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Beschreibung
In den spanischen Bodegas und Weinbars bekam der Gast
früher zu einem Glas Wein oder Sherry eine Scheibe Brot
gereicht, um damit das Glas gegen Fliegen abzudecken und
das Aroma im Glas zu bewahren. Heute versteht man unter
«Tapas», dem spanischen Wort für «Deckel», vielfältige kleine
Gerichte, die in Schälchen serviert werden. Die kleinen
Portionen laden dazu ein, unbekannte Gerichte auszuprobieren
und so den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
Mit «Schweizer Tapas» legt die Autorin das erste Tapas-Kochbuch
vor, das nur Rezepte mit rein schweizerischen Zutaten
enthält.
früher zu einem Glas Wein oder Sherry eine Scheibe Brot
gereicht, um damit das Glas gegen Fliegen abzudecken und
das Aroma im Glas zu bewahren. Heute versteht man unter
«Tapas», dem spanischen Wort für «Deckel», vielfältige kleine
Gerichte, die in Schälchen serviert werden. Die kleinen
Portionen laden dazu ein, unbekannte Gerichte auszuprobieren
und so den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
Mit «Schweizer Tapas» legt die Autorin das erste Tapas-Kochbuch
vor, das nur Rezepte mit rein schweizerischen Zutaten
enthält.
In den spanischen Bodegas und Weinbars bekam der Gast
früher zu einem Glas Wein oder Sherry eine Scheibe Brot
gereicht, um damit das Glas gegen Fliegen abzudecken und
das Aroma im Glas zu bewahren. Heute versteht man unter
«Tapas», dem spanischen Wort für «Deckel», vielfältige kleine
Gerichte, die in Schälchen serviert werden. Die kleinen
Portionen laden dazu ein, unbekannte Gerichte auszuprobieren
und so den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
Mit «Schweizer Tapas» legt die Autorin das erste Tapas-Kochbuch
vor, das nur Rezepte mit rein schweizerischen Zutaten
enthält.
früher zu einem Glas Wein oder Sherry eine Scheibe Brot
gereicht, um damit das Glas gegen Fliegen abzudecken und
das Aroma im Glas zu bewahren. Heute versteht man unter
«Tapas», dem spanischen Wort für «Deckel», vielfältige kleine
Gerichte, die in Schälchen serviert werden. Die kleinen
Portionen laden dazu ein, unbekannte Gerichte auszuprobieren
und so den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
Mit «Schweizer Tapas» legt die Autorin das erste Tapas-Kochbuch
vor, das nur Rezepte mit rein schweizerischen Zutaten
enthält.
Über den Autor
Tanja Rüdisühli studierte an der Universität Bern Deutsche
Sprachwissenschaft, Komparatistik und Geschichte. Nach dem
erfolgreichen Abschluss begann sie eine Kochlehre bei einem
Sternekoch im Baselbiet, die sie als Beste ihres Jahrgangs
2015 abschloss. Sie arbeitet als Köchin in einem arrivierten
Lokal in Basel. Mit «Schweizer Tapas» legt sie ihre erste
Publikation vor.
Sprachwissenschaft, Komparatistik und Geschichte. Nach dem
erfolgreichen Abschluss begann sie eine Kochlehre bei einem
Sternekoch im Baselbiet, die sie als Beste ihres Jahrgangs
2015 abschloss. Sie arbeitet als Köchin in einem arrivierten
Lokal in Basel. Mit «Schweizer Tapas» legt sie ihre erste
Publikation vor.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783724521594 |
ISBN-10: | 3724521596 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rüdisühli, Tanja |
Fotograph: | Jensen, Laurids |
Hersteller: |
Reinhardt, Friedrich, AG
Reinhardt Friedrich Verla |
Maße: | 245 x 220 x 32 mm |
Von/Mit: | Tanja Rüdisühli |
Erscheinungsdatum: | 25.10.2016 |
Gewicht: | 1,308 kg |
Über den Autor
Tanja Rüdisühli studierte an der Universität Bern Deutsche
Sprachwissenschaft, Komparatistik und Geschichte. Nach dem
erfolgreichen Abschluss begann sie eine Kochlehre bei einem
Sternekoch im Baselbiet, die sie als Beste ihres Jahrgangs
2015 abschloss. Sie arbeitet als Köchin in einem arrivierten
Lokal in Basel. Mit «Schweizer Tapas» legt sie ihre erste
Publikation vor.
Sprachwissenschaft, Komparatistik und Geschichte. Nach dem
erfolgreichen Abschluss begann sie eine Kochlehre bei einem
Sternekoch im Baselbiet, die sie als Beste ihres Jahrgangs
2015 abschloss. Sie arbeitet als Köchin in einem arrivierten
Lokal in Basel. Mit «Schweizer Tapas» legt sie ihre erste
Publikation vor.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783724521594 |
ISBN-10: | 3724521596 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rüdisühli, Tanja |
Fotograph: | Jensen, Laurids |
Hersteller: |
Reinhardt, Friedrich, AG
Reinhardt Friedrich Verla |
Maße: | 245 x 220 x 32 mm |
Von/Mit: | Tanja Rüdisühli |
Erscheinungsdatum: | 25.10.2016 |
Gewicht: | 1,308 kg |
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