Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
34,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Desserts aus dem Herzen Europas:
Von knusprigen Haselnusskeksen bis hin zu reichhaltigen Schokoladentörtchen mit einer unerwartet grünen Glasur findet man in der Schweiz eine unwiderstehliche Sammlung süsser Rezepte. In diesem Buch sind 45 Rezepte und Geschichten enthalten: für Kuchen, Gebäck, Torten, Cremes und mehr. Die Autorin Heddi Nieuwsma ist eine amerikanische Köchin, die seit langem in der Schweiz lebt. Mit wunderschönen Fotos und Highlights aus allen vier Sprachregionen - Deutsch, Italienisch, Französisch und Rätoromanisch - zeigt dieses Buch einen köstlichen Schmelztiegel kulinarischer Einflüsse. Einige Rezepte sind klassische Interpretationen weltberühmter Desserts, während viele andere über ihre Region hinaus wenig bekannt sind.
Von knusprigen Haselnusskeksen bis hin zu reichhaltigen Schokoladentörtchen mit einer unerwartet grünen Glasur findet man in der Schweiz eine unwiderstehliche Sammlung süsser Rezepte. In diesem Buch sind 45 Rezepte und Geschichten enthalten: für Kuchen, Gebäck, Torten, Cremes und mehr. Die Autorin Heddi Nieuwsma ist eine amerikanische Köchin, die seit langem in der Schweiz lebt. Mit wunderschönen Fotos und Highlights aus allen vier Sprachregionen - Deutsch, Italienisch, Französisch und Rätoromanisch - zeigt dieses Buch einen köstlichen Schmelztiegel kulinarischer Einflüsse. Einige Rezepte sind klassische Interpretationen weltberühmter Desserts, während viele andere über ihre Region hinaus wenig bekannt sind.
Desserts aus dem Herzen Europas:
Von knusprigen Haselnusskeksen bis hin zu reichhaltigen Schokoladentörtchen mit einer unerwartet grünen Glasur findet man in der Schweiz eine unwiderstehliche Sammlung süsser Rezepte. In diesem Buch sind 45 Rezepte und Geschichten enthalten: für Kuchen, Gebäck, Torten, Cremes und mehr. Die Autorin Heddi Nieuwsma ist eine amerikanische Köchin, die seit langem in der Schweiz lebt. Mit wunderschönen Fotos und Highlights aus allen vier Sprachregionen - Deutsch, Italienisch, Französisch und Rätoromanisch - zeigt dieses Buch einen köstlichen Schmelztiegel kulinarischer Einflüsse. Einige Rezepte sind klassische Interpretationen weltberühmter Desserts, während viele andere über ihre Region hinaus wenig bekannt sind.
Von knusprigen Haselnusskeksen bis hin zu reichhaltigen Schokoladentörtchen mit einer unerwartet grünen Glasur findet man in der Schweiz eine unwiderstehliche Sammlung süsser Rezepte. In diesem Buch sind 45 Rezepte und Geschichten enthalten: für Kuchen, Gebäck, Torten, Cremes und mehr. Die Autorin Heddi Nieuwsma ist eine amerikanische Köchin, die seit langem in der Schweiz lebt. Mit wunderschönen Fotos und Highlights aus allen vier Sprachregionen - Deutsch, Italienisch, Französisch und Rätoromanisch - zeigt dieses Buch einen köstlichen Schmelztiegel kulinarischer Einflüsse. Einige Rezepte sind klassische Interpretationen weltberühmter Desserts, während viele andere über ihre Region hinaus wenig bekannt sind.
Über den Autor
Heddi Nieuwsma zog 2012 aus den USA in die Schweiz. Seit ihrer Ankunft hat sie eine Leidenschaft dafür entwickelt, mehr über Schweizer Küche zu lernen. Über ihren Blog »Cuisine Helvetica« teilt sie Rezepte, Geschichten und Reiseerlebnisse. Heddi möchte die Schweizer Küche im Ausland für mehr als nur Schokolade und Käse bekannt machen. 2018 wählte das amerikanische Magazin Saveur ihren Blog zum »Best Special Interest Food Blog«.
Angaben zur Produktsicherheit
Kontakt:
Ansas Meyer
preigu
Lengericher Landstr. 19
D-49078 Osnabrück
mail@preigu.de
Ansas Meyer
preigu
Lengericher Landstr. 19
D-49078 Osnabrück
mail@preigu.de
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Sweet & Swiss |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783907293690 |
ISBN-10: | 390729369X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Nieuwsma, Heddi |
Fotograph: | Rollin, Dorian |
Hersteller: |
Helvetiq
Helvetiq Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotografien |
Maße: | 246 x 178 x 27 mm |
Von/Mit: | Heddi Nieuwsma |
Erscheinungsdatum: | 19.09.2022 |
Gewicht: | 0,788 kg |
Über den Autor
Heddi Nieuwsma zog 2012 aus den USA in die Schweiz. Seit ihrer Ankunft hat sie eine Leidenschaft dafür entwickelt, mehr über Schweizer Küche zu lernen. Über ihren Blog »Cuisine Helvetica« teilt sie Rezepte, Geschichten und Reiseerlebnisse. Heddi möchte die Schweizer Küche im Ausland für mehr als nur Schokolade und Käse bekannt machen. 2018 wählte das amerikanische Magazin Saveur ihren Blog zum »Best Special Interest Food Blog«.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Sweet & Swiss |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783907293690 |
ISBN-10: | 390729369X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Nieuwsma, Heddi |
Fotograph: | Rollin, Dorian |
Hersteller: |
Helvetiq
Helvetiq Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotografien |
Maße: | 246 x 178 x 27 mm |
Von/Mit: | Heddi Nieuwsma |
Erscheinungsdatum: | 19.09.2022 |
Gewicht: | 0,788 kg |
Warnhinweis
Angaben zur Produktsicherheit
Kontakt:
Ansas Meyer
preigu
Lengericher Landstr. 19
D-49078 Osnabrück
mail@preigu.de
Ansas Meyer
preigu
Lengericher Landstr. 19
D-49078 Osnabrück
mail@preigu.de