Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sol
120 Rezepte aus der Sonnenküche. Einfach mediterran kochen. Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante...
Buch von Sam & Sam Clark
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

"Sol ist ein großartiger Einstieg in die Küchen Spaniens, Nordafrikas und der Levante. Inspirierend, köstlich, vielfältig und absolut machbar. Ich liebe es." - YOTAM OTTOLENGHI

"Ein wunderschönes Buch mit inspirierenden und leckeren Rezepten, die nur minimalen Aufwand erfordern. Einfach umwerfend!" - NIGELLA LAWSON

Die echte Mittelmeerküche für zuhause
Mediterran kochen ist ganz leicht:
Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren - fertig! In
120 Rezepten
bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant Moro die
Aromen Südspaniens, Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche.
Vom Pan con tomate über Linsen mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen - dieses Kochbuch enthält
leckere und unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen.
Ein großer Genuss für alle, die die authentische Mittelmeerküche lieben!


Eine mediterrane Reise

- Leckere Mittelmeerküche:
120 großartige Rezepte aus Südspanien, Nordafrika und der Levante
- aromatisch und köstlich.


- Inspirierende Kombinationen: Die besten Gerichte von Samantha und Samuel Clark aus dem
Kult-Restaurant Moro
in London.

- Einfach und besonders:
Unkomplizierte Rezepte mit wenigen, überall erhältlichen Zutaten schnell zubereitet.

- Mediterrane Aromen genießen:
Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa, Hähnchen mit Labneh und Salzzitronen, geröstete Auberginen mit Tomaten und Tahin, Pistazien-Madeleines und vieles mehr.


Mittelmeer-Feeling pur

Inspiriert durch den entspannten mediterranen Vibe der Mittelmeerländer finden sich in diesem Kochbuch
120 unkomplizierte Gerichte
, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Von One Pot-Gerichten, über Salate und Gemüse, bis hin zu wunderbaren Fisch- und Fleischgerichten sowie köstlichen Desserts: Mit diesen Rezepten holt man sich
jeden Tag ein bisschen mediterranes Feeling auf den Teller!

Kulinarische Grüße vom Mittelmeer: 120 mediterrane Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - einfach und schnell zubereitet.

"Sol ist ein großartiger Einstieg in die Küchen Spaniens, Nordafrikas und der Levante. Inspirierend, köstlich, vielfältig und absolut machbar. Ich liebe es." - YOTAM OTTOLENGHI

"Ein wunderschönes Buch mit inspirierenden und leckeren Rezepten, die nur minimalen Aufwand erfordern. Einfach umwerfend!" - NIGELLA LAWSON

Die echte Mittelmeerküche für zuhause
Mediterran kochen ist ganz leicht:
Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren - fertig! In
120 Rezepten
bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant Moro die
Aromen Südspaniens, Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche.
Vom Pan con tomate über Linsen mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen - dieses Kochbuch enthält
leckere und unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen.
Ein großer Genuss für alle, die die authentische Mittelmeerküche lieben!


Eine mediterrane Reise

- Leckere Mittelmeerküche:
120 großartige Rezepte aus Südspanien, Nordafrika und der Levante
- aromatisch und köstlich.


- Inspirierende Kombinationen: Die besten Gerichte von Samantha und Samuel Clark aus dem
Kult-Restaurant Moro
in London.

- Einfach und besonders:
Unkomplizierte Rezepte mit wenigen, überall erhältlichen Zutaten schnell zubereitet.

- Mediterrane Aromen genießen:
Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa, Hähnchen mit Labneh und Salzzitronen, geröstete Auberginen mit Tomaten und Tahin, Pistazien-Madeleines und vieles mehr.


Mittelmeer-Feeling pur

Inspiriert durch den entspannten mediterranen Vibe der Mittelmeerländer finden sich in diesem Kochbuch
120 unkomplizierte Gerichte
, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Von One Pot-Gerichten, über Salate und Gemüse, bis hin zu wunderbaren Fisch- und Fleischgerichten sowie köstlichen Desserts: Mit diesen Rezepten holt man sich
jeden Tag ein bisschen mediterranes Feeling auf den Teller!

Kulinarische Grüße vom Mittelmeer: 120 mediterrane Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - einfach und schnell zubereitet.

Über den Autor
Sam und Sam Clark betreiben gemeinsam das beliebte Kult-Restaurant Moro in London. Nachdem sie in ihren Flitterwochen die Aromen Spaniens und Marokkos kennen- und lieben lernten, öffneten sie 1997 das Moro mit einem Fokus auf maurischer und mediterraner Küche. Es folgte das Morito, wo in intimer Atmosphäre Tapas serviert werden. Die Clarks leben in Nordlondon und haben 3 Kinder.
Zusammenfassung

Mediterrane Rezepte aus Südspanien, Nordafrika und der Levante: unkompliziert, aromatisch und immer lecker!

  • Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand: 120 mediterrane Rezepte inspiriert von den Aromen Südspaniens und Nordafrikas werden Mittelmeer-Fans begeistern
  • Erstaunlich einfach, immer besonders: Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa, Hähnchen mit Labneh und Salzzitronen, Geröstete Auberginen mit Tomaten und Tahin, Kaffee-Walnuss-Kardamom-Muffins u. v. m.!
  • Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung, voller Geschmack
  • Rezepte aus dem Londoner Kult-Restaurant
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titelzusatz: 120 Rezepte aus der Sonnenküche. Einfach mediterran kochen. Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - einfach und schnell zubereitet
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783831047123
ISBN-10: 383104712X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Clark, Sam & Sam
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Ostlaender, Annette
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit 200 farbigen Fotos
Maße: 255 x 197 x 29 mm
Von/Mit: Sam & Sam Clark
Erscheinungsdatum: 29.01.2024
Gewicht: 1,232 kg
Artikel-ID: 127946872
Über den Autor
Sam und Sam Clark betreiben gemeinsam das beliebte Kult-Restaurant Moro in London. Nachdem sie in ihren Flitterwochen die Aromen Spaniens und Marokkos kennen- und lieben lernten, öffneten sie 1997 das Moro mit einem Fokus auf maurischer und mediterraner Küche. Es folgte das Morito, wo in intimer Atmosphäre Tapas serviert werden. Die Clarks leben in Nordlondon und haben 3 Kinder.
Zusammenfassung

Mediterrane Rezepte aus Südspanien, Nordafrika und der Levante: unkompliziert, aromatisch und immer lecker!

  • Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand: 120 mediterrane Rezepte inspiriert von den Aromen Südspaniens und Nordafrikas werden Mittelmeer-Fans begeistern
  • Erstaunlich einfach, immer besonders: Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa, Hähnchen mit Labneh und Salzzitronen, Geröstete Auberginen mit Tomaten und Tahin, Kaffee-Walnuss-Kardamom-Muffins u. v. m.!
  • Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung, voller Geschmack
  • Rezepte aus dem Londoner Kult-Restaurant
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titelzusatz: 120 Rezepte aus der Sonnenküche. Einfach mediterran kochen. Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - einfach und schnell zubereitet
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783831047123
ISBN-10: 383104712X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Clark, Sam & Sam
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Ostlaender, Annette
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit 200 farbigen Fotos
Maße: 255 x 197 x 29 mm
Von/Mit: Sam & Sam Clark
Erscheinungsdatum: 29.01.2024
Gewicht: 1,232 kg
Artikel-ID: 127946872
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte