Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die bayerische Küche
Regionale Spezialitäten
Taschenbuch von Cornelia Schinharl
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Werktage ab Escheinungsdatum. Dieses Produkt erscheint am 21.05.2025

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Urig, ursprünglich und gemütlich, in Bayern lässt es sich gut leben und die bayerische Küche trägt das Ihrige dazu bei. Cornelia Schinharl präsentiert in ihrem Buch sowohl traditionelle bayerische Spezialitäten als auch Modernes. Von der deftigen Brotzeit wie Wurstsalat oder Obazdn, einer würzigen Leberknödel- oder Brezensuppe bis zum luftigen Kartoffelschmarrn, dem saftigen Schweinebraten bis zu gebratenem Fischfilet mit Kürbispüree reicht die Bandbreite. Nicht zu vergessen der süße Abschluss mit Topfenknödeln und Münchner Apfelstrudel. An Guadn!

  • An Guadn!
  • Von deftig bis süß: Hier finden sich bayerische Spezialitäten neben Gerichten der moderneren bayerischen Küche
  • Urig, ursprünglich und gemütlich. Das ist Bayern und seine Schmankerl
  • Deftige Brotzeiten mit Wurstsalat & Obazdn. Leberknödel- & Brezensuppen, luftiger Kartoffelschmarrn, saftigen Schweinebraten bis zu Hechtnockerl mit Gurken-Dill-Gemüse. Zum Abschluss Topfenknödel, Apfelstrudel ...
  • Cornelia Schinharl, mit ganzem Herzen Bayerin, gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum


Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Urig, ursprünglich und gemütlich, in Bayern lässt es sich gut leben und die bayerische Küche trägt das Ihrige dazu bei. Cornelia Schinharl präsentiert in ihrem Buch sowohl traditionelle bayerische Spezialitäten als auch Modernes. Von der deftigen Brotzeit wie Wurstsalat oder Obazdn, einer würzigen Leberknödel- oder Brezensuppe bis zum luftigen Kartoffelschmarrn, dem saftigen Schweinebraten bis zu gebratenem Fischfilet mit Kürbispüree reicht die Bandbreite. Nicht zu vergessen der süße Abschluss mit Topfenknödeln und Münchner Apfelstrudel. An Guadn!

  • An Guadn!
  • Von deftig bis süß: Hier finden sich bayerische Spezialitäten neben Gerichten der moderneren bayerischen Küche
  • Urig, ursprünglich und gemütlich. Das ist Bayern und seine Schmankerl
  • Deftige Brotzeiten mit Wurstsalat & Obazdn. Leberknödel- & Brezensuppen, luftiger Kartoffelschmarrn, saftigen Schweinebraten bis zu Hechtnockerl mit Gurken-Dill-Gemüse. Zum Abschluss Topfenknödel, Apfelstrudel ...
  • Cornelia Schinharl, mit ganzem Herzen Bayerin, gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum


Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Über den Autor
Cornelia Schinharl gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern nicht nur zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum, sondern ist auch mit ganzem Herzen Bayerin. Die leidenschaftliche Köchin schätzt die Klassiker ihrer Heimat ebenso wie neuere Kreationen aus heimischen Zutaten. Mit viel Leidenschaft und Kreativität stellt sie die besten Rezepte aus Oberbayern vor und trifft dabei ganz Stil und Geschmack ihrer Landsleute.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783809449911
ISBN-10: 3809449911
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schinharl, Cornelia
Fotograph: Walter, Alexander
Illustrator: Alexander Walter
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 227 x 195 x 10 mm
Von/Mit: Cornelia Schinharl
Erscheinungsdatum: 21.05.2025
Gewicht: 0,36 kg
Artikel-ID: 130654927
Über den Autor
Cornelia Schinharl gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern nicht nur zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum, sondern ist auch mit ganzem Herzen Bayerin. Die leidenschaftliche Köchin schätzt die Klassiker ihrer Heimat ebenso wie neuere Kreationen aus heimischen Zutaten. Mit viel Leidenschaft und Kreativität stellt sie die besten Rezepte aus Oberbayern vor und trifft dabei ganz Stil und Geschmack ihrer Landsleute.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783809449911
ISBN-10: 3809449911
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schinharl, Cornelia
Fotograph: Walter, Alexander
Illustrator: Alexander Walter
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 227 x 195 x 10 mm
Von/Mit: Cornelia Schinharl
Erscheinungsdatum: 21.05.2025
Gewicht: 0,36 kg
Artikel-ID: 130654927
Sicherheitshinweis