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Wie bekommen Sie ausreichend Proteine, wenn Sie weder Fisch noch Fleisch essen? Was sind die besten pflanzlichen Proteinquellen und wie können Vegetarier und Veganer ihre Ernährung verbessern? In Plant Power zeigt Annie Bell, wie einfach es für Vegetarier, Veganer und Flexitarier ist, sich mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Mehr als 75¿vollwertige Rezepte machen Fleischersatz oder teure Nahrungsergänzungsmittel überflüssig. Starten Sie mit proteinreichem Bircher-Müsli oder Nuss-Trüffeln mit Beeren in den Tag. Genießen Sie mittags einen bunten Salat mit Kokos-Cashew-Gado-Gado oder als Snack Dicke-Bohnen-Falafel mit Tahina - und am Abend freut sich die ganze Familie auf Tacos mit schwarzen Bohnen und gerösteter Paprika. Diese Sammlung köstlicher Rezepte - vom leckeren Frühstück über leichte Snacks und Gebäck bis zum herzhaften Abendessen - feiert die wunderbare Fähigkeit der Pflanzen, uns mit allen nötigen Proteinen zu versorgen.
Wie bekommen Sie ausreichend Proteine, wenn Sie weder Fisch noch Fleisch essen? Was sind die besten pflanzlichen Proteinquellen und wie können Vegetarier und Veganer ihre Ernährung verbessern? In Plant Power zeigt Annie Bell, wie einfach es für Vegetarier, Veganer und Flexitarier ist, sich mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Mehr als 75¿vollwertige Rezepte machen Fleischersatz oder teure Nahrungsergänzungsmittel überflüssig. Starten Sie mit proteinreichem Bircher-Müsli oder Nuss-Trüffeln mit Beeren in den Tag. Genießen Sie mittags einen bunten Salat mit Kokos-Cashew-Gado-Gado oder als Snack Dicke-Bohnen-Falafel mit Tahina - und am Abend freut sich die ganze Familie auf Tacos mit schwarzen Bohnen und gerösteter Paprika. Diese Sammlung köstlicher Rezepte - vom leckeren Frühstück über leichte Snacks und Gebäck bis zum herzhaften Abendessen - feiert die wunderbare Fähigkeit der Pflanzen, uns mit allen nötigen Proteinen zu versorgen.
Annie Bell ist anerkannte Ernährungsberaterin mit Master-Abschluss in Ernährungswissenschaften. Sie arbeitete zunächst als Köchin, wechselte als Autorin
ins Kochressort der Vogue und dann als Gourmetjournalistin zum Independent. Seit 20 Jahren ist sie die führende Ernährungsautorin des Magazins YOU der Mail on Sunday. Auf Instagram - [...] - gibt sie persönliche Einblicke in ihren kulinarischen Alltag.
- Hoch im Trend: Proteinreiche Lebensmittel verschrieben in den letzten Jahren einen Umsatzplus von mehr als 60 % - Grüne Powerküche: über 60 Rezepte liefern reichlich pflanzliche Proteine für eine ausgewogene, leichte und fitte Ernährung - Eat green, be green: 70 % der ernährungsbedingten Treibhausgase werden durch tierische Produkte verursacht. Eine pflanzenbasierte Ernährung schützt die Umwelt und ist gesünder. - Annie Bell ist anerkannte Ernährungswissenschaftlerin und eine erfolgreiche britische Kochbuchautorin.
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783965840591 |
ISBN-10: | 3965840592 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bell, Annie |
Hersteller: |
ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Maße: | 254 x 203 x 22 mm |
Von/Mit: | Annie Bell |
Erscheinungsdatum: | 05.02.2021 |
Gewicht: | 0,805 kg |
Annie Bell ist anerkannte Ernährungsberaterin mit Master-Abschluss in Ernährungswissenschaften. Sie arbeitete zunächst als Köchin, wechselte als Autorin
ins Kochressort der Vogue und dann als Gourmetjournalistin zum Independent. Seit 20 Jahren ist sie die führende Ernährungsautorin des Magazins YOU der Mail on Sunday. Auf Instagram - [...] - gibt sie persönliche Einblicke in ihren kulinarischen Alltag.
- Hoch im Trend: Proteinreiche Lebensmittel verschrieben in den letzten Jahren einen Umsatzplus von mehr als 60 % - Grüne Powerküche: über 60 Rezepte liefern reichlich pflanzliche Proteine für eine ausgewogene, leichte und fitte Ernährung - Eat green, be green: 70 % der ernährungsbedingten Treibhausgase werden durch tierische Produkte verursacht. Eine pflanzenbasierte Ernährung schützt die Umwelt und ist gesünder. - Annie Bell ist anerkannte Ernährungswissenschaftlerin und eine erfolgreiche britische Kochbuchautorin.
Erscheinungsjahr: | 2021 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783965840591 |
ISBN-10: | 3965840592 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bell, Annie |
Hersteller: |
ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Maße: | 254 x 203 x 22 mm |
Von/Mit: | Annie Bell |
Erscheinungsdatum: | 05.02.2021 |
Gewicht: | 0,805 kg |