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Beschreibung
Italienisch kochen mit Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso
Salina, die schönste der Liparischen Inseln, wenn nicht der Welt, ist ein landschaftliches Juwel und
kulinarisch ein Geheimtipp
. Dieses Buch nimmt uns mit in dieses Paradies, führt uns nach Pollara und in die Küche von Martina Caruso. Mit den typischen Produkten der Region, den weltberühmten Kapern, Zitronen, frischem Fisch und ganz viel Liebe zaubert sie
die einzigartige mediterrane Küche Italiens
auf den Teller.
Salina, die schönste der Liparischen Inseln, wenn nicht der Welt, ist ein landschaftliches Juwel und
kulinarisch ein Geheimtipp
. Dieses Buch nimmt uns mit in dieses Paradies, führt uns nach Pollara und in die Küche von Martina Caruso. Mit den typischen Produkten der Region, den weltberühmten Kapern, Zitronen, frischem Fisch und ganz viel Liebe zaubert sie
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auf den Teller.
Italienisch kochen mit Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso
Salina, die schönste der Liparischen Inseln, wenn nicht der Welt, ist ein landschaftliches Juwel und
kulinarisch ein Geheimtipp
. Dieses Buch nimmt uns mit in dieses Paradies, führt uns nach Pollara und in die Küche von Martina Caruso. Mit den typischen Produkten der Region, den weltberühmten Kapern, Zitronen, frischem Fisch und ganz viel Liebe zaubert sie
die einzigartige mediterrane Küche Italiens
auf den Teller.
Salina, die schönste der Liparischen Inseln, wenn nicht der Welt, ist ein landschaftliches Juwel und
kulinarisch ein Geheimtipp
. Dieses Buch nimmt uns mit in dieses Paradies, führt uns nach Pollara und in die Küche von Martina Caruso. Mit den typischen Produkten der Region, den weltberühmten Kapern, Zitronen, frischem Fisch und ganz viel Liebe zaubert sie
die einzigartige mediterrane Küche Italiens
auf den Teller.
Über den Autor
Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal, bereist seit Jahrzehnten die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Sizilien kennt er von Taormina bis nach San Vito lo Capo, von Palermo bis Menfi, von Pantelleria bis nach Marettimo seit mehr als drei Jahrzehnten. Die Äolischen Inseln haben ihm in diesem Panorama noch gefehlt.
Als freier Autor, Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier schreibt er für verschiedene Medien, Wein- und Restaurantführer. Im Christian Verlag sind bisher die Kochbücher 'La Cucina Sarda', 'Weihnachten in den Alpen', 'Südtirol: Die junge Bergküche' sowie 'Südtirol vegan' erschienen.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka ... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main.
Mehr unter: [...]
Als freier Autor, Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier schreibt er für verschiedene Medien, Wein- und Restaurantführer. Im Christian Verlag sind bisher die Kochbücher 'La Cucina Sarda', 'Weihnachten in den Alpen', 'Südtirol: Die junge Bergküche' sowie 'Südtirol vegan' erschienen.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka ... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main.
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Zusammenfassung
Die schönste der Liparischen Inseln kulinarisch entdecken
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Die besten Rezepte von Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso. Eine kulinarische Liebeserklärung an die Liparischen Inseln |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959618151 |
ISBN-10: | 3959618158 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61815 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Taschler, Herbert |
Fotograph: | Bernhart, Udo |
Illustrator: | Udo Bernhart |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 260 x 194 x 19 mm |
Von/Mit: | Herbert Taschler |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2024 |
Gewicht: | 0,902 kg |
Über den Autor
Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal, bereist seit Jahrzehnten die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Sizilien kennt er von Taormina bis nach San Vito lo Capo, von Palermo bis Menfi, von Pantelleria bis nach Marettimo seit mehr als drei Jahrzehnten. Die Äolischen Inseln haben ihm in diesem Panorama noch gefehlt.
Als freier Autor, Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier schreibt er für verschiedene Medien, Wein- und Restaurantführer. Im Christian Verlag sind bisher die Kochbücher 'La Cucina Sarda', 'Weihnachten in den Alpen', 'Südtirol: Die junge Bergküche' sowie 'Südtirol vegan' erschienen.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka ... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main.
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Als freier Autor, Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier schreibt er für verschiedene Medien, Wein- und Restaurantführer. Im Christian Verlag sind bisher die Kochbücher 'La Cucina Sarda', 'Weihnachten in den Alpen', 'Südtirol: Die junge Bergküche' sowie 'Südtirol vegan' erschienen.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka ... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main.
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Zusammenfassung
Die schönste der Liparischen Inseln kulinarisch entdecken
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Die besten Rezepte von Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso. Eine kulinarische Liebeserklärung an die Liparischen Inseln |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959618151 |
ISBN-10: | 3959618158 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61815 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Taschler, Herbert |
Fotograph: | Bernhart, Udo |
Illustrator: | Udo Bernhart |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 260 x 194 x 19 mm |
Von/Mit: | Herbert Taschler |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2024 |
Gewicht: | 0,902 kg |
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