Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Levante - Gemeinsam orientalisch genießen
100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets
Buch von Tanja Dusy
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Holen Sie sich den Orient in die eigenen vier Wände!

Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die Mezze, kleine Speisen in Portionsschälchen, ein ganzes Menü und laden dazu ein, sich ungezwungen mit Freunden und Familie an einer Tafel niederzulassen - sie sind die neuen Tapas!

In diesem Buch erwartet Sie:

  • Orientalisches Aromenfeuerwerk auf dem Teller
  • Neue Rezepte für Liebhaber der orientalischen Küche
  • Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten

In dieser überarbeiteten Neuausgabe präsentiert Bestseller-Autorin Tanja Dusy in 10 unterschiedlichen Food-Platten über 100 Rezepte, die die kulinarische Vielfalt des östlichen Mittelmeers in die eigenen vier Wände holt. Die Themen der Buffets reichen von Israeli Breakfast bis Shakshouka-Imbiss, von Barbecue bis Picknick am Meer, von Veggie-Platten bis orientalische Kaffeehaus-Sweets. Gemeinsam orientalisch genießen: Opulente Mezze-Tafeln oder orientalische Snacks - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Holen Sie sich den Orient in die eigenen vier Wände!

Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die Mezze, kleine Speisen in Portionsschälchen, ein ganzes Menü und laden dazu ein, sich ungezwungen mit Freunden und Familie an einer Tafel niederzulassen - sie sind die neuen Tapas!

In diesem Buch erwartet Sie:

  • Orientalisches Aromenfeuerwerk auf dem Teller
  • Neue Rezepte für Liebhaber der orientalischen Küche
  • Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten

In dieser überarbeiteten Neuausgabe präsentiert Bestseller-Autorin Tanja Dusy in 10 unterschiedlichen Food-Platten über 100 Rezepte, die die kulinarische Vielfalt des östlichen Mittelmeers in die eigenen vier Wände holt. Die Themen der Buffets reichen von Israeli Breakfast bis Shakshouka-Imbiss, von Barbecue bis Picknick am Meer, von Veggie-Platten bis orientalische Kaffeehaus-Sweets. Gemeinsam orientalisch genießen: Opulente Mezze-Tafeln oder orientalische Snacks - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Über den Autor

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog [...] und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!

Zusammenfassung
  • Alle an einem Tisch und entspannt gemeinsam genießen: der perfekte Einstieg in die kreative Fusionsküche mit kulinarischen Impulsen aus Syrien, Israel, Jordanien und dem Libanon
  • Neue Aromen treffen auf alte Traditionen: rund 100 vielfältige Levante-Rezepte, extra für das hiesige Lebensmittelangebot optimiert
  • Neue Rezepte für noch mehr Levante-Genuss: Ein Tag am Meer, Veggie-Mezze, 1001-Hummus, Shakshouka-Imbiss, Levante-Barbecue, israelisches Frühstücksbuffet, Café Tel Aviv und mehr
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783745919042
ISBN-10: 3745919041
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dusy, Tanja
Fotograph: Daniels, Sabrina Sue
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 239 x 206 x 19 mm
Von/Mit: Tanja Dusy
Erscheinungsdatum: 25.09.2023
Gewicht: 0,816 kg
Artikel-ID: 126813122
Über den Autor

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog [...] und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!

Zusammenfassung
  • Alle an einem Tisch und entspannt gemeinsam genießen: der perfekte Einstieg in die kreative Fusionsküche mit kulinarischen Impulsen aus Syrien, Israel, Jordanien und dem Libanon
  • Neue Aromen treffen auf alte Traditionen: rund 100 vielfältige Levante-Rezepte, extra für das hiesige Lebensmittelangebot optimiert
  • Neue Rezepte für noch mehr Levante-Genuss: Ein Tag am Meer, Veggie-Mezze, 1001-Hummus, Shakshouka-Imbiss, Levante-Barbecue, israelisches Frühstücksbuffet, Café Tel Aviv und mehr
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783745919042
ISBN-10: 3745919041
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dusy, Tanja
Fotograph: Daniels, Sabrina Sue
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 239 x 206 x 19 mm
Von/Mit: Tanja Dusy
Erscheinungsdatum: 25.09.2023
Gewicht: 0,816 kg
Artikel-ID: 126813122
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte