Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen!
Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen!
Über den Autor
Martina Tribioli ist eine der angesehensten Konditorinnen Italiens.
Nach einem Designstudium und zwei Jahren in der Modewelt beschloss sie, ihr Leben gutem Essen zu widmen. Ihre ersten Schritte machte sie im Restaurant von Alain Ducasse in der Provence und im Dreisternerestaurant Arpège in Paris.
Sie betreibt außerdem den Blog [...].
Nach einem Designstudium und zwei Jahren in der Modewelt beschloss sie, ihr Leben gutem Essen zu widmen. Ihre ersten Schritte machte sie im Restaurant von Alain Ducasse in der Provence und im Dreisternerestaurant Arpège in Paris.
Sie betreibt außerdem den Blog [...].
Zusammenfassung
200 Rezepte für jede Jahreszeit - süß und herzhaft
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783959615884 |
ISBN-10: | 3959615884 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61588 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Tribioli, Martina |
Fotograph: | Torresan, Barbara |
Illustrator: | Barbara Torresan |
Übersetzung: | Theis-Passaro, Claudia |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 195 x 30 mm |
Von/Mit: | Martina Tribioli |
Erscheinungsdatum: | 03.12.2021 |
Gewicht: | 1,148 kg |
Über den Autor
Martina Tribioli ist eine der angesehensten Konditorinnen Italiens.
Nach einem Designstudium und zwei Jahren in der Modewelt beschloss sie, ihr Leben gutem Essen zu widmen. Ihre ersten Schritte machte sie im Restaurant von Alain Ducasse in der Provence und im Dreisternerestaurant Arpège in Paris.
Sie betreibt außerdem den Blog [...].
Nach einem Designstudium und zwei Jahren in der Modewelt beschloss sie, ihr Leben gutem Essen zu widmen. Ihre ersten Schritte machte sie im Restaurant von Alain Ducasse in der Provence und im Dreisternerestaurant Arpège in Paris.
Sie betreibt außerdem den Blog [...].
Zusammenfassung
200 Rezepte für jede Jahreszeit - süß und herzhaft
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783959615884 |
ISBN-10: | 3959615884 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61588 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Tribioli, Martina |
Fotograph: | Torresan, Barbara |
Illustrator: | Barbara Torresan |
Übersetzung: | Theis-Passaro, Claudia |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 195 x 30 mm |
Von/Mit: | Martina Tribioli |
Erscheinungsdatum: | 03.12.2021 |
Gewicht: | 1,148 kg |
Warnhinweis