Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Haltbar machen
Gemüse, Kräuter, Pilze ...
Buch von Marianne Obermair (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
. Klare Anleitungen zu den verschiedenen Konservierungsmethoden
. Schonend konservieren, Vitamine und Spurenelemente erhalten
. Über 150 Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren, Dörren, Ansetzen ...

Im Sommer und Herbst gibt es eine Fülle an verschiedenen Gemüsesorten, Pilzen und Kräutern, während das heimische Angebot an frischem Gemüse im Winter eher mager ist. Was liegt näher, als die überreiche Ernte für den Winter zu konservieren? Die Methoden zur Haltbarmachung sind vielfältig. Sie reichen vom Einfrieren oder Trocknen über Sterilisieren (Einkochen), Fermentieren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol bis hin zum Konservieren mit Salz oder Zucker und werden in diesem Buch ausführlich erklärt. Über 150 Rezepte beweisen, dass Haltbarmachen weit über Essiggurken, Sauerkraut & Chutney hinausgeht. Köstlichkeiten wie Paprika mit Kohlfülle, eingelegter Knoblauch, Pilze in Kräuteressig, Milchsaures Kürbisgemüse, Suppenwürze u. v. m. sind in dem umfangreichen Praxisbuch ebenso enthalten wie heilsame Hausmittel aus Gemüse und Kräutern wie Zwiebelschmiere, schwarzer Rettichsaft oder Erdäpfelwickel.
. Klare Anleitungen zu den verschiedenen Konservierungsmethoden
. Schonend konservieren, Vitamine und Spurenelemente erhalten
. Über 150 Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren, Dörren, Ansetzen ...

Im Sommer und Herbst gibt es eine Fülle an verschiedenen Gemüsesorten, Pilzen und Kräutern, während das heimische Angebot an frischem Gemüse im Winter eher mager ist. Was liegt näher, als die überreiche Ernte für den Winter zu konservieren? Die Methoden zur Haltbarmachung sind vielfältig. Sie reichen vom Einfrieren oder Trocknen über Sterilisieren (Einkochen), Fermentieren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol bis hin zum Konservieren mit Salz oder Zucker und werden in diesem Buch ausführlich erklärt. Über 150 Rezepte beweisen, dass Haltbarmachen weit über Essiggurken, Sauerkraut & Chutney hinausgeht. Köstlichkeiten wie Paprika mit Kohlfülle, eingelegter Knoblauch, Pilze in Kräuteressig, Milchsaures Kürbisgemüse, Suppenwürze u. v. m. sind in dem umfangreichen Praxisbuch ebenso enthalten wie heilsame Hausmittel aus Gemüse und Kräutern wie Zwiebelschmiere, schwarzer Rettichsaft oder Erdäpfelwickel.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 188 S.
ISBN-13: 9783702019273
ISBN-10: 3702019278
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Obermair, Marianne
Schneider-Lenz, Romana
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 228 x 169 x 17 mm
Von/Mit: Marianne Obermair (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.04.2021
Gewicht: 0,483 kg
preigu-id: 119439363
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 188 S.
ISBN-13: 9783702019273
ISBN-10: 3702019278
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Obermair, Marianne
Schneider-Lenz, Romana
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 228 x 169 x 17 mm
Von/Mit: Marianne Obermair (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.04.2021
Gewicht: 0,483 kg
preigu-id: 119439363
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte