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LOW CARB
Kohlenhydratarmer Genuss aus dem Thermomix®
Taschenbuch von Tanja Lorenz
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
In diesem Buch finden Sie wunderbare Ideen für kohlenhydratarme Suppen, Hauptmahlzeiten und Snacks. Neben jedem Rezept finden Sie ein ansprechendes Bild mit Nährwertangaben pro Portion.
Ihre Low-Carb-Küche wird durch z.B. Schweinefilet in Balsamicosoße, Salat mit Ricottanocken oder ein Low-Carb-Ballaststoffbrot bereichert. Auf Süßes müssen Sie ebenfalls nicht verzichten: Gebäck wie Marmorkuchen und Haselnusswaffeln sowie Tiramisu halten sogar nach diesen Rezepten das "Kohlenhydrat-Konto" niedrig.
Alle Rezept sind sowohl für den Thermomix TM31 als auch für den TM5.

Rezepte im Überblick:

Suppen
Blumenkohlsuppe mit Krabben
Tomatensuppe mit Putenklößchen
Pilzsuppe mit Schinken
Meerettichsuppe mit geräucherter Forelle

Salate
Joghurt-Vinaigrette
Meerrettich-Dressing
Salat mit Ricotta-Nocken und Minzvinaigrette
Italienischer Gemüsesalat
Thai-Nudelsalat mit Räuchertofu
Roastbeef-Salat

Snacks
Knusprige Käse-Kräcker
Ketchup
Putensticks mit Knusperpanade
Gemüse-Kasseler-Sülze To Go
Tramezzini-Brot
Ruck-Zuck Quarkinos
Curry-Kürbis-Muffins
Mediterrane Frittata mit Schinken
Goldenes Ballaststoffbrot

Hauptgerichte Vegetarisch
Zucchinikuchen mit Tomatensalat
Porree al Vinaigrette
Sommer-Cassata im Ricotta und Pesto
Ei im Spinatkleid
Bunte Gemüseplatte

Hauptgerichte mit Fisch
Gemüsenudeln mit Spinatpesto und Garnelen
Fischfilet & Garnelen alla puttanesca
Low Carb Pizza mit Thunfischboden
Lachsfrikadellen mit Gurkentagliatelle
Saibling in Salzkruste mit Gemüsesalat

Hauptgerichte mit Fleisch
Indisches Putencurry
Schweineragout mit Balsamicosoße
Geschnetzeltes mit Schmorgurken
Griechische Moussaka
Lauch ala Bolognese
Belegte Riesen-Fleischküchle

Frühstück
Frühstücksgranola
Kokos-Vanille-Frühstücksshake
Apfel-Pfannkuchen
Nusswaffeln mit Heidelbeerquark

Desserts & Kuchen
Tiramisu mit Mascarpone
Schokomuffins mit Himbeeren
Schoko-Cantuccini
Marmorkuchen
In diesem Buch finden Sie wunderbare Ideen für kohlenhydratarme Suppen, Hauptmahlzeiten und Snacks. Neben jedem Rezept finden Sie ein ansprechendes Bild mit Nährwertangaben pro Portion.
Ihre Low-Carb-Küche wird durch z.B. Schweinefilet in Balsamicosoße, Salat mit Ricottanocken oder ein Low-Carb-Ballaststoffbrot bereichert. Auf Süßes müssen Sie ebenfalls nicht verzichten: Gebäck wie Marmorkuchen und Haselnusswaffeln sowie Tiramisu halten sogar nach diesen Rezepten das "Kohlenhydrat-Konto" niedrig.
Alle Rezept sind sowohl für den Thermomix TM31 als auch für den TM5.

Rezepte im Überblick:

Suppen
Blumenkohlsuppe mit Krabben
Tomatensuppe mit Putenklößchen
Pilzsuppe mit Schinken
Meerettichsuppe mit geräucherter Forelle

Salate
Joghurt-Vinaigrette
Meerrettich-Dressing
Salat mit Ricotta-Nocken und Minzvinaigrette
Italienischer Gemüsesalat
Thai-Nudelsalat mit Räuchertofu
Roastbeef-Salat

Snacks
Knusprige Käse-Kräcker
Ketchup
Putensticks mit Knusperpanade
Gemüse-Kasseler-Sülze To Go
Tramezzini-Brot
Ruck-Zuck Quarkinos
Curry-Kürbis-Muffins
Mediterrane Frittata mit Schinken
Goldenes Ballaststoffbrot

Hauptgerichte Vegetarisch
Zucchinikuchen mit Tomatensalat
Porree al Vinaigrette
Sommer-Cassata im Ricotta und Pesto
Ei im Spinatkleid
Bunte Gemüseplatte

Hauptgerichte mit Fisch
Gemüsenudeln mit Spinatpesto und Garnelen
Fischfilet & Garnelen alla puttanesca
Low Carb Pizza mit Thunfischboden
Lachsfrikadellen mit Gurkentagliatelle
Saibling in Salzkruste mit Gemüsesalat

Hauptgerichte mit Fleisch
Indisches Putencurry
Schweineragout mit Balsamicosoße
Geschnetzeltes mit Schmorgurken
Griechische Moussaka
Lauch ala Bolognese
Belegte Riesen-Fleischküchle

