Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mit dem Wind von Triest nach Venedig
Eine kulinarische Segelreise durch die Lagunen der Oberen Adria
Taschenbuch von Wolfgang Salomon
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Bisher hatte Wolfgang Salomon festen Boden unter den Füßen, wenn er von seiner Lieblingsstadt Venedig schwärmte. Diesmal wagt er sich aufs Wasser. Von Muggia über Triest, Grado und Venedig bis Chiogga heuert er als Schiffskoch auf einem Segelboot an und verwöhnt Besatzung sowie Leser:innen mit allem, was die Lagune zu bieten hat. Es gibt frische Gerichte und Geschichten aus der Gegend, die er kennt wie seine Westentaschen - und als Zwischengang die passende Playlist mit seinen Lieblingssongs. Das ist amore!

Das Logbuch der anderen Art mit authentischen Rezepten für Küche und Kombüse sowie Tipps fürs Einkaufen vor Ort. Und für alle, die nicht selbst kochen wollen, gibt es selbstverständlich Lokal- Empfehlungen!
Bisher hatte Wolfgang Salomon festen Boden unter den Füßen, wenn er von seiner Lieblingsstadt Venedig schwärmte. Diesmal wagt er sich aufs Wasser. Von Muggia über Triest, Grado und Venedig bis Chiogga heuert er als Schiffskoch auf einem Segelboot an und verwöhnt Besatzung sowie Leser:innen mit allem, was die Lagune zu bieten hat. Es gibt frische Gerichte und Geschichten aus der Gegend, die er kennt wie seine Westentaschen - und als Zwischengang die passende Playlist mit seinen Lieblingssongs. Das ist amore!

Das Logbuch der anderen Art mit authentischen Rezepten für Küche und Kombüse sowie Tipps fürs Einkaufen vor Ort. Und für alle, die nicht selbst kochen wollen, gibt es selbstverständlich Lokal- Empfehlungen!
Über den Autor
Wolfgang Salomons Begeisterung für Venedig kennt keine Grenzen, immer wieder entdeckt er neue Facetten der Serenissima - kulinarisch wie kulturell. In Wien verwöhnte der Bestsellerautor und Genussmensch seine Gäste 17 Jahre lang mit den Aromen der Cucina Veneziana und Triestina. Seit über einem Jahr widmet er sich verstärkt dem literarischen Festhalten seiner Reiseerlebnisse.
Zusammenfassung
> Azurblaue Geschichten von Venedig-Auskenner Wolfgang Salomon
> Ein kulinarischer Segeltörn mit einfachen Urlaubsrezepten, die auch an Land schmecken
> Den Zauber der Küste vom Wasser aus erleben
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Produktart: Reiseberichte
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222137198
ISBN-10: 3222137196
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Salomon, Wolfgang
Hersteller: Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 238 x 166 x 16 mm
Von/Mit: Wolfgang Salomon
Erscheinungsdatum: 14.05.2024
Gewicht: 0,52 kg
Artikel-ID: 127903894
Über den Autor
Wolfgang Salomons Begeisterung für Venedig kennt keine Grenzen, immer wieder entdeckt er neue Facetten der Serenissima - kulinarisch wie kulturell. In Wien verwöhnte der Bestsellerautor und Genussmensch seine Gäste 17 Jahre lang mit den Aromen der Cucina Veneziana und Triestina. Seit über einem Jahr widmet er sich verstärkt dem literarischen Festhalten seiner Reiseerlebnisse.
Zusammenfassung
> Azurblaue Geschichten von Venedig-Auskenner Wolfgang Salomon
> Ein kulinarischer Segeltörn mit einfachen Urlaubsrezepten, die auch an Land schmecken
> Den Zauber der Küste vom Wasser aus erleben
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Produktart: Reiseberichte
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222137198
ISBN-10: 3222137196
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Salomon, Wolfgang
Hersteller: Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 238 x 166 x 16 mm
Von/Mit: Wolfgang Salomon
Erscheinungsdatum: 14.05.2024
Gewicht: 0,52 kg
Artikel-ID: 127903894
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte