Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
6,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Koch- und Backbüchlein enthält eine Auswahl echter Schweizer Gerichte. Vom Aargauer Kartoffelkuchen bis zum Zürcher Ratsherrentopf bietet die Schweiz wohlschmeckende, bodenständige Speisen - zum genüsslichen Probieren für den Schweiz-Urlauber, aber auch zur Bereicherung des Küchenzettels daheim. Dazu Tipps zu beliebten Weinen und ein kleines Schweizer Küchenlexikon.
Dieses Koch- und Backbüchlein enthält eine Auswahl echter Schweizer Gerichte. Vom Aargauer Kartoffelkuchen bis zum Zürcher Ratsherrentopf bietet die Schweiz wohlschmeckende, bodenständige Speisen - zum genüsslichen Probieren für den Schweiz-Urlauber, aber auch zur Bereicherung des Küchenzettels daheim. Dazu Tipps zu beliebten Weinen und ein kleines Schweizer Küchenlexikon.
Details
Empfohlen (bis): | 80 |
---|---|
Empfohlen (von): | 18 |
Erscheinungsjahr: | 2009 |
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783897982536 |
ISBN-10: | 3897982536 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Kägi, Peter |
Kamera: | Gräppi, Hans |
Auflage: | 4., Aufl. |
Hersteller: | Buchverlag Leipzig |
Abbildungen: | m. zahlr. Farbfotos. |
Maße: | 99 x 66 x 13 mm |
Von/Mit: | Peter Kägi |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2009 |
Gewicht: | 0,065 kg |
Details
Empfohlen (bis): | 80 |
---|---|
Empfohlen (von): | 18 |
Erscheinungsjahr: | 2009 |
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783897982536 |
ISBN-10: | 3897982536 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Kägi, Peter |
Kamera: | Gräppi, Hans |
Auflage: | 4., Aufl. |
Hersteller: | Buchverlag Leipzig |
Abbildungen: | m. zahlr. Farbfotos. |
Maße: | 99 x 66 x 13 mm |
Von/Mit: | Peter Kägi |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2009 |
Gewicht: | 0,065 kg |
Warnhinweis