12,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
John Dickie ist Historiker und Journalist. Er lehrt Romanistik am University College in London und hat zahlreiche Veröffentlichungen zur Geschichte und Kultur Italiens verfasst. Sein Buch 'Cosa Nostra. Die Geschichte der Mafia' war ein internationaler Bestseller. 2005 wurde er vom Staatspräsidenten der italienischen Republik zum 'Commendatore dell¿Ordine della Stella della Solidarietà Italiana' ernannt.
Sebastian Vogel, geboren 1955 in Berlin, ist promovierter Biologe und langjähriger Übersetzer. Neben den Werken Neil Shubins hat er Bücher von Richard Dawkins, Jared Diamond, Stephen Jay Gould und Steven Pinker ins Deutsche übertragen.
»Es gibt viele leidenschaftliche Bücher über die italienische Küche, aber selten eines, das so leichthändig und glanzvoll fundierte Historie - allegro con brio - präsentiert.« Times
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Fachbereich: | Regionalgeschichte |
Genre: | Geisteswissenschaften, Geschichte, Kunst, Musik |
Rubrik: | Geisteswissenschaften |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | Delizia! The Epic History of the Italians and their Food |
Reihe: | Fischer Taschenbücher Allgemeine Reihe |
Inhalt: | 448 S. |
ISBN-13: | 9783596176304 |
ISBN-10: | 3596176301 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Dickie, John |
Übersetzung: | Vogel, Sebastian |
Hersteller: | FISCHER Taschenbuch |
Verantwortliche Person für die EU: | S. Fischer Verlag GmbH, Hedderichstr. 114, D-60596 Frankfurt am Main, produktsicherheit@fischerverlage.de |
Maße: | 213 x 140 x 28 mm |
Von/Mit: | John Dickie |
Erscheinungsdatum: | 09.07.2010 |
Gewicht: | 0,478 kg |
John Dickie ist Historiker und Journalist. Er lehrt Romanistik am University College in London und hat zahlreiche Veröffentlichungen zur Geschichte und Kultur Italiens verfasst. Sein Buch 'Cosa Nostra. Die Geschichte der Mafia' war ein internationaler Bestseller. 2005 wurde er vom Staatspräsidenten der italienischen Republik zum 'Commendatore dell¿Ordine della Stella della Solidarietà Italiana' ernannt.
Sebastian Vogel, geboren 1955 in Berlin, ist promovierter Biologe und langjähriger Übersetzer. Neben den Werken Neil Shubins hat er Bücher von Richard Dawkins, Jared Diamond, Stephen Jay Gould und Steven Pinker ins Deutsche übertragen.
»Es gibt viele leidenschaftliche Bücher über die italienische Küche, aber selten eines, das so leichthändig und glanzvoll fundierte Historie - allegro con brio - präsentiert.« Times
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Fachbereich: | Regionalgeschichte |
Genre: | Geisteswissenschaften, Geschichte, Kunst, Musik |
Rubrik: | Geisteswissenschaften |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | Delizia! The Epic History of the Italians and their Food |
Reihe: | Fischer Taschenbücher Allgemeine Reihe |
Inhalt: | 448 S. |
ISBN-13: | 9783596176304 |
ISBN-10: | 3596176301 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Dickie, John |
Übersetzung: | Vogel, Sebastian |
Hersteller: | FISCHER Taschenbuch |
Verantwortliche Person für die EU: | S. Fischer Verlag GmbH, Hedderichstr. 114, D-60596 Frankfurt am Main, produktsicherheit@fischerverlage.de |
Maße: | 213 x 140 x 28 mm |
Von/Mit: | John Dickie |
Erscheinungsdatum: | 09.07.2010 |
Gewicht: | 0,478 kg |