Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella
Rezepte und Geschichten
Buch von Renato Trabalza
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die echte römische Cucina povera - Eine Reise in ein vergessenes Rom

Sora Lella (römischer Dialekt für Signora Lella) lautete der in ganz Italien bekannte Spitzname von Elena Fabrizi. Durch ihre komödiantischen Filmrollen kannte sie im Italien der 1960er-Jahre jedes Kind.

Ihre wahre Leidenschaft war jedoch schon immer das Kochen. So gründete sie auf der Tiberinsel die
Trattoria Sora Lella
, in der die passionierte Köchin
authentische römische Gerichte
servierte und die heute von ihren vier Enkeln weitergeführt wird.

In diesem
Kochbuch
präsentieren sie
Lellas Rezepteschatz
, erzählen liebevolle Anekdoten und nehmen uns mit in ein Rom, das es heute so nicht mehr gibt.

- 10 Rezeptkapitel mit traditionellen Zutaten im Mittelpunkt: Lamm, Artischocken, Innereien, Pecorino Romano, Guanciale, Rind, Gemüse, Fisch, Geflügel und Desserts

Die echte römische Cucina povera - Eine Reise in ein vergessenes Rom

Sora Lella (römischer Dialekt für Signora Lella) lautete der in ganz Italien bekannte Spitzname von Elena Fabrizi. Durch ihre komödiantischen Filmrollen kannte sie im Italien der 1960er-Jahre jedes Kind.

Ihre wahre Leidenschaft war jedoch schon immer das Kochen. So gründete sie auf der Tiberinsel die
Trattoria Sora Lella
, in der die passionierte Köchin
authentische römische Gerichte
servierte und die heute von ihren vier Enkeln weitergeführt wird.

In diesem
Kochbuch
präsentieren sie
Lellas Rezepteschatz
, erzählen liebevolle Anekdoten und nehmen uns mit in ein Rom, das es heute so nicht mehr gibt.

- 10 Rezeptkapitel mit traditionellen Zutaten im Mittelpunkt: Lamm, Artischocken, Innereien, Pecorino Romano, Guanciale, Rind, Gemüse, Fisch, Geflügel und Desserts

Über den Autor
Signora Lella (Elena Fabrizi), geboren und aufgewachsen in Rom, war unter dem Spitznamen 'Sora Lella' bekannt. Sie war eine italienische Schauspielerin mit einer großen Leidenschaft fürs Kochen. Ihrer Leidenschaft ging sie mit der gleichnamigen Trattoria 'Sora Lella' nach, die sie 1959 auf der Tiberinsel in Rom eröffnete.

Signora Lella, geboren und aufgewachsen in
Rom, war unter dem Spitznamen 'Sora Lella' bekannt. Sie war eine italienische Schauspielerin mit einer großen Leidenschaft fürs Kochen. Ihrer Leidenschaft ging sie mit der gleichnamigen Trattoria Sora Lella nach, die sie 1959 auf der Tiberinsel in Rom eröffnete.
Zusammenfassung

-Echte römische Cucina povera

-10 Rezeptkapitel mit traditionellen Zutaten im Mittelpunkt: Lamm, Artischocken, Innereien, Pecorino Romano, Guanciale, Rind, Gemüse, Fisch, Geflügel und Desserts


-Italienische Wohlfühlküche mit einem Augenzwinkern serviert

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 223
Originaltitel: Annamo bene. La cucina romana di Sora Lella
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783747205914
ISBN-10: 3747205917
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20591
Einband: Gebunden
Autor: Trabalza, Renato
Hersteller: Ars Vivendi
Abbildungen: Hardcover mit zwei Lesebändchen
Maße: 251 x 195 x 27 mm
Von/Mit: Renato Trabalza
Erscheinungsdatum: 02.05.2024
Gewicht: 0,992 kg
preigu-id: 127865933
Über den Autor
Signora Lella (Elena Fabrizi), geboren und aufgewachsen in Rom, war unter dem Spitznamen 'Sora Lella' bekannt. Sie war eine italienische Schauspielerin mit einer großen Leidenschaft fürs Kochen. Ihrer Leidenschaft ging sie mit der gleichnamigen Trattoria 'Sora Lella' nach, die sie 1959 auf der Tiberinsel in Rom eröffnete.

Signora Lella, geboren und aufgewachsen in
Rom, war unter dem Spitznamen 'Sora Lella' bekannt. Sie war eine italienische Schauspielerin mit einer großen Leidenschaft fürs Kochen. Ihrer Leidenschaft ging sie mit der gleichnamigen Trattoria Sora Lella nach, die sie 1959 auf der Tiberinsel in Rom eröffnete.
Zusammenfassung

-Echte römische Cucina povera

-10 Rezeptkapitel mit traditionellen Zutaten im Mittelpunkt: Lamm, Artischocken, Innereien, Pecorino Romano, Guanciale, Rind, Gemüse, Fisch, Geflügel und Desserts


-Italienische Wohlfühlküche mit einem Augenzwinkern serviert

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 223
Originaltitel: Annamo bene. La cucina romana di Sora Lella
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783747205914
ISBN-10: 3747205917
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20591
Einband: Gebunden
Autor: Trabalza, Renato
Hersteller: Ars Vivendi
Abbildungen: Hardcover mit zwei Lesebändchen
Maße: 251 x 195 x 27 mm
Von/Mit: Renato Trabalza
Erscheinungsdatum: 02.05.2024
Gewicht: 0,992 kg
preigu-id: 127865933
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte