Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Ob köstlicher Braten, saftiges Steak oder knusprig gebackenes Hühnchen, Fleisch ist die Ausgangsbasis für zahlreiche herzhafte Gerichte. 33 x Fleisch bietet köstliche ausgewählte Rezepte für jeden Geschmack. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Ob köstlicher Braten, saftiges Steak oder knusprig gebackenes Hühnchen, Fleisch ist die Ausgangsbasis für zahlreiche herzhafte Gerichte. 33 x Fleisch bietet köstliche ausgewählte Rezepte für jeden Geschmack. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 88 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788882667238
ISBN-10: 8882667235
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Athesia Buch
Verantwortliche Person für die EU: Athesia Verlag, Avogadrodztaße 6-2. Stock, I-39100 Bozen, buchverlag@athesia.it
Abbildungen: 100 Farbfotos
Maße: 175 x 150 x 10 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.11.2011
Gewicht: 0,21 kg
Artikel-ID: 106967517

Ähnliche Produkte