Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bàcari e Cicchetti
55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche
Buch von Emiko Davies
Sprache: Deutsch

34,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Aromen der echten venezianischen Küche
Lassen Sie sich verführen von der traditionellen Küche Venedigs und dem Zauber der Lagunenstadt!
Cicchetti, die typischen Häppchen auf die Hand werden in Venedig traditionell zu einem Glas Wein an der Bar genossen. Doch die venezianische »Tapas-Küche« kann noch mehr. Egal ob warm oder kalt, Fisch, Fleisch oder Gemüse - Emiko Davies kennt sich bestens aus in der italienischen Küche und gewährt den Lesern dieses Buchs einen einzigartigen Einblick in zauberhafte Rezepte und Geschichten rund um die kleinen italienischen Köstlichkeiten aus der Mittelmeer-Küche.
Die Aromen der echten venezianischen Küche
Lassen Sie sich verführen von der traditionellen Küche Venedigs und dem Zauber der Lagunenstadt!
Cicchetti, die typischen Häppchen auf die Hand werden in Venedig traditionell zu einem Glas Wein an der Bar genossen. Doch die venezianische »Tapas-Küche« kann noch mehr. Egal ob warm oder kalt, Fisch, Fleisch oder Gemüse - Emiko Davies kennt sich bestens aus in der italienischen Küche und gewährt den Lesern dieses Buchs einen einzigartigen Einblick in zauberhafte Rezepte und Geschichten rund um die kleinen italienischen Köstlichkeiten aus der Mittelmeer-Küche.
Über den Autor
Emiko Davies lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Florenz. Sie schreibt in ihrem Blog über regionales italienisches Essen und das Reisen, aber auch für Publikationen wie "Gourmet Traveller", "Food52" und "Condé Nast Traveller". Dies ist ihr fünftes Kochbuch.
Zusammenfassung
Ein kulinarischer Streifzug durch das echte Venedig
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 237
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959616904
ISBN-10: 3959616902
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61690
Einband: Gebunden
Autor: Davies, Emiko
Übersetzung: Heilig, Lisa
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 250 x 181 x 30 mm
Von/Mit: Emiko Davies
Erscheinungsdatum: 12.08.2022
Gewicht: 0,926 kg
preigu-id: 121581566
Über den Autor
Emiko Davies lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Florenz. Sie schreibt in ihrem Blog über regionales italienisches Essen und das Reisen, aber auch für Publikationen wie "Gourmet Traveller", "Food52" und "Condé Nast Traveller". Dies ist ihr fünftes Kochbuch.
Zusammenfassung
Ein kulinarischer Streifzug durch das echte Venedig
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 237
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959616904
ISBN-10: 3959616902
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61690
Einband: Gebunden
Autor: Davies, Emiko
Übersetzung: Heilig, Lisa
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 250 x 181 x 30 mm
Von/Mit: Emiko Davies
Erscheinungsdatum: 12.08.2022
Gewicht: 0,926 kg
preigu-id: 121581566
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte