Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
La Vita, la Pasta
Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz
Buch von Daniela und Felix Partenzi
Sprache: Deutsch

18,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand. Daniela und Felix Partenzi haben sie in ihren Küchen besucht, ihnen über die Schulter geschaut, haben ihre herzerwärmenden Erlebnisse und die leckersten 70 Rezepte in diesem Buch angerichtet.
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand. Daniela und Felix Partenzi haben sie in ihren Küchen besucht, ihnen über die Schulter geschaut, haben ihre herzerwärmenden Erlebnisse und die leckersten 70 Rezepte in diesem Buch angerichtet.
Über den Autor
Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält.
Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.
Inhaltsverzeichnis
Eine Auswahl der Rezepte:
Bandnudeln mit Pfifferlingen (Tagliatelle ai finferli)
Duftige Linguine mit Scampi . (Linguine saporosi con scampi)
Kurkumaspaghetti mit Artischockencreme . (Spaghetti alla curcuma con crema di Carciofi)
Linguine in Zitronensahne (Linguine con panna e limone)
Pappardelle mit Wildschwein . (Pappardelle al ragù di cinghiale)
Spaghetti mit Creme aus Aubergine und Oliven . (Spaghetti con crema di olive e melanzana)
Tintenschwarze Schnüre mit Sepia (Pici neri alla seppia)
Die beste Bolognese . (Ragù classico)
Tomatenpesto (Pesto rosso)
Glatte Penne mit Böhnchen (Penne lisce ai fagiolini)
Gnocchi mit Gänsesugo (Gnocchi al sugo d'oca)
Mangoldnudeln (Pasta alle bietole e pomodorini)
Olivenblätter mit Oliven und Orange . (Foglie d'ulivo con olive nere e arancio)
Cannelloni mit Spinatfüllung (Cannelloni ricotta e spinaci)
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 191
Inhalt: 192 S.
durchgehend farbig
ISBN-13: 9783836921664
ISBN-10: 3836921669
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: GBmit Leseband
Einband: Gebunden
Autor: Partenzi, Daniela und Felix
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 244 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Daniela und Felix Partenzi
Erscheinungsdatum: 31.01.2020
Gewicht: 0,875 kg
preigu-id: 117543979
Über den Autor
Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält.
Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.
Inhaltsverzeichnis
Eine Auswahl der Rezepte:
Bandnudeln mit Pfifferlingen (Tagliatelle ai finferli)
Duftige Linguine mit Scampi . (Linguine saporosi con scampi)
Kurkumaspaghetti mit Artischockencreme . (Spaghetti alla curcuma con crema di Carciofi)
Linguine in Zitronensahne (Linguine con panna e limone)
Pappardelle mit Wildschwein . (Pappardelle al ragù di cinghiale)
Spaghetti mit Creme aus Aubergine und Oliven . (Spaghetti con crema di olive e melanzana)
Tintenschwarze Schnüre mit Sepia (Pici neri alla seppia)
Die beste Bolognese . (Ragù classico)
Tomatenpesto (Pesto rosso)
Glatte Penne mit Böhnchen (Penne lisce ai fagiolini)
Gnocchi mit Gänsesugo (Gnocchi al sugo d'oca)
Mangoldnudeln (Pasta alle bietole e pomodorini)
Olivenblätter mit Oliven und Orange . (Foglie d'ulivo con olive nere e arancio)
Cannelloni mit Spinatfüllung (Cannelloni ricotta e spinaci)
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 191
Inhalt: 192 S.
durchgehend farbig
ISBN-13: 9783836921664
ISBN-10: 3836921669
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: GBmit Leseband
Einband: Gebunden
Autor: Partenzi, Daniela und Felix
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 244 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Daniela und Felix Partenzi
Erscheinungsdatum: 31.01.2020
Gewicht: 0,875 kg
preigu-id: 117543979
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte