Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Antipasti & Tapas
Taschenbuch von Angelika Ilies
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen - zum Snacken und zum Sattessen!

Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse - dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen.

Antipasti Kochbuch

Los geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Küchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten:

  • Erbsen-Spaghetti-Frittata
  • Scharfe Pilzkroketten
  • Salbei-Auberginen
  • Schnitzelröllchen mit Salat

Tapas Abend für zwei

Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte:

  • Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
  • Pintxos mit Bohnencreme
  • Tramezzini mit Ei
  • Grüner Tintenfischsalat

Fingerfood und Snack Kochbuch

Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährung, das folgendes verspricht:

  • Mehr als 30 köstliche Rezepte
  • Vegane, vegetarische und mischköstliche Mahlzeiten
  • Tipps zum Anrichten und Servieren
  • Blitzrezepte
  • Anfängerrezepte

Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen - zum Snacken und zum Sattessen!

Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse - dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen.

Antipasti Kochbuch

Los geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Küchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten:

  • Erbsen-Spaghetti-Frittata
  • Scharfe Pilzkroketten
  • Salbei-Auberginen
  • Schnitzelröllchen mit Salat

Tapas Abend für zwei

Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte:

  • Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
  • Pintxos mit Bohnencreme
  • Tramezzini mit Ei
  • Grüner Tintenfischsalat

Fingerfood und Snack Kochbuch

Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährung, das folgendes verspricht:

  • Mehr als 30 köstliche Rezepte
  • Vegane, vegetarische und mischköstliche Mahlzeiten
  • Tipps zum Anrichten und Servieren
  • Blitzrezepte
  • Anfängerrezepte
Über den Autor
Angelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Foodjournalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle, unkomplizierte Küche und wandelt in ihren Kreationen
gerne Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen ab.
Zusammenfassung
Genuss mit Wow-Effekt: Ideen und Tipps für die verlockende Schlemmertafel oder das große Büfett
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833882531
ISBN-10: 3833882530
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088253
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ilies, Angelika
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 200 x 170 x 8 mm
Von/Mit: Angelika Ilies
Erscheinungsdatum: 02.02.2022
Gewicht: 0,208 kg
preigu-id: 120896657
Über den Autor
Angelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Foodjournalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle, unkomplizierte Küche und wandelt in ihren Kreationen
gerne Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen ab.
Zusammenfassung
Genuss mit Wow-Effekt: Ideen und Tipps für die verlockende Schlemmertafel oder das große Büfett
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833882531
ISBN-10: 3833882530
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088253
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ilies, Angelika
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 200 x 170 x 8 mm
Von/Mit: Angelika Ilies
Erscheinungsdatum: 02.02.2022
Gewicht: 0,208 kg
preigu-id: 120896657
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte