt München ein kulinarisches Wunder, als die besten Köch:innen der Stadt ihre Talente und Kreativität in der Küche vereinten. Doch die Zeit bleibt nicht stehen, und nun bricht eine neue Ära des gastronomischen Genusses an: In diesem Callwey Buch tauchen wir ein in die aufstrebende Generation junger Küchenkünstler, die die Münchner Gourmet-Szene neu definieren.
In Sterne des Südens - Das neue Münchner Küchenwunder werden die besten 20 jungen Köch:innen Münchens präsentiert, begleitet von faszinierenden Porträts ihrer Persönlichkeiten und kulinarischen Visionen. In einem Buch vereint verraten unter anderem Jan Hartwig, Sigi Schelling, Tohru Nakamura und viele mehr die aufregende Vielfalt ihrer Lieblingsrezepte, die von innovativen Interpretationen bayerischer Traditionen bis hin zu internationalen Gaumenfreuden reichen. Eine Welt voller Leidenschaft, Kreativität und Geschmacksexplosionen, die die kulinarische Zukunft Münchens gestalten. Ein Buch, das die Sterne des Südens am Himmel der Genüsse neu erstrahlen lässt.
MÜNCHENS STERNEKÖCH:INNEN SO PERSÖNLICH UND NAH WIE NOCH NIE! In den 70er-Jahren erlebte die bayerische Landeshauptstadt München ein kulinarisches Wunder, als die besten Köch:innen der Stadt ihre Talente und Kreativität in der Küche vereinten. Doch die Zeit bleibt nicht stehen, und nun bricht eine neue Ära des gastronomischen Genusses an: In diesem Callwey Buch tauchen wir ein in die aufstrebende Generation junger Küchenkünstler, die die Münchner Gourmet-Szene neu definieren.
In Sterne des Südens - Das neue Münchner Küchenwunder werden die besten 20 jungen Köch:innen Münchens präsentiert, begleitet von faszinierenden Porträts ihrer Persönlichkeiten und kulinarischen Visionen. In einem Buch vereint verraten unter anderem Jan Hartwig, Sigi Schelling, Tohru Nakamura und viele mehr die aufregende Vielfalt ihrer Lieblingsrezepte, die von innovativen Interpretationen bayerischer Traditionen bis hin zu internationalen Gaumenfreuden reichen. Eine Welt voller Leidenschaft, Kreativität und Geschmacksexplosionen, die die kulinarische Zukunft Münchens gestalten. Ein Buch, das die Sterne des Südens am Himmel der Genüsse neu erstrahlen lässt.
Über den Autor
Franz Kotteder ist seit 30 Jahren Autor und Redakteur bei der Süddeutschen Zeitung. Seit 1996 ist er leitender Redakteur und unter anderem zuständig für Kultur, Reportagen, und Gastronomie. Er ist Autor politischer Sachbücher und gewann 2006 den Journalistenpreis des Deutschen Mittelstandes.
Zusammenfassung
Faszinierende und persönliche Porträts der Sterneköch:innen Münchens
Eine aufregende Vielfalt exklusiver Lieblingsrezepte der Spitzengastronomie
Innovative Interpretationen bayerischer Traditionen bis hin zu internationalen Gerichten
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783766727053
ISBN-10: 3766727052
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2705
Einband: Gebunden
Autor: Kotteder, Franz
Fotograph: JUNI Fotografen
Illustrator: JUNI Fotografen
Hersteller: Callwey
Callwey GmbH
Abbildungen: ca. 200 Farbfotos und Pläne
Maße: 285 x 256 x 25 mm
Von/Mit: Franz Kotteder
Erscheinungsdatum: 19.03.2024
Gewicht: 1,552 kg
preigu-id: 127903491
Über den Autor
Franz Kotteder ist seit 30 Jahren Autor und Redakteur bei der Süddeutschen Zeitung. Seit 1996 ist er leitender Redakteur und unter anderem zuständig für Kultur, Reportagen, und Gastronomie. Er ist Autor politischer Sachbücher und gewann 2006 den Journalistenpreis des Deutschen Mittelstandes.
Zusammenfassung
Faszinierende und persönliche Porträts der Sterneköch:innen Münchens
Eine aufregende Vielfalt exklusiver Lieblingsrezepte der Spitzengastronomie
Innovative Interpretationen bayerischer Traditionen bis hin zu internationalen Gerichten
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783766727053
ISBN-10: 3766727052
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2705
Einband: Gebunden
Autor: Kotteder, Franz
Fotograph: JUNI Fotografen
Illustrator: JUNI Fotografen
Hersteller: Callwey
Callwey GmbH
Abbildungen: ca. 200 Farbfotos und Pläne
Maße: 285 x 256 x 25 mm
Von/Mit: Franz Kotteder
Erscheinungsdatum: 19.03.2024
Gewicht: 1,552 kg
preigu-id: 127903491
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte