Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
La Pasticceria Italiana
Die feine italienische Backkunst: 200 süße und herzhafte Rezepte
Buch von Martina Tribioli
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen!
Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen!
Über den Autor
Martina Tribioli ist eine der angesehensten Konditorinnen Italiens.
Nach einem Designstudium und zwei Jahren in der Modewelt beschloss sie, ihr Leben gutem Essen zu widmen. Ihre ersten Schritte machte sie im Restaurant von Alain Ducasse in der Provence und im Dreisternerestaurant Arpège in Paris.
Sie betreibt außerdem den Blog succodamore.it.
Zusammenfassung
200 Rezepte für jede Jahreszeit - süß und herzhaft
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 287
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783959615884
ISBN-10: 3959615884
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61588
Einband: Gebunden
Autor: Tribioli, Martina
Kamera: Torresan, Barbara
Fotograph: Torresan, Barbara
Illustrator: Barbara Torresan
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 195 x 30 mm
Von/Mit: Martina Tribioli
Erscheinungsdatum: 03.12.2021
Gewicht: 1,148 kg
preigu-id: 120052903
Über den Autor
Martina Tribioli ist eine der angesehensten Konditorinnen Italiens.
Nach einem Designstudium und zwei Jahren in der Modewelt beschloss sie, ihr Leben gutem Essen zu widmen. Ihre ersten Schritte machte sie im Restaurant von Alain Ducasse in der Provence und im Dreisternerestaurant Arpège in Paris.
Sie betreibt außerdem den Blog succodamore.it.
Zusammenfassung
200 Rezepte für jede Jahreszeit - süß und herzhaft
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 287
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783959615884
ISBN-10: 3959615884
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61588
Einband: Gebunden
Autor: Tribioli, Martina
Kamera: Torresan, Barbara
Fotograph: Torresan, Barbara
Illustrator: Barbara Torresan
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 195 x 30 mm
Von/Mit: Martina Tribioli
Erscheinungsdatum: 03.12.2021
Gewicht: 1,148 kg
preigu-id: 120052903
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte