Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wilderer-Kochbuch
Mit Rezepten
Taschenbuch von Roland Girtler (u. a.)
Sprache: Deutsch

11,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Sie suchen ein ungewöhnliches Kochbuch? Hier ist es: Das Wilderer-Kochbuch. Angeregt von Roland Girtler hat sich Eva Bodenbauer darangemacht, Speisen der Bauern nachzukochen und für Sie aufzubereiten. Es ist eine Küche der einfachen Leute, "gewürzt" mit Festspeisen, wie sie zu Hochzeiten serviert wurden. Das Wildbret stammte nicht selten von Wilderern.

Die Geschichte der Wildschützen ist eine Geschichte der Not und des Aufbegehrens gegen den Adel, der den Bauern verbieten wollte, den Wald zu betreten und das Jagdrecht - und somit das Wild vorbehalten hat. Roland Girtler erzählt über die alte Kultur der Wildschützen und präsentiert Geschichten, wie sie in Almhütten und Gasthäusern zum Besten gegeben wurden.
Sie suchen ein ungewöhnliches Kochbuch? Hier ist es: Das Wilderer-Kochbuch. Angeregt von Roland Girtler hat sich Eva Bodenbauer darangemacht, Speisen der Bauern nachzukochen und für Sie aufzubereiten. Es ist eine Küche der einfachen Leute, "gewürzt" mit Festspeisen, wie sie zu Hochzeiten serviert wurden. Das Wildbret stammte nicht selten von Wilderern.

Die Geschichte der Wildschützen ist eine Geschichte der Not und des Aufbegehrens gegen den Adel, der den Bauern verbieten wollte, den Wald zu betreten und das Jagdrecht - und somit das Wild vorbehalten hat. Roland Girtler erzählt über die alte Kultur der Wildschützen und präsentiert Geschichten, wie sie in Almhütten und Gasthäusern zum Besten gegeben wurden.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Kulinaristik
Inhalt: 184 S.
Illustr.
ISBN-13: 9783643141125
ISBN-10: 3643141122
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Girtler, Roland
Bodingbauer, Eva
Hersteller: Lit Verlag
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 190 x 131 x 17 mm
Von/Mit: Roland Girtler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.07.2018
Gewicht: 0,21 kg
Artikel-ID: 114570848
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Kulinaristik
Inhalt: 184 S.
Illustr.
ISBN-13: 9783643141125
ISBN-10: 3643141122
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Girtler, Roland
Bodingbauer, Eva
Hersteller: Lit Verlag
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 190 x 131 x 17 mm
Von/Mit: Roland Girtler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.07.2018
Gewicht: 0,21 kg
Artikel-ID: 114570848
Warnhinweis