Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 5:
Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis
Buch von Paul Imhof
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der fünfte Band umfasst über 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.

Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der fünfte Band umfasst über 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.

Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Geschichte
Rubrik: Geisteswissenschaften
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9783905800647
ISBN-10: 3905800640
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Imhof, Paul
Hersteller: Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH
Abbildungen: Tableaux culinaires
Maße: 216 x 147 x 27 mm
Von/Mit: Paul Imhof
Erscheinungsdatum: 20.10.2016
Gewicht: 0,622 kg
Artikel-ID: 107556180
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Geschichte
Rubrik: Geisteswissenschaften
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9783905800647
ISBN-10: 3905800640
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Imhof, Paul
Hersteller: Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH
Abbildungen: Tableaux culinaires
Maße: 216 x 147 x 27 mm
Von/Mit: Paul Imhof
Erscheinungsdatum: 20.10.2016
Gewicht: 0,622 kg
Artikel-ID: 107556180
Warnhinweis