Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
18,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand. Daniela und Felix Partenzi haben sie in ihren Küchen besucht, ihnen über die Schulter geschaut, haben ihre herzerwärmenden Erlebnisse und die leckersten 70 Rezepte in diesem Buch angerichtet.
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand. Daniela und Felix Partenzi haben sie in ihren Küchen besucht, ihnen über die Schulter geschaut, haben ihre herzerwärmenden Erlebnisse und die leckersten 70 Rezepte in diesem Buch angerichtet.
Über den Autor
Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält.
Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.
Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.
Inhaltsverzeichnis
Eine Auswahl der Rezepte:
Bandnudeln mit Pfifferlingen (Tagliatelle ai finferli)
Duftige Linguine mit Scampi . (Linguine saporosi con scampi)
Kurkumaspaghetti mit Artischockencreme . (Spaghetti alla curcuma con crema di Carciofi)
Linguine in Zitronensahne (Linguine con panna e limone)
Pappardelle mit Wildschwein . (Pappardelle al ragù di cinghiale)
Spaghetti mit Creme aus Aubergine und Oliven . (Spaghetti con crema di olive e melanzana)
Tintenschwarze Schnüre mit Sepia (Pici neri alla seppia)
Die beste Bolognese . (Ragù classico)
Tomatenpesto (Pesto rosso)
Glatte Penne mit Böhnchen (Penne lisce ai fagiolini)
Gnocchi mit Gänsesugo (Gnocchi al sugo d'oca)
Mangoldnudeln (Pasta alle bietole e pomodorini)
Olivenblätter mit Oliven und Orange . (Foglie d'ulivo con olive nere e arancio)
Cannelloni mit Spinatfüllung (Cannelloni ricotta e spinaci)
Bandnudeln mit Pfifferlingen (Tagliatelle ai finferli)
Duftige Linguine mit Scampi . (Linguine saporosi con scampi)
Kurkumaspaghetti mit Artischockencreme . (Spaghetti alla curcuma con crema di Carciofi)
Linguine in Zitronensahne (Linguine con panna e limone)
Pappardelle mit Wildschwein . (Pappardelle al ragù di cinghiale)
Spaghetti mit Creme aus Aubergine und Oliven . (Spaghetti con crema di olive e melanzana)
Tintenschwarze Schnüre mit Sepia (Pici neri alla seppia)
Die beste Bolognese . (Ragù classico)
Tomatenpesto (Pesto rosso)
Glatte Penne mit Böhnchen (Penne lisce ai fagiolini)
Gnocchi mit Gänsesugo (Gnocchi al sugo d'oca)
Mangoldnudeln (Pasta alle bietole e pomodorini)
Olivenblätter mit Oliven und Orange . (Foglie d'ulivo con olive nere e arancio)
Cannelloni mit Spinatfüllung (Cannelloni ricotta e spinaci)
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 191 |
Inhalt: |
192 S.
durchgehend farbig |
ISBN-13: | 9783836921664 |
ISBN-10: | 3836921669 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | GBmit Leseband |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Partenzi, Daniela und Felix |
Hersteller: |
Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 244 x 203 x 25 mm |
Von/Mit: | Daniela und Felix Partenzi |
Erscheinungsdatum: | 31.01.2020 |
Gewicht: | 0,875 kg |
Über den Autor
Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält.
Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.
Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.
Inhaltsverzeichnis
Eine Auswahl der Rezepte:
Bandnudeln mit Pfifferlingen (Tagliatelle ai finferli)
Duftige Linguine mit Scampi . (Linguine saporosi con scampi)
Kurkumaspaghetti mit Artischockencreme . (Spaghetti alla curcuma con crema di Carciofi)
Linguine in Zitronensahne (Linguine con panna e limone)
Pappardelle mit Wildschwein . (Pappardelle al ragù di cinghiale)
Spaghetti mit Creme aus Aubergine und Oliven . (Spaghetti con crema di olive e melanzana)
Tintenschwarze Schnüre mit Sepia (Pici neri alla seppia)
Die beste Bolognese . (Ragù classico)
Tomatenpesto (Pesto rosso)
Glatte Penne mit Böhnchen (Penne lisce ai fagiolini)
Gnocchi mit Gänsesugo (Gnocchi al sugo d'oca)
Mangoldnudeln (Pasta alle bietole e pomodorini)
Olivenblätter mit Oliven und Orange . (Foglie d'ulivo con olive nere e arancio)
Cannelloni mit Spinatfüllung (Cannelloni ricotta e spinaci)
Bandnudeln mit Pfifferlingen (Tagliatelle ai finferli)
Duftige Linguine mit Scampi . (Linguine saporosi con scampi)
Kurkumaspaghetti mit Artischockencreme . (Spaghetti alla curcuma con crema di Carciofi)
Linguine in Zitronensahne (Linguine con panna e limone)
Pappardelle mit Wildschwein . (Pappardelle al ragù di cinghiale)
Spaghetti mit Creme aus Aubergine und Oliven . (Spaghetti con crema di olive e melanzana)
Tintenschwarze Schnüre mit Sepia (Pici neri alla seppia)
Die beste Bolognese . (Ragù classico)
Tomatenpesto (Pesto rosso)
Glatte Penne mit Böhnchen (Penne lisce ai fagiolini)
Gnocchi mit Gänsesugo (Gnocchi al sugo d'oca)
Mangoldnudeln (Pasta alle bietole e pomodorini)
Olivenblätter mit Oliven und Orange . (Foglie d'ulivo con olive nere e arancio)
Cannelloni mit Spinatfüllung (Cannelloni ricotta e spinaci)
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 191 |
Inhalt: |
192 S.
durchgehend farbig |
ISBN-13: | 9783836921664 |
ISBN-10: | 3836921669 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | GBmit Leseband |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Partenzi, Daniela und Felix |
Hersteller: |
Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 244 x 203 x 25 mm |
Von/Mit: | Daniela und Felix Partenzi |
Erscheinungsdatum: | 31.01.2020 |
Gewicht: | 0,875 kg |
Warnhinweis