Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen
Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts
Buch von Stéphanie Turckheim
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schneiden, füllen, backen

Das schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg! Kartoffeln und Gemüse als aromatisches Highlight und in neuer Präsentation: fein eingeschnitten, mit den leckersten Zutaten gefüllt, im Backofen vollendet - eine Köstlichkeit aus wenigen Zutaten, die nicht viel Arbeit macht, wunderschön aussieht und köstlich schmeckt.
Schneiden, füllen, backen

Das schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg! Kartoffeln und Gemüse als aromatisches Highlight und in neuer Präsentation: fein eingeschnitten, mit den leckersten Zutaten gefüllt, im Backofen vollendet - eine Köstlichkeit aus wenigen Zutaten, die nicht viel Arbeit macht, wunderschön aussieht und köstlich schmeckt.
Über den Autor
Stéphanie de Turckheim liebt die die gute Küche und das immer wieder neue Spiel der Zusammenführung von Geschmack und Textur. Die gebürtige Elsässerin hat diese Liebe zum Beruf gemacht: als Anbieterin von Kochkursen und als Kochbuchautorin.
Zusammenfassung
Da werden selbst die härtesten Gemüsemuffel weich
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 89
Originaltitel: Légumes Hérissons
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783809441724
ISBN-10: 3809441724
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Turckheim, Stéphanie
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 208 x 176 x 15 mm
Von/Mit: Stéphanie Turckheim
Erscheinungsdatum: 25.11.2019
Gewicht: 0,39 kg
preigu-id: 117049300
Über den Autor
Stéphanie de Turckheim liebt die die gute Küche und das immer wieder neue Spiel der Zusammenführung von Geschmack und Textur. Die gebürtige Elsässerin hat diese Liebe zum Beruf gemacht: als Anbieterin von Kochkursen und als Kochbuchautorin.
Zusammenfassung
Da werden selbst die härtesten Gemüsemuffel weich
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 89
Originaltitel: Légumes Hérissons
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783809441724
ISBN-10: 3809441724
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Turckheim, Stéphanie
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 208 x 176 x 15 mm
Von/Mit: Stéphanie Turckheim
Erscheinungsdatum: 25.11.2019
Gewicht: 0,39 kg
preigu-id: 117049300
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte