Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
PASTA
Buch von Anna Pearson
Sprache: Deutsch

49,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Selber Pasta machen ist nicht schwierig.
Wenn man weiss, wie es geht.

30 Pastaformen
40 saisonale Rezepte
Hintergrundwissen
und Geschichten
Selber Pasta machen ist nicht schwierig.
Wenn man weiss, wie es geht.

30 Pastaformen
40 saisonale Rezepte
Hintergrundwissen
und Geschichten
Über den Autor
Nach ihrem Design-Studium an der Zürcher Hochschule der Künste hat Anna Pearson ihren Laptop vorübergehend gegen scharfe Messer und schwere Pfannen eingetauscht. Nach einigen Jahren in verschiedenen Restaurantküchen hat sich Anna Pearson als Köchin, Rezeptautorin und Foodstylistin selbständig gemacht und 2014 zusammen mit ihrer Schwester Catherine ihr erstes Kochbuch «zu Tisch.» im Eigenverlag annäs finest veröffentlicht. Mit ihrem neuen Verlag Edition gut will sich Anna Pearson langfristig dem Schreiben und Verlegen von kulinarischen Büchern mit Substanz widmen. Neben ihrer Tätigkeit als Autorin veranstaltet Anna Pearson unregelmässig Tafelrunden und kann für Caterings, Störkocheinsätze und private Kurse gebucht oder für Projekte in den Bereichen Konzeption, Schreiben, Design und Nachhaltigkeit engagiert werden.

Anna Pearson engagiert sich seit Jahren für Slow Food, eine weltweite Bewegung, die sich für gutes, sauber und fair produziertes Essen einsetzt und dafür, dass jeder Mensch Zugang dazu hat. Diese Überzeugung ist in all ihren Projekten zu spüren ¿ auf genussvolle Art will Anna Pearson immer auch für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln inspirieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9783952497913
ISBN-10: 3952497916
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pearson, Anna
Kamera: Pearson, Catherine
Fotograph: Pearson, Catherine
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Edition gut
Abbildungen: Farbfotos
Maße: 256 x 186 x 28 mm
Von/Mit: Anna Pearson
Erscheinungsdatum: 15.11.2018
Gewicht: 0,906 kg
Artikel-ID: 117885387
Über den Autor
Nach ihrem Design-Studium an der Zürcher Hochschule der Künste hat Anna Pearson ihren Laptop vorübergehend gegen scharfe Messer und schwere Pfannen eingetauscht. Nach einigen Jahren in verschiedenen Restaurantküchen hat sich Anna Pearson als Köchin, Rezeptautorin und Foodstylistin selbständig gemacht und 2014 zusammen mit ihrer Schwester Catherine ihr erstes Kochbuch «zu Tisch.» im Eigenverlag annäs finest veröffentlicht. Mit ihrem neuen Verlag Edition gut will sich Anna Pearson langfristig dem Schreiben und Verlegen von kulinarischen Büchern mit Substanz widmen. Neben ihrer Tätigkeit als Autorin veranstaltet Anna Pearson unregelmässig Tafelrunden und kann für Caterings, Störkocheinsätze und private Kurse gebucht oder für Projekte in den Bereichen Konzeption, Schreiben, Design und Nachhaltigkeit engagiert werden.

Anna Pearson engagiert sich seit Jahren für Slow Food, eine weltweite Bewegung, die sich für gutes, sauber und fair produziertes Essen einsetzt und dafür, dass jeder Mensch Zugang dazu hat. Diese Überzeugung ist in all ihren Projekten zu spüren ¿ auf genussvolle Art will Anna Pearson immer auch für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln inspirieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9783952497913
ISBN-10: 3952497916
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pearson, Anna
Kamera: Pearson, Catherine
Fotograph: Pearson, Catherine
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Edition gut
Abbildungen: Farbfotos
Maße: 256 x 186 x 28 mm
Von/Mit: Anna Pearson
Erscheinungsdatum: 15.11.2018
Gewicht: 0,906 kg
Artikel-ID: 117885387
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte