Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Französisch
14,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Schichtwechsel für Genießer.
Unkompliziert und abwechslungsreich sind die 33 Rezeptideen für Lasagne, die Sandra Mahut in ihrem neuen Themenbuch versammelt hat. Ob klassisch mit Bolognese oder vegetarisch, ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse - Lasagne passt einfach immer! Das schwierigste an ihr ist die Entscheidung, welche Lasagne in den Ofen kommen soll.
Das Prinzip, Nudelplatten, Tomaten- und/oder Béchamelsauce sowie diverse Zutaten in eine Form zu schichten und dann in den Backofen zu schieben, lässt sich von schlicht bis üppig variieren und wie so oft im Leben, sind es auch bei der Lasagne die "inneren Werte", die zählen: Cheddar und Chorizo, Pilze, Spinat und Coppa, Kirschtomaten, Taleggio und Pute, Lachs, Miesmuscheln und Dill, Spinat und Sardellen, Auberginen, Pesto und Mozzarella, Kartoffeln, Zucchini und Scarmoza, Spargel und Eier, Rohkost mit Zucchini und Burrata oder vier Käsesorten, die Variationsmöglichkeiten sind schier unendlich, der Phantasie für Zutaten, hier eignen sich auch Reste hervorragend, und Gewürze sind dabei nur die eigenen kulinarischen Vorlieben als Grenzen gesetzt.
Die Rezepte des Buches sind für 6 Personen gerechnet und eignen sich damit auch sehr gut für eine größere Runde bzw. eine kleine Einladung. Außerdem lässt sich das geschichtete Ofengericht wunderbar vorbereiten, ist einfach in der Zubereitung ist und wenn es erst mal im Ofen ist, kann man sich in aller Ruhe anderen Dingen, der Familie oder den Gästen zuwenden.
Unkompliziert und abwechslungsreich sind die 33 Rezeptideen für Lasagne, die Sandra Mahut in ihrem neuen Themenbuch versammelt hat. Ob klassisch mit Bolognese oder vegetarisch, ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse - Lasagne passt einfach immer! Das schwierigste an ihr ist die Entscheidung, welche Lasagne in den Ofen kommen soll.
Das Prinzip, Nudelplatten, Tomaten- und/oder Béchamelsauce sowie diverse Zutaten in eine Form zu schichten und dann in den Backofen zu schieben, lässt sich von schlicht bis üppig variieren und wie so oft im Leben, sind es auch bei der Lasagne die "inneren Werte", die zählen: Cheddar und Chorizo, Pilze, Spinat und Coppa, Kirschtomaten, Taleggio und Pute, Lachs, Miesmuscheln und Dill, Spinat und Sardellen, Auberginen, Pesto und Mozzarella, Kartoffeln, Zucchini und Scarmoza, Spargel und Eier, Rohkost mit Zucchini und Burrata oder vier Käsesorten, die Variationsmöglichkeiten sind schier unendlich, der Phantasie für Zutaten, hier eignen sich auch Reste hervorragend, und Gewürze sind dabei nur die eigenen kulinarischen Vorlieben als Grenzen gesetzt.
Die Rezepte des Buches sind für 6 Personen gerechnet und eignen sich damit auch sehr gut für eine größere Runde bzw. eine kleine Einladung. Außerdem lässt sich das geschichtete Ofengericht wunderbar vorbereiten, ist einfach in der Zubereitung ist und wenn es erst mal im Ofen ist, kann man sich in aller Ruhe anderen Dingen, der Familie oder den Gästen zuwenden.
Schichtwechsel für Genießer.
Unkompliziert und abwechslungsreich sind die 33 Rezeptideen für Lasagne, die Sandra Mahut in ihrem neuen Themenbuch versammelt hat. Ob klassisch mit Bolognese oder vegetarisch, ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse - Lasagne passt einfach immer! Das schwierigste an ihr ist die Entscheidung, welche Lasagne in den Ofen kommen soll.
Das Prinzip, Nudelplatten, Tomaten- und/oder Béchamelsauce sowie diverse Zutaten in eine Form zu schichten und dann in den Backofen zu schieben, lässt sich von schlicht bis üppig variieren und wie so oft im Leben, sind es auch bei der Lasagne die "inneren Werte", die zählen: Cheddar und Chorizo, Pilze, Spinat und Coppa, Kirschtomaten, Taleggio und Pute, Lachs, Miesmuscheln und Dill, Spinat und Sardellen, Auberginen, Pesto und Mozzarella, Kartoffeln, Zucchini und Scarmoza, Spargel und Eier, Rohkost mit Zucchini und Burrata oder vier Käsesorten, die Variationsmöglichkeiten sind schier unendlich, der Phantasie für Zutaten, hier eignen sich auch Reste hervorragend, und Gewürze sind dabei nur die eigenen kulinarischen Vorlieben als Grenzen gesetzt.
Die Rezepte des Buches sind für 6 Personen gerechnet und eignen sich damit auch sehr gut für eine größere Runde bzw. eine kleine Einladung. Außerdem lässt sich das geschichtete Ofengericht wunderbar vorbereiten, ist einfach in der Zubereitung ist und wenn es erst mal im Ofen ist, kann man sich in aller Ruhe anderen Dingen, der Familie oder den Gästen zuwenden.
Unkompliziert und abwechslungsreich sind die 33 Rezeptideen für Lasagne, die Sandra Mahut in ihrem neuen Themenbuch versammelt hat. Ob klassisch mit Bolognese oder vegetarisch, ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse - Lasagne passt einfach immer! Das schwierigste an ihr ist die Entscheidung, welche Lasagne in den Ofen kommen soll.
Das Prinzip, Nudelplatten, Tomaten- und/oder Béchamelsauce sowie diverse Zutaten in eine Form zu schichten und dann in den Backofen zu schieben, lässt sich von schlicht bis üppig variieren und wie so oft im Leben, sind es auch bei der Lasagne die "inneren Werte", die zählen: Cheddar und Chorizo, Pilze, Spinat und Coppa, Kirschtomaten, Taleggio und Pute, Lachs, Miesmuscheln und Dill, Spinat und Sardellen, Auberginen, Pesto und Mozzarella, Kartoffeln, Zucchini und Scarmoza, Spargel und Eier, Rohkost mit Zucchini und Burrata oder vier Käsesorten, die Variationsmöglichkeiten sind schier unendlich, der Phantasie für Zutaten, hier eignen sich auch Reste hervorragend, und Gewürze sind dabei nur die eigenen kulinarischen Vorlieben als Grenzen gesetzt.
Die Rezepte des Buches sind für 6 Personen gerechnet und eignen sich damit auch sehr gut für eine größere Runde bzw. eine kleine Einladung. Außerdem lässt sich das geschichtete Ofengericht wunderbar vorbereiten, ist einfach in der Zubereitung ist und wenn es erst mal im Ofen ist, kann man sich in aller Ruhe anderen Dingen, der Familie oder den Gästen zuwenden.
Über den Autor
Sandra Mahut ist Foodstylistin und arbeitet regelmäßig mit diversen französischen Kochzeitschriften zusammen. Von ihr sind bereits zahlreiche innovative Kochbücher erschienen.
Inhaltsverzeichnis
DIE GRUNDLAGEN
LASAGNE MIT FLEISCH
1. Bolognese
2. mit zweierlei Paprika und Brathähnchen
3. mit Champignons, Mozzarella und Hähnchen
4. mit Kürbis, frischen Kräutern und Bratwurst
5. mit Kirschtomaten, Taleggio und Pute
6. mit Ricotta, Mascarpone und Salsiccia
7. mit Steinpilzen, Süßkartoffeln und Schweinenacken
8. al ragø d'agnello
9. mit grünen Erbsen, Lammschulter und Bergkäse
10. mit Tomaten, Thymian und Kaninchen
LASAGNE MIT SCHINKEN ODER WURST
11. mit Kräutern, Schinken und Parmesan
12. mit Ziegenfrischkäse, Champignonpesto und Rostello-Schinken
13. mit Cheddar und Chorizo
14. mit Lauch, rohem Schinken und Kerbel
15. mit Pilzen, Spinat und Coppa
LASAGNE MIT FISCH UND MEERESFRÜCHTEN
16. mit Lachs, Miesmuscheln und Dill
17. mit Forellenfilets, Brunnenkresse und Mozzarella
18. alla puttanesca mit Feta und Thunfisch
19. mit Spinat und Sardellen
20. alla marinara
21. mit Krebsfleisch, Fenchel und Dill
VEGETARISCHE LASAGNE
22. mit Ricotta, Spinat und Parmesan
23. mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
24. Vegetariane
25. mit Auberginen, Pesto und Mozzarella
26. mit Artischocken, Radicchio und getrockneten Tomaten
27. mit Kartoffeln, Zucchini und Scamorza
28. Verde
29. mit zweierlei Ziegenkäse, grünem Blattgemüse und Thymian
30. mit Spargel und Eiern
31. mit Kürbis, Rosmarin und Pecorino
32. Rohkost mit Zucchini, Tomaten, Pesto und Burrata
LASAGNE MIT KÄSE
33. ai quattro formaggi
LASAGNE MIT FLEISCH
1. Bolognese
2. mit zweierlei Paprika und Brathähnchen
3. mit Champignons, Mozzarella und Hähnchen
4. mit Kürbis, frischen Kräutern und Bratwurst
5. mit Kirschtomaten, Taleggio und Pute
6. mit Ricotta, Mascarpone und Salsiccia
7. mit Steinpilzen, Süßkartoffeln und Schweinenacken
8. al ragø d'agnello
9. mit grünen Erbsen, Lammschulter und Bergkäse
10. mit Tomaten, Thymian und Kaninchen
LASAGNE MIT SCHINKEN ODER WURST
11. mit Kräutern, Schinken und Parmesan
12. mit Ziegenfrischkäse, Champignonpesto und Rostello-Schinken
13. mit Cheddar und Chorizo
14. mit Lauch, rohem Schinken und Kerbel
15. mit Pilzen, Spinat und Coppa
LASAGNE MIT FISCH UND MEERESFRÜCHTEN
16. mit Lachs, Miesmuscheln und Dill
17. mit Forellenfilets, Brunnenkresse und Mozzarella
18. alla puttanesca mit Feta und Thunfisch
19. mit Spinat und Sardellen
20. alla marinara
21. mit Krebsfleisch, Fenchel und Dill
VEGETARISCHE LASAGNE
22. mit Ricotta, Spinat und Parmesan
23. mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
24. Vegetariane
25. mit Auberginen, Pesto und Mozzarella
26. mit Artischocken, Radicchio und getrockneten Tomaten
27. mit Kartoffeln, Zucchini und Scamorza
28. Verde
29. mit zweierlei Ziegenkäse, grünem Blattgemüse und Thymian
30. mit Spargel und Eiern
31. mit Kürbis, Rosmarin und Pecorino
32. Rohkost mit Zucchini, Tomaten, Pesto und Burrata
LASAGNE MIT KÄSE
33. ai quattro formaggi
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Lasagnes |
Reihe: | Genuss im Quadrat |
Inhalt: |
72 S.
44 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783775007672 |
ISBN-10: | 3775007679 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mahut, Sandra |
Hersteller: |
Hädecke Verlag GmbH
Hdecke Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 45 farbige Fotos |
Maße: | 198 x 197 x 15 mm |
Von/Mit: | Sandra Mahut |
Erscheinungsdatum: | 24.04.2017 |
Gewicht: | 0,335 kg |
Über den Autor
Sandra Mahut ist Foodstylistin und arbeitet regelmäßig mit diversen französischen Kochzeitschriften zusammen. Von ihr sind bereits zahlreiche innovative Kochbücher erschienen.
Inhaltsverzeichnis
DIE GRUNDLAGEN
LASAGNE MIT FLEISCH
1. Bolognese
2. mit zweierlei Paprika und Brathähnchen
3. mit Champignons, Mozzarella und Hähnchen
4. mit Kürbis, frischen Kräutern und Bratwurst
5. mit Kirschtomaten, Taleggio und Pute
6. mit Ricotta, Mascarpone und Salsiccia
7. mit Steinpilzen, Süßkartoffeln und Schweinenacken
8. al ragø d'agnello
9. mit grünen Erbsen, Lammschulter und Bergkäse
10. mit Tomaten, Thymian und Kaninchen
LASAGNE MIT SCHINKEN ODER WURST
11. mit Kräutern, Schinken und Parmesan
12. mit Ziegenfrischkäse, Champignonpesto und Rostello-Schinken
13. mit Cheddar und Chorizo
14. mit Lauch, rohem Schinken und Kerbel
15. mit Pilzen, Spinat und Coppa
LASAGNE MIT FISCH UND MEERESFRÜCHTEN
16. mit Lachs, Miesmuscheln und Dill
17. mit Forellenfilets, Brunnenkresse und Mozzarella
18. alla puttanesca mit Feta und Thunfisch
19. mit Spinat und Sardellen
20. alla marinara
21. mit Krebsfleisch, Fenchel und Dill
VEGETARISCHE LASAGNE
22. mit Ricotta, Spinat und Parmesan
23. mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
24. Vegetariane
25. mit Auberginen, Pesto und Mozzarella
26. mit Artischocken, Radicchio und getrockneten Tomaten
27. mit Kartoffeln, Zucchini und Scamorza
28. Verde
29. mit zweierlei Ziegenkäse, grünem Blattgemüse und Thymian
30. mit Spargel und Eiern
31. mit Kürbis, Rosmarin und Pecorino
32. Rohkost mit Zucchini, Tomaten, Pesto und Burrata
LASAGNE MIT KÄSE
33. ai quattro formaggi
LASAGNE MIT FLEISCH
1. Bolognese
2. mit zweierlei Paprika und Brathähnchen
3. mit Champignons, Mozzarella und Hähnchen
4. mit Kürbis, frischen Kräutern und Bratwurst
5. mit Kirschtomaten, Taleggio und Pute
6. mit Ricotta, Mascarpone und Salsiccia
7. mit Steinpilzen, Süßkartoffeln und Schweinenacken
8. al ragø d'agnello
9. mit grünen Erbsen, Lammschulter und Bergkäse
10. mit Tomaten, Thymian und Kaninchen
LASAGNE MIT SCHINKEN ODER WURST
11. mit Kräutern, Schinken und Parmesan
12. mit Ziegenfrischkäse, Champignonpesto und Rostello-Schinken
13. mit Cheddar und Chorizo
14. mit Lauch, rohem Schinken und Kerbel
15. mit Pilzen, Spinat und Coppa
LASAGNE MIT FISCH UND MEERESFRÜCHTEN
16. mit Lachs, Miesmuscheln und Dill
17. mit Forellenfilets, Brunnenkresse und Mozzarella
18. alla puttanesca mit Feta und Thunfisch
19. mit Spinat und Sardellen
20. alla marinara
21. mit Krebsfleisch, Fenchel und Dill
VEGETARISCHE LASAGNE
22. mit Ricotta, Spinat und Parmesan
23. mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
24. Vegetariane
25. mit Auberginen, Pesto und Mozzarella
26. mit Artischocken, Radicchio und getrockneten Tomaten
27. mit Kartoffeln, Zucchini und Scamorza
28. Verde
29. mit zweierlei Ziegenkäse, grünem Blattgemüse und Thymian
30. mit Spargel und Eiern
31. mit Kürbis, Rosmarin und Pecorino
32. Rohkost mit Zucchini, Tomaten, Pesto und Burrata
LASAGNE MIT KÄSE
33. ai quattro formaggi
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Lasagnes |
Reihe: | Genuss im Quadrat |
Inhalt: |
72 S.
44 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783775007672 |
ISBN-10: | 3775007679 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mahut, Sandra |
Hersteller: |
Hädecke Verlag GmbH
Hdecke Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 45 farbige Fotos |
Maße: | 198 x 197 x 15 mm |
Von/Mit: | Sandra Mahut |
Erscheinungsdatum: | 24.04.2017 |
Gewicht: | 0,335 kg |
Warnhinweis