Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schweizer Tapas
Buch von Tanja Rüdisühli
Sprache: Deutsch

29,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
In den spanischen Bodegas und Weinbars bekam der Gast
früher zu einem Glas Wein oder Sherry eine Scheibe Brot
gereicht, um damit das Glas gegen Fliegen abzudecken und
das Aroma im Glas zu bewahren. Heute versteht man unter
«Tapas», dem spanischen Wort für «Deckel», vielfältige kleine
Gerichte, die in Schälchen serviert werden. Die kleinen
Portionen laden dazu ein, unbekannte Gerichte auszuprobieren
und so den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
Mit «Schweizer Tapas» legt die Autorin das erste Tapas-Kochbuch
vor, das nur Rezepte mit rein schweizerischen Zutaten
enthält.
In den spanischen Bodegas und Weinbars bekam der Gast
früher zu einem Glas Wein oder Sherry eine Scheibe Brot
gereicht, um damit das Glas gegen Fliegen abzudecken und
das Aroma im Glas zu bewahren. Heute versteht man unter
«Tapas», dem spanischen Wort für «Deckel», vielfältige kleine
Gerichte, die in Schälchen serviert werden. Die kleinen
Portionen laden dazu ein, unbekannte Gerichte auszuprobieren
und so den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
Mit «Schweizer Tapas» legt die Autorin das erste Tapas-Kochbuch
vor, das nur Rezepte mit rein schweizerischen Zutaten
enthält.
Über den Autor
Tanja Rüdisühli studierte an der Universität Bern Deutsche
Sprachwissenschaft, Komparatistik und Geschichte. Nach dem
erfolgreichen Abschluss begann sie eine Kochlehre bei einem
Sternekoch im Baselbiet, die sie als Beste ihres Jahrgangs
2015 abschloss. Sie arbeitet als Köchin in einem arrivierten
Lokal in Basel. Mit «Schweizer Tapas» legt sie ihre erste
Publikation vor.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783724521594
ISBN-10: 3724521596
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rüdisühli, Tanja
Fotograph: Jensen, Laurids
Hersteller: Reinhardt, Friedrich, AG
Reinhardt Friedrich Verla
Maße: 245 x 220 x 32 mm
Von/Mit: Tanja Rüdisühli
Erscheinungsdatum: 25.10.2016
Gewicht: 1,308 kg
Artikel-ID: 103801256
Über den Autor
Tanja Rüdisühli studierte an der Universität Bern Deutsche
Sprachwissenschaft, Komparatistik und Geschichte. Nach dem
erfolgreichen Abschluss begann sie eine Kochlehre bei einem
Sternekoch im Baselbiet, die sie als Beste ihres Jahrgangs
2015 abschloss. Sie arbeitet als Köchin in einem arrivierten
Lokal in Basel. Mit «Schweizer Tapas» legt sie ihre erste
Publikation vor.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783724521594
ISBN-10: 3724521596
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rüdisühli, Tanja
Fotograph: Jensen, Laurids
Hersteller: Reinhardt, Friedrich, AG
Reinhardt Friedrich Verla
Maße: 245 x 220 x 32 mm
Von/Mit: Tanja Rüdisühli
Erscheinungsdatum: 25.10.2016
Gewicht: 1,308 kg
Artikel-ID: 103801256
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte