Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
In diesem kleinformatigen Kochbuch finden Sie achtzig Knödelrezepte aus dem gesamten Alpenraum: von der Tiroler Nationalspeise, dem Speckknödel, bis zu dem aus Böhmen stammenden Marillenknödel.
In diesem kleinformatigen Kochbuch finden Sie achtzig Knödelrezepte aus dem gesamten Alpenraum: von der Tiroler Nationalspeise, dem Speckknödel, bis zu dem aus Böhmen stammenden Marillenknödel.
Über den Autor
MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Sie ist Referentin in der Erwachsenenbildung und Autorin mehrerer Kochbücher:
- Tiroler Küche (Standardausgabe)
- Das Familienkochbuch
- Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich)
- Das Knödelbuch
- Vielfältige Germspeisen
- Alpenländische Wildgerichte
- Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei
2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
- Tiroler Küche (Standardausgabe)
- Das Familienkochbuch
- Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich)
- Das Knödelbuch
- Vielfältige Germspeisen
- Alpenländische Wildgerichte
- Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei
2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2001 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
96 S.
15 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783702217136 |
ISBN-10: | 3702217134 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Drewes, Maria |
Illustrator: | Sonnewend, Gustav |
Hersteller: |
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt |
Maße: | 128 x 111 x 12 mm |
Von/Mit: | Maria Drewes |
Erscheinungsdatum: | 30.07.2001 |
Gewicht: | 0,124 kg |
Über den Autor
MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Sie ist Referentin in der Erwachsenenbildung und Autorin mehrerer Kochbücher:
- Tiroler Küche (Standardausgabe)
- Das Familienkochbuch
- Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich)
- Das Knödelbuch
- Vielfältige Germspeisen
- Alpenländische Wildgerichte
- Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei
2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
- Tiroler Küche (Standardausgabe)
- Das Familienkochbuch
- Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich)
- Das Knödelbuch
- Vielfältige Germspeisen
- Alpenländische Wildgerichte
- Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei
2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2001 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
96 S.
15 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783702217136 |
ISBN-10: | 3702217134 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Drewes, Maria |
Illustrator: | Sonnewend, Gustav |
Hersteller: |
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt |
Maße: | 128 x 111 x 12 mm |
Von/Mit: | Maria Drewes |
Erscheinungsdatum: | 30.07.2001 |
Gewicht: | 0,124 kg |
Warnhinweis