26,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Unwiderstehlich lecker!
Fluffig, cremig, crunchy... Das neue Kochbuch von
YouTube-Superstar und Bestseller-Autor Joshua Weissman
entführt uns auf noch nie dagewesene Art
ins Reich der Texturen.
Ob butterweiches Roast Beef, knusprige Arancini oder ein fluffiger Donut - Texturen und Aromen sind unverzichtbar für den
perfekten Geschmack!
In
80 kreativen Rezepten
hebt Joshua Weissman unsere Alltagsküche auf eine ganz neue Ebene.
Texture Over Taste
-
Bestseller-Autor und Social Media-Star Joshua Weissman
lüftet das Geheimnis von Texturen und des perfekten Geschmacks
-
Mehr Texturen, mehr Geschmack
: 80 köstliche Lieblingsgerichte, die ganz einfach nachzukochen sind.
-
Beliebte Klassiker neu interpretiert
: Das beste krosse Brathähnchen, die knusprigsten Pommes, der fluffigste Käseschaum und mehr.
- Kochen und genießen: Das ideale Kochbuch für alle, die
noch besser kochen möchten und nach neuen Inspirationen und Herausforderungen suchen.
- Der ganz normale Küchenwahnsinn: Mit lockerem Storytelling, Kochhacks und Tricks in die
Welt von Kochstar Joshua Weissman eintauchen
.
Gerichte zum Genießen
Kochgenie Joshua Weissman gibt in seinem Kochbuch
den Texturen
die Bühne, die sie verdienen. Er führt in
die Welt der Geschmackselemente
ein und zaubert in Kapiteln wie "Crunchy", "Cremig" oder " Fluffig" unwiderstehliche Köstlichkeiten auf dem Teller. Ein
unverzichtbares Kochbuch für Kochfans, Foodies und Genießer, die auf der Suche nach dem perfekten Geschmack sind!
Voller Geschmack, voller Genuss! Eine aufregende kulinarische Reise durch die Welt der Texturen und Aromen mit Youtube-Star Joshua Weissman.
Unwiderstehlich lecker!
Fluffig, cremig, crunchy... Das neue Kochbuch von
YouTube-Superstar und Bestseller-Autor Joshua Weissman
entführt uns auf noch nie dagewesene Art
ins Reich der Texturen.
Ob butterweiches Roast Beef, knusprige Arancini oder ein fluffiger Donut - Texturen und Aromen sind unverzichtbar für den
perfekten Geschmack!
In
80 kreativen Rezepten
hebt Joshua Weissman unsere Alltagsküche auf eine ganz neue Ebene.
Texture Over Taste
-
Bestseller-Autor und Social Media-Star Joshua Weissman
lüftet das Geheimnis von Texturen und des perfekten Geschmacks
-
Mehr Texturen, mehr Geschmack
: 80 köstliche Lieblingsgerichte, die ganz einfach nachzukochen sind.
-
Beliebte Klassiker neu interpretiert
: Das beste krosse Brathähnchen, die knusprigsten Pommes, der fluffigste Käseschaum und mehr.
- Kochen und genießen: Das ideale Kochbuch für alle, die
noch besser kochen möchten und nach neuen Inspirationen und Herausforderungen suchen.
- Der ganz normale Küchenwahnsinn: Mit lockerem Storytelling, Kochhacks und Tricks in die
Welt von Kochstar Joshua Weissman eintauchen
.
Gerichte zum Genießen
Kochgenie Joshua Weissman gibt in seinem Kochbuch
den Texturen
die Bühne, die sie verdienen. Er führt in
die Welt der Geschmackselemente
ein und zaubert in Kapiteln wie "Crunchy", "Cremig" oder " Fluffig" unwiderstehliche Köstlichkeiten auf dem Teller. Ein
unverzichtbares Kochbuch für Kochfans, Foodies und Genießer, die auf der Suche nach dem perfekten Geschmack sind!
Voller Geschmack, voller Genuss! Eine aufregende kulinarische Reise durch die Welt der Texturen und Aromen mit Youtube-Star Joshua Weissman.
- Kochen verstehen: mit Joshua Weissmans gewohnt lockeren Art und den superköstlichen Rezepte wird man ganz easy zum Experten
- Mehr Texturen, mehr Geschmack anhand von mehr als 80 Rezepten
- Mit zeitgemäßen Lieblingsrezepte vom Bagel über Roast Beef oder Asiatischen Nudeln schmeckts daheim noch besser als im Restaurant
- Kochhacks, Anleitungen und lockeres Storytelling vom Profi lassen einen tiefer in die Welt von Kochstar Joshua Weissman eintauchen
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Fluffig, cremig, knusprig - eine Reise durch die Welt der Texturen in 80 köstlichen Rezepten. New-York-Times-Bestseller-Autor |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783831048182 |
ISBN-10: | 3831048185 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Weissman, Joshua |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Ertl, Helmut |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 150 Fotos und Illustrationen |
Maße: | 260 x 207 x 27 mm |
Von/Mit: | Joshua Weissman |
Erscheinungsdatum: | 27.12.2023 |
Gewicht: | 1,332 kg |
- Kochen verstehen: mit Joshua Weissmans gewohnt lockeren Art und den superköstlichen Rezepte wird man ganz easy zum Experten
- Mehr Texturen, mehr Geschmack anhand von mehr als 80 Rezepten
- Mit zeitgemäßen Lieblingsrezepte vom Bagel über Roast Beef oder Asiatischen Nudeln schmeckts daheim noch besser als im Restaurant
- Kochhacks, Anleitungen und lockeres Storytelling vom Profi lassen einen tiefer in die Welt von Kochstar Joshua Weissman eintauchen
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Fluffig, cremig, knusprig - eine Reise durch die Welt der Texturen in 80 köstlichen Rezepten. New-York-Times-Bestseller-Autor |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783831048182 |
ISBN-10: | 3831048185 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Weissman, Joshua |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Ertl, Helmut |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 150 Fotos und Illustrationen |
Maße: | 260 x 207 x 27 mm |
Von/Mit: | Joshua Weissman |
Erscheinungsdatum: | 27.12.2023 |
Gewicht: | 1,332 kg |