Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Köstliche Pastagerichte von Frank Buchholz

¿ Von einfach bis raffiniert: Das Pasta-Buch für Anfänger und Fortgeschrittene

¿ Über 50 kreative Rezepte

¿ Inspiriert von TV-Koch Frank Buchholz

¿ Perfekt für alle Pasta-Fans

Das Herzstück der italienischen Küche neu entdeckt! In "Pasta e basta" präsentiert TV-Koch Frank Buchholz über 50 abwechslungsreiche Pastarezepte - von selbst gemachtem Teig bis hin zu raffinierten Soßen. Ob Kürbis-Agnolotti mit Wildschweinsugo, Frischkäseravioli mit Pinienkern-Salbei-Butter oder Spaghettini mit Meeresfrüchten - hier findet jeder sein Lieblingsgericht.

Köstliche Pastagerichte von Frank Buchholz

¿ Von einfach bis raffiniert: Das Pasta-Buch für Anfänger und Fortgeschrittene

¿ Über 50 kreative Rezepte

¿ Inspiriert von TV-Koch Frank Buchholz

¿ Perfekt für alle Pasta-Fans

Das Herzstück der italienischen Küche neu entdeckt! In "Pasta e basta" präsentiert TV-Koch Frank Buchholz über 50 abwechslungsreiche Pastarezepte - von selbst gemachtem Teig bis hin zu raffinierten Soßen. Ob Kürbis-Agnolotti mit Wildschweinsugo, Frischkäseravioli mit Pinienkern-Salbei-Butter oder Spaghettini mit Meeresfrüchten - hier findet jeder sein Lieblingsgericht.

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783756710423
ISBN-10: 3756710424
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3331042
Einband: Gebunden
Autor: Buchholz, Frank
Fotograph: Brettschneider, Jan
Illustrator: Jan Brettschneider
Hersteller: Coppenrath
Hölker Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG, Hafenweg 30, D-48155 Münster, info@coppenrath.de
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 266 x 203 x 21 mm
Von/Mit: Frank Buchholz
Erscheinungsdatum: 21.05.2025
Gewicht: 0,936 kg
Artikel-ID: 133232805

Ähnliche Produkte