Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Desserts
Der Pâtissier von Tanja Grandits
Buch von Julien Duvernay
Sprache: Deutsch

49,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Julien Duvernay gilt als einer der besten Pâtissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt Duvernay erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden - sodass sie auch zu Hause gelingen. In neun Kapiteln - zu den Themen Zitrusfrüchte, Tee, Getreide, Karamell, Pfeffer, Gemüse, Blumen/Blüten, Kräuter und Öl - werden aus ungewöhnlichen Kombinationen süsse Verführungen. Unter den rund 70 Rezepten finden sich auch bunte Lollys, spezielle Konfitüren, Brotaufstriche oder Torten. Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.
Julien Duvernay gilt als einer der besten Pâtissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt Duvernay erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden - sodass sie auch zu Hause gelingen. In neun Kapiteln - zu den Themen Zitrusfrüchte, Tee, Getreide, Karamell, Pfeffer, Gemüse, Blumen/Blüten, Kräuter und Öl - werden aus ungewöhnlichen Kombinationen süsse Verführungen. Unter den rund 70 Rezepten finden sich auch bunte Lollys, spezielle Konfitüren, Brotaufstriche oder Torten. Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.
Über den Autor
Julien Duvernay geboren 1982 im französischen Roanne, hat in seiner Heimat das Handwerk des Pâtissiers und Chocolatiers von Grund auf gelernt. Seit 2012 ist er Chef der süssen Küche im 'Stucki' in Basel (18 Gault-Millau-Punkte, 2 Michelin-Sterne).
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783038009054
ISBN-10: 3038009059
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Duvernay, Julien
Kamera: Wissing, Michael
Fotograph: Wissing, Michael
Illustrator: Michael Wissing
Übersetzung: Silvana Nussbaumer
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 80 farbige Abbildungen
Maße: 277 x 222 x 27 mm
Von/Mit: Julien Duvernay
Erscheinungsdatum: 15.03.2016
Gewicht: 1,308 kg
Artikel-ID: 104082915
Über den Autor
Julien Duvernay geboren 1982 im französischen Roanne, hat in seiner Heimat das Handwerk des Pâtissiers und Chocolatiers von Grund auf gelernt. Seit 2012 ist er Chef der süssen Küche im 'Stucki' in Basel (18 Gault-Millau-Punkte, 2 Michelin-Sterne).
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783038009054
ISBN-10: 3038009059
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Duvernay, Julien
Kamera: Wissing, Michael
Fotograph: Wissing, Michael
Illustrator: Michael Wissing
Übersetzung: Silvana Nussbaumer
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 80 farbige Abbildungen
Maße: 277 x 222 x 27 mm
Von/Mit: Julien Duvernay
Erscheinungsdatum: 15.03.2016
Gewicht: 1,308 kg
Artikel-ID: 104082915
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte