Kochen zu zweit
Rezepte für genussvolle Momente
Buch von Roland Trettl
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

Beschreibung
Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch!

Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
ISBN-13: 9783517099927
ISBN-10: 3517099929
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Trettl, Roland
Trettl, Daniela
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 130 farbige Fotos
Maße: 264 x 217 x 25 mm
Von/Mit: Roland Trettl
Erscheinungsdatum: 08.02.2021
Gewicht: 1,093 kg
preigu-id: 119046666
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
ISBN-13: 9783517099927
ISBN-10: 3517099929
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Trettl, Roland
Trettl, Daniela
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 130 farbige Fotos
Maße: 264 x 217 x 25 mm
Von/Mit: Roland Trettl
Erscheinungsdatum: 08.02.2021
Gewicht: 1,093 kg
preigu-id: 119046666
Hinweise