Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Knödelbuch
Buch von Maria Drewes
Sprache: Deutsch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
In diesem kleinformatigen Kochbuch finden Sie achtzig Knödelrezepte aus dem gesamten Alpenraum: von der Tiroler Nationalspeise, dem Speckknödel, bis zu dem aus Böhmen stammenden Marillenknödel.
In diesem kleinformatigen Kochbuch finden Sie achtzig Knödelrezepte aus dem gesamten Alpenraum: von der Tiroler Nationalspeise, dem Speckknödel, bis zu dem aus Böhmen stammenden Marillenknödel.
Über den Autor
MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Sie ist Referentin in der Erwachsenenbildung und Autorin mehrerer Kochbücher: - Tiroler Küche (Standardausgabe) - Das Familienkochbuch - Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich) - Das Knödelbuch - Vielfältige Germspeisen - Alpenländische Wildgerichte - Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei 2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
15 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783702217136
ISBN-10: 3702217134
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Drewes, Maria
Illustrator: Sonnewend, Gustav
Hersteller: Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt
Verantwortliche Person für die EU: Verlagsanstalt Tyrolia GmbH, Gottfried Kompatscher, Exlgasse 20, A-6020 Innsbruck, g.kompatscher@tyrolia.at
Maße: 128 x 111 x 12 mm
Von/Mit: Maria Drewes
Erscheinungsdatum: 30.07.2001
Gewicht: 0,124 kg
Artikel-ID: 102592235
Über den Autor
MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Sie ist Referentin in der Erwachsenenbildung und Autorin mehrerer Kochbücher: - Tiroler Küche (Standardausgabe) - Das Familienkochbuch - Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich) - Das Knödelbuch - Vielfältige Germspeisen - Alpenländische Wildgerichte - Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei 2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
15 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783702217136
ISBN-10: 3702217134
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Drewes, Maria
Illustrator: Sonnewend, Gustav
Hersteller: Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt
Verantwortliche Person für die EU: Verlagsanstalt Tyrolia GmbH, Gottfried Kompatscher, Exlgasse 20, A-6020 Innsbruck, g.kompatscher@tyrolia.at
Maße: 128 x 111 x 12 mm
Von/Mit: Maria Drewes
Erscheinungsdatum: 30.07.2001
Gewicht: 0,124 kg
Artikel-ID: 102592235
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte