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Plant Power
Proteinreiche Rezepte für Vegetarier und Veganer
Buch von Annie Bell
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Wie bekommen Sie ausreichend Proteine, wenn Sie weder Fisch noch Fleisch essen? Was sind die besten pflanzlichen Protein­quellen und wie können Vegetarier und Veganer ihre Ernährung verbessern? In Plant Power zeigt Annie Bell, wie einfach es für Vegetarier, Veganer und Flexitarier ist, sich mit allen wichtigen Nähr­stoffen zu versorgen. Mehr als 75¿vollwertige Rezepte machen Fleischersatz oder teure Nahrungsergänzungsmittel überflüssig. Starten Sie mit proteinreichem Bircher-Müsli oder Nuss-Trüffeln mit Beeren in den Tag. Genießen Sie mittags einen bunten Salat mit Kokos-Cashew-Gado-Gado oder als Snack Dicke-Bohnen-Falafel mit Tahina - und am Abend freut sich die ganze Familie auf Tacos mit schwarzen Bohnen und gerösteter Paprika. Diese Sammlung köstlicher Rezepte - vom leckeren Frühstück über leichte Snacks und Gebäck bis zum herz­haften Abendessen - feiert die wunderbare Fähigkeit der Pflanzen, uns mit allen nötigen Proteinen zu versorgen.

Wie bekommen Sie ausreichend Proteine, wenn Sie weder Fisch noch Fleisch essen? Was sind die besten pflanzlichen Protein­quellen und wie können Vegetarier und Veganer ihre Ernährung verbessern? In Plant Power zeigt Annie Bell, wie einfach es für Vegetarier, Veganer und Flexitarier ist, sich mit allen wichtigen Nähr­stoffen zu versorgen. Mehr als 75¿vollwertige Rezepte machen Fleischersatz oder teure Nahrungsergänzungsmittel überflüssig. Starten Sie mit proteinreichem Bircher-Müsli oder Nuss-Trüffeln mit Beeren in den Tag. Genießen Sie mittags einen bunten Salat mit Kokos-Cashew-Gado-Gado oder als Snack Dicke-Bohnen-Falafel mit Tahina - und am Abend freut sich die ganze Familie auf Tacos mit schwarzen Bohnen und gerösteter Paprika. Diese Sammlung köstlicher Rezepte - vom leckeren Frühstück über leichte Snacks und Gebäck bis zum herz­haften Abendessen - feiert die wunderbare Fähigkeit der Pflanzen, uns mit allen nötigen Proteinen zu versorgen.

Über den Autor

Annie Bell ist anerkannte Ernährungsberaterin mit Master-Abschluss in Ernährungswissenschaften. ­Sie arbeitete zunächst als Köchin, wechselte als Autorin

ins Kochressort der Vogue und dann als Gourmet­journalistin zum Independent. Seit 20 Jahren ist sie die führende Ernährungs­autorin des Magazins YOU der Mail on Sunday. Auf Instagram - [...] - gibt sie persönliche Einblicke in ihren kulinarischen Alltag.

Zusammenfassung

- Hoch im Trend: Proteinreiche Lebensmittel verschrieben in den letzten Jahren einen Umsatzplus von mehr als 60 % - Grüne Powerküche: über 60 Rezepte liefern reichlich pflanzliche Proteine für eine ausgewogene, leichte und fitte Ernährung - Eat green, be green: 70 % der ernährungsbedingten Treibhausgase werden durch tierische Produkte verursacht. Eine pflanzenbasierte Ernährung schützt die Umwelt und ist gesünder. - Annie Bell ist anerkannte Ernährungswissenschaftlerin und eine erfolgreiche britische Kochbuchautorin.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783965840591
ISBN-10: 3965840592
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bell, Annie
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 254 x 203 x 22 mm
Von/Mit: Annie Bell
Erscheinungsdatum: 05.02.2021
Gewicht: 0,805 kg
preigu-id: 118862602
Über den Autor

Annie Bell ist anerkannte Ernährungsberaterin mit Master-Abschluss in Ernährungswissenschaften. ­Sie arbeitete zunächst als Köchin, wechselte als Autorin

ins Kochressort der Vogue und dann als Gourmet­journalistin zum Independent. Seit 20 Jahren ist sie die führende Ernährungs­autorin des Magazins YOU der Mail on Sunday. Auf Instagram - [...] - gibt sie persönliche Einblicke in ihren kulinarischen Alltag.

Zusammenfassung

- Hoch im Trend: Proteinreiche Lebensmittel verschrieben in den letzten Jahren einen Umsatzplus von mehr als 60 % - Grüne Powerküche: über 60 Rezepte liefern reichlich pflanzliche Proteine für eine ausgewogene, leichte und fitte Ernährung - Eat green, be green: 70 % der ernährungsbedingten Treibhausgase werden durch tierische Produkte verursacht. Eine pflanzenbasierte Ernährung schützt die Umwelt und ist gesünder. - Annie Bell ist anerkannte Ernährungswissenschaftlerin und eine erfolgreiche britische Kochbuchautorin.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783965840591
ISBN-10: 3965840592
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bell, Annie
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 254 x 203 x 22 mm
Von/Mit: Annie Bell
Erscheinungsdatum: 05.02.2021
Gewicht: 0,805 kg
preigu-id: 118862602
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