Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.


  • Spart Geld und Ressourcen
  • Einfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet


Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.


  • Spart Geld und Ressourcen
  • Einfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet


Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Zusammenfassung
Spart Geld und Ressourcen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
31 farbige Illustr.
durchgehend farbig bebildert
ISBN-13: 9783809447924
ISBN-10: 3809447927
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 251 x 177 x 11 mm
Von/Mit: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Erscheinungsdatum: 16.08.2023
Gewicht: 0,344 kg
Artikel-ID: 126777496

Ähnliche Produkte