Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pasta al Pomodoro
55 Varianten des italienischen Klassikers. Wenig Zutaten. Viel Gefühl.
Buch von Ilse Fischer
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Werktage ab Escheinungsdatum. Dieses Produkt erscheint am 07.03.2025

Kategorien:
Beschreibung
Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte - von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.
Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte - von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.
Über den Autor
Ilse Fischer - Falstaff-Redakteurin. Kultur-Netzwerkerin. Langjährige Kuratorin des Kulinarik Festivals 'eat&meet' in der Salzburger Altstadt. Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Gastgeberin, Hobbyköchin und kultur-kulinarisch Reisende mit besonderer Leidenschaft für Frankreich und Italien. Herausgeberin der Reihe 'Europa NEU denken', der 'Festspiel Dialoge Salzburg' und Kochbuchautorin. Lebt und arbeitet in Salzburg.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783959619585
ISBN-10: 3959619588
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61958
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Ilse
Fotograph: Hatz, Ingolf
Illustrator: Ingolf Hatz
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 261 x 199 x 21 mm
Von/Mit: Ilse Fischer
Erscheinungsdatum: 07.03.2025
Gewicht: 0,882 kg
Artikel-ID: 131637649
Über den Autor
Ilse Fischer - Falstaff-Redakteurin. Kultur-Netzwerkerin. Langjährige Kuratorin des Kulinarik Festivals 'eat&meet' in der Salzburger Altstadt. Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Gastgeberin, Hobbyköchin und kultur-kulinarisch Reisende mit besonderer Leidenschaft für Frankreich und Italien. Herausgeberin der Reihe 'Europa NEU denken', der 'Festspiel Dialoge Salzburg' und Kochbuchautorin. Lebt und arbeitet in Salzburg.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783959619585
ISBN-10: 3959619588
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61958
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Ilse
Fotograph: Hatz, Ingolf
Illustrator: Ingolf Hatz
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 261 x 199 x 21 mm
Von/Mit: Ilse Fischer
Erscheinungsdatum: 07.03.2025
Gewicht: 0,882 kg
Artikel-ID: 131637649
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte