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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Make food soft
Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie
Buch von Bernd Ackermann
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

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auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie

Bei
Schluckstörungen
kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene Möglichkeiten vor, wie eine
leckere und gesunde Ernährung
trotz allem möglich ist. Bernd Ackermann und ein interdisziplinarisches Expertenteam haben ihr Fachwissen zusammengetragen und stellen zahlreiche Gerichte vor, die frisch und bekömmlich sind, gut schmecken und dabei vor allem auch ansprechend aussehen. Ein Meilenstein für die Ernährung mit
pürierter Kost
.

Das Buch bietet
über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen
: vom Frühstück über Vorspeisen zu Hauptgerichten aller Art, aber auch für Desserts, Kuchen und sogar Torten, Getränke und spezielle Gerichte für Kinder. Eine umfassende Rezeptsammlung, die für jeden Patienten und für jeden Anlass das geeignete Gericht beinhaltet. Zu jedem Gericht gibt es
weiterführende Infos
, z. B. bezüglich Allergenen und IDDSI-Stufe aber auch eine Nährstoffanalyse zum Download.

.
Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen:
Vielfältige Rezepte für pürierte Kost, die trotzdem ansprechend aussieht und so den Appetit anregt.


.
Tipps und Tricks vom Profi:
der diplomierte Küchenchef, Diätkoch und Leiter der Küche der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung Bernd Ackermann weiß genau, was man bei Schluckbeschwerden beachten muss.


.
Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download:
Allergene, IDDSI-Stufe, Nährstoffanalyse und vieles mehr.

Genuss pur trotz Dysphagie! Leckere und ausgewogene Ernährung für Patient*innen mit Schluckstörungen.

Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie

Bei
Schluckstörungen
kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene Möglichkeiten vor, wie eine
leckere und gesunde Ernährung
trotz allem möglich ist. Bernd Ackermann und ein interdisziplinarisches Expertenteam haben ihr Fachwissen zusammengetragen und stellen zahlreiche Gerichte vor, die frisch und bekömmlich sind, gut schmecken und dabei vor allem auch ansprechend aussehen. Ein Meilenstein für die Ernährung mit
pürierter Kost
.

Das Buch bietet
über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen
: vom Frühstück über Vorspeisen zu Hauptgerichten aller Art, aber auch für Desserts, Kuchen und sogar Torten, Getränke und spezielle Gerichte für Kinder. Eine umfassende Rezeptsammlung, die für jeden Patienten und für jeden Anlass das geeignete Gericht beinhaltet. Zu jedem Gericht gibt es
weiterführende Infos
, z. B. bezüglich Allergenen und IDDSI-Stufe aber auch eine Nährstoffanalyse zum Download.

.
Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen:
Vielfältige Rezepte für pürierte Kost, die trotzdem ansprechend aussieht und so den Appetit anregt.


.
Tipps und Tricks vom Profi:
der diplomierte Küchenchef, Diätkoch und Leiter der Küche der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung Bernd Ackermann weiß genau, was man bei Schluckbeschwerden beachten muss.


.
Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download:
Allergene, IDDSI-Stufe, Nährstoffanalyse und vieles mehr.

Genuss pur trotz Dysphagie! Leckere und ausgewogene Ernährung für Patient*innen mit Schluckstörungen.

Ãœber den Autor
Bernd Ackermann ist eidgenössischer diplomierter Küchenchef und eidgenössischer Diätkoch, Leiter der Küche der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung sowie Autor und Co-Autor verschiedener Kochbücher. Er kocht mit Leidenschaft und hat sich dem anspruchsvollen Genuss und der Kochkunst für Menschen mit Handicap verschrieben. Bestmögliche Verpflegung schenkt ihnen Lebensqualität und Lebensfreude. Ein Grundsatz von Bernd Ackermann lautet: ¿Qualität ist der Maßstab ¿ Optimierung das Ziel.¿ Frische saisonale Produkte aus der Region, verarbeitet mit Fachwissen und Respekt sowie hohem Qualitätsanspruch sind dabei der Grundstock.
Zusammenfassung
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung
bei Schluckbeschwerden


. Über 80 raffinierte Rezepte für pürierte Kost, ansprechend und
appetitlich serviert



. Tipps und Tricks vom Profi: Bernd Ackermann, Leiter der Küche
der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung, teilt sein Fachwissen



. Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download:
Allergene, IDDSI-Stufe, Nährstoffanalyse u. v. m.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410484
ISBN-10: 3985410488
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ackermann, Bernd
Fotograph: Ehrbar, Adrian
Redaktion: Schweizerische Epilepsie-Stiftung
Herausgeber: Schweizerische Epilepsie-Stiftung
Hersteller: Matthaes
Maße: 281 x 205 x 25 mm
Von/Mit: Bernd Ackermann
Erscheinungsdatum: 02.07.2021
Gewicht: 1,246 kg
Artikel-ID: 119931535
Ãœber den Autor
Bernd Ackermann ist eidgenössischer diplomierter Küchenchef und eidgenössischer Diätkoch, Leiter der Küche der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung sowie Autor und Co-Autor verschiedener Kochbücher. Er kocht mit Leidenschaft und hat sich dem anspruchsvollen Genuss und der Kochkunst für Menschen mit Handicap verschrieben. Bestmögliche Verpflegung schenkt ihnen Lebensqualität und Lebensfreude. Ein Grundsatz von Bernd Ackermann lautet: ¿Qualität ist der Maßstab ¿ Optimierung das Ziel.¿ Frische saisonale Produkte aus der Region, verarbeitet mit Fachwissen und Respekt sowie hohem Qualitätsanspruch sind dabei der Grundstock.
Zusammenfassung
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung
bei Schluckbeschwerden


. Über 80 raffinierte Rezepte für pürierte Kost, ansprechend und
appetitlich serviert



. Tipps und Tricks vom Profi: Bernd Ackermann, Leiter der Küche
der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung, teilt sein Fachwissen



. Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download:
Allergene, IDDSI-Stufe, Nährstoffanalyse u. v. m.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410484
ISBN-10: 3985410488
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ackermann, Bernd
Fotograph: Ehrbar, Adrian
Redaktion: Schweizerische Epilepsie-Stiftung
Herausgeber: Schweizerische Epilepsie-Stiftung
Hersteller: Matthaes
Maße: 281 x 205 x 25 mm
Von/Mit: Bernd Ackermann
Erscheinungsdatum: 02.07.2021
Gewicht: 1,246 kg
Artikel-ID: 119931535
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