Frühstück
Frühstücksgranola
Kokos-Vanille-Frühstücksshake
Apfel-Pfannkuchen
Nusswaffeln mit Heidelbeerquark

Desserts & Kuchen
Tiramisu mit Mascarpone
Schokomuffins mit Himbeeren
Schoko-Cantuccini
Marmorkuchen
Inhaltsverzeichnis
Rezepte im Überblick:

Suppen
Blumenkohlsuppe mit Krabben
Tomatensuppe mit Putenklößchen
Pilzsuppe mit Schinken
Meerettichsuppe mit geräucherter Forelle

Salate
Joghurt-Vinaigrette
Meerrettich-Dressing
Salat mit Ricotta-Nocken und Minzvinaigrette
Italienischer Gemüsesalat
Thai-Nudelsalat mit Räuchertofu
Roastbeef-Salat

Snacks
Knusprige Käse-Kräcker
Ketchup
Putensticks mit Knusperpanade
Gemüse-Kasseler-Sülze To Go
Tramezzini-Brot
Ruck-Zuck Quarkinos
Curry-Kürbis-Muffins
Mediterrane Frittata mit Schinken
Goldenes Ballaststoffbrot

Hauptgerichte Vegetarisch
Zucchinikuchen mit Tomatensalat
Porree al Vinaigrette
Sommer-Cassata im Ricotta und Pesto
Ei im Spinatkleid
Bunte Gemüseplatte

Hauptgerichte mit Fisch
Gemüsenudeln mit Spinatpesto und Garnelen
Fischfilet & Garnelen alla puttanesca
Low Carb Pizza mit Thunfischboden
Lachsfrikadellen mit Gurkentagliatelle
Saibling in Salzkruste mit Gemüsesalat

Hauptgerichte mit Fleisch
Indisches Putencurry
Schweineragout mit Balsamicosoße
Geschnetzeltes mit Schmorgurken
Griechische Moussaka
Lauch ala Bolognese
Belegte Riesen-Fleischküchle

Frühstück
Frühstücksgranola
Kokos-Vanille-Frühstücksshake
Apfel-Pfannkuchen
Nusswaffeln mit Heidelbeerquark

Desserts & Kuchen
Tiramisu mit Mascarpone
Schokomuffins mit Himbeeren
Schoko-Cantuccini
Marmorkuchen
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783943807721
ISBN-10: 394380772X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung, SPIRALB
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lorenz, Tanja
Redaktion: C.T. Wild Verlag & Handel GmbH
Hersteller: Wild, C.T. Verlag
C. T. Wild Verlag & Handel GmbH
Maße: 211 x 156 x 20 mm
Von/Mit: Tanja Lorenz
Erscheinungsdatum: 18.03.2015
Gewicht: 0,381 kg
Artikel-ID: 104771333
Inhaltsverzeichnis
Rezepte im Überblick:

Suppen
Blumenkohlsuppe mit Krabben
Tomatensuppe mit Putenklößchen
Pilzsuppe mit Schinken
Meerettichsuppe mit geräucherter Forelle

Salate
Joghurt-Vinaigrette
Meerrettich-Dressing
Salat mit Ricotta-Nocken und Minzvinaigrette
Italienischer Gemüsesalat
Thai-Nudelsalat mit Räuchertofu
Roastbeef-Salat

Snacks
Knusprige Käse-Kräcker
Ketchup
Putensticks mit Knusperpanade
Gemüse-Kasseler-Sülze To Go
Tramezzini-Brot
Ruck-Zuck Quarkinos
Curry-Kürbis-Muffins
Mediterrane Frittata mit Schinken
Goldenes Ballaststoffbrot

Hauptgerichte Vegetarisch
Zucchinikuchen mit Tomatensalat
Porree al Vinaigrette
Sommer-Cassata im Ricotta und Pesto
Ei im Spinatkleid
Bunte Gemüseplatte

Hauptgerichte mit Fisch
Gemüsenudeln mit Spinatpesto und Garnelen
Fischfilet & Garnelen alla puttanesca
Low Carb Pizza mit Thunfischboden
Lachsfrikadellen mit Gurkentagliatelle
Saibling in Salzkruste mit Gemüsesalat

Hauptgerichte mit Fleisch
Indisches Putencurry
Schweineragout mit Balsamicosoße
Geschnetzeltes mit Schmorgurken
Griechische Moussaka
Lauch ala Bolognese
Belegte Riesen-Fleischküchle

Frühstück
Frühstücksgranola
Kokos-Vanille-Frühstücksshake
Apfel-Pfannkuchen
Nusswaffeln mit Heidelbeerquark

Desserts & Kuchen
Tiramisu mit Mascarpone
Schokomuffins mit Himbeeren
Schoko-Cantuccini
Marmorkuchen
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783943807721
ISBN-10: 394380772X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung, SPIRALB
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lorenz, Tanja
Redaktion: C.T. Wild Verlag & Handel GmbH
Hersteller: Wild, C.T. Verlag
C. T. Wild Verlag & Handel GmbH
Maße: 211 x 156 x 20 mm
Von/Mit: Tanja Lorenz
Erscheinungsdatum: 18.03.2015
Gewicht: 0,381 kg
Artikel-ID: 104771333
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