Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Buch vom Dutch Oven
Die 118 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Perfekt garen, schmoren, braten und backen im...
Buch von Thorsten Brandenburg (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Die Dutch Oven Fibel

Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Kchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorkche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, "Hähnchen im Heu", Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln - so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!

  • Das große Grundkochbuch zum Dutch Oven: Hier bleibt keine Frage offen
  • Von den Erfolgsbloggern BBQPit
  • Perfekt kochen mit dem Dutch Oven: So nutzt man das volle Potenzial des Gusseisentopfs
Die Dutch Oven Fibel

Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Kchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorkche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, "Hähnchen im Heu", Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln - so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!

  • Das große Grundkochbuch zum Dutch Oven: Hier bleibt keine Frage offen
  • Von den Erfolgsbloggern BBQPit
  • Perfekt kochen mit dem Dutch Oven: So nutzt man das volle Potenzial des Gusseisentopfs
Über den Autor
[...] ist im Januar 2013 als reiner BBQ- und Grillrezepte-Blog gestartet und zählt heute zu Deutschlands führenden Grill- und BBQ-Magazinen. Im Juli 2014 wurde BBQPit von [...] zu Deutschlands bestem Grill- und BBQ-Blog gekürt. Zu BBQPit gehören unter anderem der Gründer Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem und Frank Thurau. Der Dutch Oven ist von allen dreien eine große Leidenschaft.
Florian Bolk ist Foodfotograf, er lebt und arbeitet in Berlin. In seinem Studio produziert er vor allem Kochbücher. Er arbeitet mit vielen Köchen zusammen, mit einigen ist er eng befreundet. Für sein Food-Magazin 'Le Schicken' besucht er internationale und nationale Köche, Restaurantmacher und Winzer.
Zusammenfassung
Einfach perfekt: So nutzt man das volle Potenzial des Gusseisentopfs
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Die 118 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Perfekt garen, schmoren, braten und backen im Gusseisentopf
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783989510098
ISBN-10: 3989510096
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 51009
Einband: Gebunden
Autor: Brandenburg, Thorsten
Bergerem, Kristian van
Thurau, Frank
Fotograph: Bolk, Florian
Illustrator: Florian Bolk
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 265 x 228 x 23 mm
Von/Mit: Thorsten Brandenburg (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.03.2024
Gewicht: 1,186 kg
Artikel-ID: 128043046
Über den Autor
[...] ist im Januar 2013 als reiner BBQ- und Grillrezepte-Blog gestartet und zählt heute zu Deutschlands führenden Grill- und BBQ-Magazinen. Im Juli 2014 wurde BBQPit von [...] zu Deutschlands bestem Grill- und BBQ-Blog gekürt. Zu BBQPit gehören unter anderem der Gründer Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem und Frank Thurau. Der Dutch Oven ist von allen dreien eine große Leidenschaft.
Florian Bolk ist Foodfotograf, er lebt und arbeitet in Berlin. In seinem Studio produziert er vor allem Kochbücher. Er arbeitet mit vielen Köchen zusammen, mit einigen ist er eng befreundet. Für sein Food-Magazin 'Le Schicken' besucht er internationale und nationale Köche, Restaurantmacher und Winzer.
Zusammenfassung
Einfach perfekt: So nutzt man das volle Potenzial des Gusseisentopfs
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Die 118 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Perfekt garen, schmoren, braten und backen im Gusseisentopf
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783989510098
ISBN-10: 3989510096
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 51009
Einband: Gebunden
Autor: Brandenburg, Thorsten
Bergerem, Kristian van
Thurau, Frank
Fotograph: Bolk, Florian
Illustrator: Florian Bolk
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 265 x 228 x 23 mm
Von/Mit: Thorsten Brandenburg (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.03.2024
Gewicht: 1,186 kg
Artikel-ID: 128043046
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte