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Die hohe Schule des Kochens
Grundlagen, Techniken, Rezepte
Buch von Institut Paul Bocuse
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.
Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.
Über den Autor
Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie. Im Jahr 1990 im Auftrag der französischen Regierung gegründet, bildet es heute in sechs Campussen in aller Welt 1.000 Studierende aus über 50 Ländern aus. Wer hier seinen Abschluss macht, erreicht in seinem Metier praktisch eine Beschäftigungsfähigkeit von 100 Prozent.
Zusammenfassung
Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 400
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783959613675
ISBN-10: 3959613679
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61367
Einband: Gebunden
Autor: Paul Bocuse, Institut
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 272 x 228 x 46 mm
Von/Mit: Institut Paul Bocuse
Erscheinungsdatum: 23.06.2021
Gewicht: 2,219 kg
preigu-id: 116557178
Über den Autor
Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie. Im Jahr 1990 im Auftrag der französischen Regierung gegründet, bildet es heute in sechs Campussen in aller Welt 1.000 Studierende aus über 50 Ländern aus. Wer hier seinen Abschluss macht, erreicht in seinem Metier praktisch eine Beschäftigungsfähigkeit von 100 Prozent.
Zusammenfassung
Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 400
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783959613675
ISBN-10: 3959613679
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61367
Einband: Gebunden
Autor: Paul Bocuse, Institut
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 272 x 228 x 46 mm
Von/Mit: Institut Paul Bocuse
Erscheinungsdatum: 23.06.2021
Gewicht: 2,219 kg
preigu-id: 116557178
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