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Beschreibung
Margherita, Bolognese, Saltimbocca ... schon beim Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann - von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten - unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept.
Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - gekrönt vom charmanten Flair von Bella Italia!
In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann - von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten - unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept.
Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - gekrönt vom charmanten Flair von Bella Italia!
Margherita, Bolognese, Saltimbocca ... schon beim Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann - von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten - unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept.
Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - gekrönt vom charmanten Flair von Bella Italia!
In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann - von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten - unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept.
Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - gekrönt vom charmanten Flair von Bella Italia!
Über den Autor
Emanuele Contardi, Pizzabäcker aus Salerno, ist ein wahrer Experte für Pizzateig und wurde 2019 zum 'besten Pizzaiolo von Paris' gewählt. Er teilt sein einzigartiges Know-how durch Rezepte voller Geschmack und Überraschungen.
Gruppomimo ist das Unternehmen von drei Partnern - Edouard, Benoît und Pietro -, die eine Menge Italien, eine Prise Show und einen Hauch von Kreativität in der Küche vereinen.
Pietro Rabboni, Pastakoch aus Sizilien, hat seine traditionellen Rezepte wieder auf die Speisekarte gesetzt und verrät in 'Pizza, Pasta e Amore' exklusiv einige seiner geheimen Familienrezepte.
Gruppomimo ist das Unternehmen von drei Partnern - Edouard, Benoît und Pietro -, die eine Menge Italien, eine Prise Show und einen Hauch von Kreativität in der Küche vereinen.
Pietro Rabboni, Pastakoch aus Sizilien, hat seine traditionellen Rezepte wieder auf die Speisekarte gesetzt und verrät in 'Pizza, Pasta e Amore' exklusiv einige seiner geheimen Familienrezepte.
Zusammenfassung
Moderne Aufmachung mit zahlreichen bunten Illustrationen und unterhaltsamen Infografiken
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | La Dolce Vita auf dem Teller: 50 italienische Klassiker | Eine kulinarische Reise durch Italien mit Rezepten für Carbonara, Focaccia, Risotto und Co. Authentisch und modern |
Originaltitel: | Pizza, Pasta e Amore |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783742326843 |
ISBN-10: | 3742326848 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Gruppomimo
Rabboni, Pietro Contardi, Emanuele |
Übersetzung: | Krabbe, Wiebke |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 243 x 195 x 18 mm |
Von/Mit: | Gruppomimo (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 21.05.2024 |
Gewicht: | 0,624 kg |
Über den Autor
Emanuele Contardi, Pizzabäcker aus Salerno, ist ein wahrer Experte für Pizzateig und wurde 2019 zum 'besten Pizzaiolo von Paris' gewählt. Er teilt sein einzigartiges Know-how durch Rezepte voller Geschmack und Überraschungen.
Gruppomimo ist das Unternehmen von drei Partnern - Edouard, Benoît und Pietro -, die eine Menge Italien, eine Prise Show und einen Hauch von Kreativität in der Küche vereinen.
Pietro Rabboni, Pastakoch aus Sizilien, hat seine traditionellen Rezepte wieder auf die Speisekarte gesetzt und verrät in 'Pizza, Pasta e Amore' exklusiv einige seiner geheimen Familienrezepte.
Gruppomimo ist das Unternehmen von drei Partnern - Edouard, Benoît und Pietro -, die eine Menge Italien, eine Prise Show und einen Hauch von Kreativität in der Küche vereinen.
Pietro Rabboni, Pastakoch aus Sizilien, hat seine traditionellen Rezepte wieder auf die Speisekarte gesetzt und verrät in 'Pizza, Pasta e Amore' exklusiv einige seiner geheimen Familienrezepte.
Zusammenfassung
Moderne Aufmachung mit zahlreichen bunten Illustrationen und unterhaltsamen Infografiken
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
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Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | La Dolce Vita auf dem Teller: 50 italienische Klassiker | Eine kulinarische Reise durch Italien mit Rezepten für Carbonara, Focaccia, Risotto und Co. Authentisch und modern |
Originaltitel: | Pizza, Pasta e Amore |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783742326843 |
ISBN-10: | 3742326848 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Gruppomimo
Rabboni, Pietro Contardi, Emanuele |
Übersetzung: | Krabbe, Wiebke |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 243 x 195 x 18 mm |
Von/Mit: | Gruppomimo (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 21.05.2024 |
Gewicht: | 0,624 kg |
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