Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eis-Profi
Buch von Yüksel Saier (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Über den Autor
Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.
Zusammenfassung
Das Standardwerk mit 100 Rezepten und Schritt-für-Schritt-Fotos
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783862441167
ISBN-10: 3862441164
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44116
Einband: Gebunden
Autor: Saier, Yüksel
Eis, Engert
Kamera: Reinhardt, Christian
Fotograph: Reinhardt, Christian
Illustrator: Christian Reinhardt
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 270 x 228 x 31 mm
Von/Mit: Yüksel Saier (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.08.2020
Gewicht: 1,704 kg
preigu-id: 115045921
Über den Autor
Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.
Zusammenfassung
Das Standardwerk mit 100 Rezepten und Schritt-für-Schritt-Fotos
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783862441167
ISBN-10: 3862441164
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44116
Einband: Gebunden
Autor: Saier, Yüksel
Eis, Engert
Kamera: Reinhardt, Christian
Fotograph: Reinhardt, Christian
Illustrator: Christian Reinhardt
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 270 x 228 x 31 mm
Von/Mit: Yüksel Saier (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.08.2020
Gewicht: 1,704 kg
preigu-id: 115045921
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte