Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Küche Persiens
Eine kulinarische Reise
Buch von Yasmin Khan
Sprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Möge sich deine Seele an dem laben, was du isst ...

So sagt man im Iran wenn Gäste zum Essen kommen. Gastfreundschaft wird im Iran groß geschrieben! In diesem Kochbuch der persischen Küche finden Sie
über 80 Gerichte
, die Sie gerne Ihren Gästen auftischen werden: Fleischgerichte und Vegetarisches, Mezze und Desserts, orientalischen Rezepte mit Datteln, Safran und Pistazien. Mit beeindruckenden Fotos und Texten ist "Die Küche Persiens" nicht nur ein Kochbuch, sondern eine faszinierende Entdeckungsreise durch den Iran.


Facettenreich und farbenfroh wie ein Persischer Teppich

Vom schmackhaften Frühstück über einen frischen Salat, eine Suppe oder verschiedene Mezze bis hin zu sättigenden Hauptgerichten und verlockenden Desserts ist in diesem Kochbuch die ganze Vielfalt der Landesküche des Iran abgedeckt. Edle Kombinationen aus Kräutern, Gemüse, Fleisch und Nüssen sowie den in der persischen Küche allgegenwärtigen Früchten schaffen ein umwerfendes Mosaik aus Aromen, Düften, Texturen und Farben. Und genau so vielfältig wie die Rezepte der persischen Küche zeigen sich Kultur, Geschichte, Land und Leute in den Kurzporträts und Geschichten über den Iran.


Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise

- Geschichte, Kultur und fantastische Rezepte aus dem Iran zum Entdecken und Genießen


- Über 80 aromatische Rezepte: Vom Auberginen-Walnuss-Dip über Safranhähnchen mit Reis und Berberitzen bis zum Orangenblütenpudding mit Dattelsirup


- Beeindruckende Fotos und spannende Porträts von Land und Leuten zeichnen ein authentisches Bild des Iran


- Empfohlen von Yotam Ottolenghi und Nigella Lawson


Entdecken Sie die Persische Küche mit über 80 beglückenden Rezepten und lernen Sie die faszinierende Landschaft und Kultur, die Wärme und Herzlichkeit der Menschen im Iran kennen.

Möge sich deine Seele an dem laben, was du isst ...

So sagt man im Iran wenn Gäste zum Essen kommen. Gastfreundschaft wird im Iran groß geschrieben! In diesem Kochbuch der persischen Küche finden Sie
über 80 Gerichte
, die Sie gerne Ihren Gästen auftischen werden: Fleischgerichte und Vegetarisches, Mezze und Desserts, orientalischen Rezepte mit Datteln, Safran und Pistazien. Mit beeindruckenden Fotos und Texten ist "Die Küche Persiens" nicht nur ein Kochbuch, sondern eine faszinierende Entdeckungsreise durch den Iran.


Facettenreich und farbenfroh wie ein Persischer Teppich

Vom schmackhaften Frühstück über einen frischen Salat, eine Suppe oder verschiedene Mezze bis hin zu sättigenden Hauptgerichten und verlockenden Desserts ist in diesem Kochbuch die ganze Vielfalt der Landesküche des Iran abgedeckt. Edle Kombinationen aus Kräutern, Gemüse, Fleisch und Nüssen sowie den in der persischen Küche allgegenwärtigen Früchten schaffen ein umwerfendes Mosaik aus Aromen, Düften, Texturen und Farben. Und genau so vielfältig wie die Rezepte der persischen Küche zeigen sich Kultur, Geschichte, Land und Leute in den Kurzporträts und Geschichten über den Iran.


Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise

- Geschichte, Kultur und fantastische Rezepte aus dem Iran zum Entdecken und Genießen


- Über 80 aromatische Rezepte: Vom Auberginen-Walnuss-Dip über Safranhähnchen mit Reis und Berberitzen bis zum Orangenblütenpudding mit Dattelsirup


- Beeindruckende Fotos und spannende Porträts von Land und Leuten zeichnen ein authentisches Bild des Iran


- Empfohlen von Yotam Ottolenghi und Nigella Lawson


Entdecken Sie die Persische Küche mit über 80 beglückenden Rezepten und lernen Sie die faszinierende Landschaft und Kultur, die Wärme und Herzlichkeit der Menschen im Iran kennen.

Über den Autor
Die Liebe zu gutem Essen und insbesondere zur persischen Küche begleitete Yasmin Khan, eine in London aufgewachsene Köchin und Autorin mit iranischen Wurzeln, bereits seit früher Kindheit. Aus dem Wunsch heraus, diese Leidenschaft auch für andere zugänglich zu machen, machte sie sich zusammen mit einem Fotografen auf eine kulinarische Reise durch den Iran, um dort die besten Rezepte und interessantesten Geschichten von Land und Leuten einzufangen. Das Ergebnis ist ihr Debüt-Kochbuch Die Küche Persiens.
Zusammenfassung
DAS Kochbuch der persischen Küche - Geschichte, Kultur und fantastische Rezepte zum Entdecken und Genießen
. 81 aromatische Rezepte: Vom Auberginen-Walnuss-Dip über Safranhähnchen mit Reis und Berberitzen bis zum Orangenblütenpudding mit Dattelsirup

. Mit der Autorin auf Entdeckungsreise: eindrückliche Fotos und spannende Porträts von Land und Leuten zeichnen ein authentisches Bild

. Vorschläge für die Menü-Planung, zahlreiche Infos zu typischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen sowie gesondere Auflistung von gluten- und laktosefreien Rezepte zum schnellen Nachschlagen

. Empfohlen von Yotam Ottolenghi und Nigella Lawson
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783831045877
ISBN-10: 3831045879
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Goldfolie
Einband: Gebunden
Autor: Khan, Yasmin
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit über 200 Fotos
Maße: 254 x 197 x 27 mm
Von/Mit: Yasmin Khan
Erscheinungsdatum: 30.08.2022
Gewicht: 0,998 kg
Artikel-ID: 121496155
Über den Autor
Die Liebe zu gutem Essen und insbesondere zur persischen Küche begleitete Yasmin Khan, eine in London aufgewachsene Köchin und Autorin mit iranischen Wurzeln, bereits seit früher Kindheit. Aus dem Wunsch heraus, diese Leidenschaft auch für andere zugänglich zu machen, machte sie sich zusammen mit einem Fotografen auf eine kulinarische Reise durch den Iran, um dort die besten Rezepte und interessantesten Geschichten von Land und Leuten einzufangen. Das Ergebnis ist ihr Debüt-Kochbuch Die Küche Persiens.
Zusammenfassung
DAS Kochbuch der persischen Küche - Geschichte, Kultur und fantastische Rezepte zum Entdecken und Genießen
. 81 aromatische Rezepte: Vom Auberginen-Walnuss-Dip über Safranhähnchen mit Reis und Berberitzen bis zum Orangenblütenpudding mit Dattelsirup

. Mit der Autorin auf Entdeckungsreise: eindrückliche Fotos und spannende Porträts von Land und Leuten zeichnen ein authentisches Bild

. Vorschläge für die Menü-Planung, zahlreiche Infos zu typischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen sowie gesondere Auflistung von gluten- und laktosefreien Rezepte zum schnellen Nachschlagen

. Empfohlen von Yotam Ottolenghi und Nigella Lawson
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783831045877
ISBN-10: 3831045879
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Goldfolie
Einband: Gebunden
Autor: Khan, Yasmin
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit über 200 Fotos
Maße: 254 x 197 x 27 mm
Von/Mit: Yasmin Khan
Erscheinungsdatum: 30.08.2022
Gewicht: 0,998 kg
Artikel-ID: 121496155
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte