Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Marmelade selbst gemacht
Über 75 einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co.
Buch von Cornelia Schinharl
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Marmeladen, Konfitüren und Gelee ganz einfach selbst machen - mit den köstlichen Einkoch-Rezepten für die ganze Familie!

Ein Frühstückstisch ohne Marmelade - das ist undenkbar. Ebenso dürfen in der Weihnachtszeit mit Konfitüre gefüllte Plätzchen nicht fehlen. Das Einkochen-Buch von Cornelia Schinharl zeigt mit mehr als 75 Rezepten, wie leicht Sie selbst einmachen, einkochen und konservieren können. Von einfachen Standardrezepten bis zu kreativen Rezepten mit internationalem Einfluss liefert das Buch viel Inspiration fürs Obst- und Gartenjahr.

Das erwartet Sie in dem Buch:

  • Serviceteil zum Thema Einkochen
  • Warenkunde rund um Geliermittel & Zucker
  • Die perfekte Küchenausstattung
  • Grundrezepte
  • Obstkunde
  • Mehr als 75 Rezepte

Marmeladen Kochbuch

Vielleicht möchten Sie einmal Fruchtaufstrich zuckerfrei selbst machen? Oder eine Marmelade mit Kräutern oder Alkohol ausprobieren. Dann finden Sie in dem Marmeladen Rezeptbuch die passenden Ideen sowie genauen Anleitungen. Ran an den Kochlöffel und unbedingt ausprobieren:

  • Bratapfel-Brombeer-Konfitüre
  • Clementinen-Grapefruit-Marmelade
  • Hagebuttenmus
  • Rhabarbergelee mit Mohn

Einmachen, einkochen, genießen

Marmeladen und Gelees lassen sich nicht nur klassisch fürs Frühstückscroissant herstellen, sondern auch pikant kombinieren und zu Fleisch, Käse oder einer Brotzeit essen. Dann kommen Gewürze, Kräuter, Chili sowie Essig in die Rezepte und auf dem Tisch landen:

  • Ananas-Dattel-Relish
  • Tomatenchutney mit Kokos und grünem Pfeffer
  • Zwetschgenkonfitüre mit Orientgewürzen

Das Konfitüren Kochbuch ist ein passendes Geschenk für alle, die einen eigenen Garten haben, Obst & Kräuter ziehen oder sich in der Küche ausprobieren wollen.

Marmeladen, Konfitüren und Gelee ganz einfach selbst machen - mit den köstlichen Einkoch-Rezepten für die ganze Familie!

Ein Frühstückstisch ohne Marmelade - das ist undenkbar. Ebenso dürfen in der Weihnachtszeit mit Konfitüre gefüllte Plätzchen nicht fehlen. Das Einkochen-Buch von Cornelia Schinharl zeigt mit mehr als 75 Rezepten, wie leicht Sie selbst einmachen, einkochen und konservieren können. Von einfachen Standardrezepten bis zu kreativen Rezepten mit internationalem Einfluss liefert das Buch viel Inspiration fürs Obst- und Gartenjahr.

Das erwartet Sie in dem Buch:

  • Serviceteil zum Thema Einkochen
  • Warenkunde rund um Geliermittel & Zucker
  • Die perfekte Küchenausstattung
  • Grundrezepte
  • Obstkunde
  • Mehr als 75 Rezepte

Marmeladen Kochbuch

Vielleicht möchten Sie einmal Fruchtaufstrich zuckerfrei selbst machen? Oder eine Marmelade mit Kräutern oder Alkohol ausprobieren. Dann finden Sie in dem Marmeladen Rezeptbuch die passenden Ideen sowie genauen Anleitungen. Ran an den Kochlöffel und unbedingt ausprobieren:

  • Bratapfel-Brombeer-Konfitüre
  • Clementinen-Grapefruit-Marmelade
  • Hagebuttenmus
  • Rhabarbergelee mit Mohn

Einmachen, einkochen, genießen

Marmeladen und Gelees lassen sich nicht nur klassisch fürs Frühstückscroissant herstellen, sondern auch pikant kombinieren und zu Fleisch, Käse oder einer Brotzeit essen. Dann kommen Gewürze, Kräuter, Chili sowie Essig in die Rezepte und auf dem Tisch landen:

  • Ananas-Dattel-Relish
  • Tomatenchutney mit Kokos und grünem Pfeffer
  • Zwetschgenkonfitüre mit Orientgewürzen

Das Konfitüren Kochbuch ist ein passendes Geschenk für alle, die einen eigenen Garten haben, Obst & Kräuter ziehen oder sich in der Küche ausprobieren wollen.

Über den Autor
Cornelia Schinharl hat ihre Liebe zu den kulinarischen Genüssen zum Beruf gemacht. Seit vielen Jahren bringt sie ihren Erfahrungsschatz als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zu Papier und hat dafür schon mehrere Auszeichnungen bekommen, unter anderem Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie und zwei World Cookbook Awards. Ihr besonderes Interesse gilt der modernen unkomplizierten Küche.
Zusammenfassung
Wissen, was drin steckt - in der eigenen Küche Produziertes mit frischen, saisonalen Zutaten
Inhaltsverzeichnis
Cover
Start
Copyright
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 125
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783833884726
ISBN-10: 383388472X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088472
Einband: Gebunden
Autor: Schinharl, Cornelia
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 201 x 168 x 14 mm
Von/Mit: Cornelia Schinharl
Erscheinungsdatum: 02.03.2022
Gewicht: 0,39 kg
preigu-id: 120896691
Über den Autor
Cornelia Schinharl hat ihre Liebe zu den kulinarischen Genüssen zum Beruf gemacht. Seit vielen Jahren bringt sie ihren Erfahrungsschatz als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zu Papier und hat dafür schon mehrere Auszeichnungen bekommen, unter anderem Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie und zwei World Cookbook Awards. Ihr besonderes Interesse gilt der modernen unkomplizierten Küche.
Zusammenfassung
Wissen, was drin steckt - in der eigenen Küche Produziertes mit frischen, saisonalen Zutaten
Inhaltsverzeichnis
Cover
Start
Copyright
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 125
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783833884726
ISBN-10: 383388472X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088472
Einband: Gebunden
Autor: Schinharl, Cornelia
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 201 x 168 x 14 mm
Von/Mit: Cornelia Schinharl
Erscheinungsdatum: 02.03.2022
Gewicht: 0,39 kg
preigu-id: 120896691
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte