Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Werktage ab Escheinungsdatum. Dieses Produkt erscheint am 07.03.2025
Kategorien:
Beschreibung
Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte - von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.
Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte - von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.
Über den Autor
Ilse Fischer - Falstaff-Redakteurin. Kultur-Netzwerkerin. Langjährige Kuratorin des Kulinarik Festivals 'eat&meet' in der Salzburger Altstadt. Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Gastgeberin, Hobbyköchin und kultur-kulinarisch Reisende mit besonderer Leidenschaft für Frankreich und Italien. Herausgeberin der Reihe 'Europa NEU denken', der 'Festspiel Dialoge Salzburg' und Kochbuchautorin. Lebt und arbeitet in Salzburg.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783959619585 |
ISBN-10: | 3959619588 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61958 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fischer, Ilse |
Fotograph: | Hatz, Ingolf |
Illustrator: | Ingolf Hatz |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 261 x 199 x 21 mm |
Von/Mit: | Ilse Fischer |
Erscheinungsdatum: | 07.03.2025 |
Gewicht: | 0,882 kg |
Über den Autor
Ilse Fischer - Falstaff-Redakteurin. Kultur-Netzwerkerin. Langjährige Kuratorin des Kulinarik Festivals 'eat&meet' in der Salzburger Altstadt. Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Gastgeberin, Hobbyköchin und kultur-kulinarisch Reisende mit besonderer Leidenschaft für Frankreich und Italien. Herausgeberin der Reihe 'Europa NEU denken', der 'Festspiel Dialoge Salzburg' und Kochbuchautorin. Lebt und arbeitet in Salzburg.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783959619585 |
ISBN-10: | 3959619588 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61958 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fischer, Ilse |
Fotograph: | Hatz, Ingolf |
Illustrator: | Ingolf Hatz |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 261 x 199 x 21 mm |
Von/Mit: | Ilse Fischer |
Erscheinungsdatum: | 07.03.2025 |
Gewicht: | 0,882 kg |
Sicherheitshinweis