Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
La Cucina Sarda
85 Originalrezepte aus Sardinien
Buch von Herbert Taschler
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Sie ist die zweitgrößte Insel im Mittelmeer und für viele Italiens schönste: Sardinien. Beliebt wegen des azurblauen Meers, den weißsandigen Stränden, dem urwüchsigen Landesinneren - und der fantastischen Küche. Für alle, denen die Zeit zum nächsten Urlaub zu lang wird, kommt hier ein kulinarischer Lückenfüller: eine fotografische Rundreise entlang der Küste Sardiniens und durch das Landesinnere, begleitet von 100 Originalrezepten. Buon appetito!
Sie ist die zweitgrößte Insel im Mittelmeer und für viele Italiens schönste: Sardinien. Beliebt wegen des azurblauen Meers, den weißsandigen Stränden, dem urwüchsigen Landesinneren - und der fantastischen Küche. Für alle, denen die Zeit zum nächsten Urlaub zu lang wird, kommt hier ein kulinarischer Lückenfüller: eine fotografische Rundreise entlang der Küste Sardiniens und durch das Landesinnere, begleitet von 100 Originalrezepten. Buon appetito!
Über den Autor
Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor¿allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet¿und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den 'Gambero Rosso', Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Zusammenfassung
100 traditionelle und neu interpretierte Inselrezepte zum Nachkochen
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959612906
ISBN-10: 3959612907
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61290
Einband: Gebunden
Autor: Taschler, Herbert
Fotograph: Bernhart, Udo
Illustrator: Udo Bernhart
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 274 x 229 x 33 mm
Von/Mit: Herbert Taschler
Erscheinungsdatum: 25.03.2019
Gewicht: 1,504 kg
Artikel-ID: 115046105
Über den Autor
Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor¿allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet¿und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den 'Gambero Rosso', Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Zusammenfassung
100 traditionelle und neu interpretierte Inselrezepte zum Nachkochen
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959612906
ISBN-10: 3959612907
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61290
Einband: Gebunden
Autor: Taschler, Herbert
Fotograph: Bernhart, Udo
Illustrator: Udo Bernhart
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 274 x 229 x 33 mm
Von/Mit: Herbert Taschler
Erscheinungsdatum: 25.03.2019
Gewicht: 1,504 kg
Artikel-ID: 115046105
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte