Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Päpstliche Schweizergarde - Weihnachten im Vatikan
Rezepte, Geschichten und prominente Porträts
Buch von David Geisser
Sprache: Deutsch

49,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nach dem Grosserfolg von «Päpstliche Schweizergarde: Buon Appetito» widmet sich der Koch, Unternehmer und Ex-Gardist David Geisser nun den Genüssen der Weihnachtszeit. Über 70 neue Rezepte aus der gesamten christlichen Welt- vom festlichen Braten über raffinierte Pastagerichte bis hin zu einem veritablen Fondue-Festival - sorgen für Festtagsstimmung. Natürlich fehlen auch Rezepte für wunderbare Weihnachtsgebäcke nicht. «Päpstliche Schweizergarde: Weihnachten im Vatikan» ist aber mehr als eine Rezeptsammlung; es enthält auch historische Skizzen über Weihnachten in der christlichen Welt, die Schweizergarde, den heiligen Nikolaus oder die Weihnachtserlebnisse berühmter Päpste. Lassen Sie sich verzaubern!
Nach dem Grosserfolg von «Päpstliche Schweizergarde: Buon Appetito» widmet sich der Koch, Unternehmer und Ex-Gardist David Geisser nun den Genüssen der Weihnachtszeit. Über 70 neue Rezepte aus der gesamten christlichen Welt- vom festlichen Braten über raffinierte Pastagerichte bis hin zu einem veritablen Fondue-Festival - sorgen für Festtagsstimmung. Natürlich fehlen auch Rezepte für wunderbare Weihnachtsgebäcke nicht. «Päpstliche Schweizergarde: Weihnachten im Vatikan» ist aber mehr als eine Rezeptsammlung; es enthält auch historische Skizzen über Weihnachten in der christlichen Welt, die Schweizergarde, den heiligen Nikolaus oder die Weihnachtserlebnisse berühmter Päpste. Lassen Sie sich verzaubern!
Über den Autor
David Geisser verbrachte seine Jugend- und Schulzeit in Wetzikon. Nach der Ausbildung zum Koch im Gault- Millau-Restaurant Casale in Wetzikon bei Sternekoch Antonio Colaianni war David Geisser im UBS-Direktionsrestaurant Colors in Zürich tätig. Von 2013 bis 2015 stand er im Dienst der Päpstlichen Schweizergarde in Rom und schrieb sein drittes Kochbuch «Buon Appetito» - mit internationalem Erfolg. Es folgten ein eigener You- Tube-Kanal und die Publikation seines vierten Kochbuches «Apéro Riche» sowie seines fünften Kochbuches «Heimat». Seit 2019 hat David Geisser auch eine eigene TV Kochshow «Choche und Gnüsse» beim Sender TVO.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 188 S.
ISBN-13: 9783038184140
ISBN-10: 3038184144
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Geisser, David
Hersteller: Weber Verlag
Weber Verlag AG
Maße: 327 x 229 x 21 mm
Von/Mit: David Geisser
Erscheinungsdatum: 09.09.2022
Gewicht: 1,314 kg
Artikel-ID: 121659117
Über den Autor
David Geisser verbrachte seine Jugend- und Schulzeit in Wetzikon. Nach der Ausbildung zum Koch im Gault- Millau-Restaurant Casale in Wetzikon bei Sternekoch Antonio Colaianni war David Geisser im UBS-Direktionsrestaurant Colors in Zürich tätig. Von 2013 bis 2015 stand er im Dienst der Päpstlichen Schweizergarde in Rom und schrieb sein drittes Kochbuch «Buon Appetito» - mit internationalem Erfolg. Es folgten ein eigener You- Tube-Kanal und die Publikation seines vierten Kochbuches «Apéro Riche» sowie seines fünften Kochbuches «Heimat». Seit 2019 hat David Geisser auch eine eigene TV Kochshow «Choche und Gnüsse» beim Sender TVO.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 188 S.
ISBN-13: 9783038184140
ISBN-10: 3038184144
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Geisser, David
Hersteller: Weber Verlag
Weber Verlag AG
Maße: 327 x 229 x 21 mm
Von/Mit: David Geisser
Erscheinungsdatum: 09.09.2022
Gewicht: 1,314 kg
Artikel-ID: 121659117
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte